Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
кто считает что конец света,Апокалипсис, судный день , настанет именно
в 2012 году и почему и кто не согласен!
Мое мнение конца света не будет так как это всего лишь провокация
как и в 2000 году!

да кстати кто знает про Майя то только ихний календарь кончается в 2012
году но ни кто не ответил а что по второму кругу не пойдет !

та ну, конца света не будет, я авторитетно заявляю :D по закону подлости точно не будет, тем более я еше 2 сумки не выгуляла, они летние, так что точно не будет

Добрый вечор , кучерявые. В эти страшные и томительные дни ожиданий погружения в полную тьму ,пусть блескает свет в мозгах ваших ,вливая вас в реалии предстоящих времен суток дней как ночей .
Банды грабителей будут без стеснения врываться в ваши жилища. Бомжи ,вооруженные заборами и камнями будут караулить вас у дверей ,калиток и подьездов ,когда вы будете ходить за водой и пищей.У водоемов сотни маньяков ,собранных со всей области , будут нахально вольствовать ,омрачая ваши чувства и потери близких , уже не разбирая , где виталинка, а где бабулька под 70.Тысячи и тысячи ,пробужденных дьяволом , с исковерканной моралью будут жаждать мести выношенной томительным ожиданием .
А где будет милиция ,спросите вы ?
Весь арсенал правопорядка государственного назначения будет использован для сохранения единиц правоохранительных органов и госчиновничьего аппарата.
Население будет выброшено на самотек.
Истории уже знакомы подобные ситуации .В маленькой кавказской стране ,где полугодия небыло электричества , когда ночью опускалась полная тьма ....
Первое что было сделано в этой стране, когда явилось электричество, это была проведена полная люстрация всего ментовского состава именно по причине , описанной мной выше.

В нем нет необходимости, там где светанешь , чтобы стрельнуть, уже в тябя будут стрелять.Их пять , ты один. В момент, когда Вы почувствуете, что откроется дверь,собираетесь со всей семьей в уголок комнаты, ложитесь на пол и кричите "мы тут на полу лежим и не собираемся оказывать сопротивления.Дети маленькие, жена некрасивая ". Ложитесь так , чтобы не мешать им шастать по квартире ,не загромождая места , где прячете деньги, о которых следует сразу доложить им.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

язаебашу клетку фарадея и запущу бензоагрегат и буду зырить фильмы с винта

Конец света продлится две недели Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.

Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.

Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.

меня интересует а чего из дома не выходить-то ....а вода в деревне у нас например в колодце .....или оттуда она тоже куда-то денется ?

блин только начала успокаиваться ...а тут вы статеечку подбросили ....для размышления ....:(

крыша съедет
от взирания на необычные природные явления.

ясно ....блин ...капец короче :(:(:(:(:(

я боюсь

так если не будет распространятся никакая энергия ...так и керосинки гореть не будут .....???????????? ни костер

меня интересует а чего из дома не выходить-то ....а вода в деревне у нас например в колодце .....или оттуда она тоже куда-то денется ?

в чеё дом попадёте, оттуда и не выходите :D
А вода с колодца да, денеццА, запасайтесь канистрами.

крыша съедет
от взирания на необычные природные явления.

у кого?
А если завесить окна? Не? Ну или в погреб спуститься.

в принципе две недели можно и потерпеть ....наши бабушки в погребе в войну дольше сидели ....

ну мало ли, ткань между пространствами утончится - начнут бродить тени отца Гамлета и зелёные человечки... А дома всё ж понятнее и привычнее.

Это весь Харьков вывалится в сельскую местность?!
Где ж её взять то, а? :rolleyes:

в принципе две недели можно и потерпеть ....наши бабушки в погребе в войну дольше сидели ....

а на работу как ходить? Меня не отпустят :(

а потом шо все заново создавать ? ХФ тоже не будет и все программы на компах заново придумывать чтоль ? .....

Интересно,если не будут работать законы физики,то обязательно будут работать другие какие нибудь законы!!!!Люди смогут летать.!!!!!..И я смогу политеть куда хочу...Смогу проходить сквозь стены и видеть в темноте!!!!!!!

и я! :yahoo:

так а смысл ходить ?

Это ты скажи моему руководству. Их не ипёт никакой конец света :D

только что что-то бабахнуло за окном...может начало?

Лично, как бывший сотрудних ФБР, я заявляю, что конец света будет. Просто власти никому об этом не сообщают, чтобы в мире не началась паника.

Но я лично каждому рекомендую 20-го вечером спрятаться в бункер. Я вместо бункера, буду использовать отца гараж. Там и картошка есть, если что, и мариновоныве грибочки, и много все остального.

Лично, как бывший сотрудних ФБР, я заявляю, что конец света будет. Просто власти никому об этом не сообщают, чтобы в мире не началась паника.

Но я лично каждому рекомендую 20-го вечером спрятаться в бункер. Я вместо бункера, буду использовать отца гараж. Там и картошка есть, если что, и мариновоныве грибочки, и много все остального.

а что ещё есть?

Воды сколько запасли?

А если мороз 30-градус-й?

Назад
Зверху Знизу