Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
нам поХ мы коксохимом закалены:trollface:

переживем и это))

сразу вспомнилось из Камеди , Вадим Галыгин
"Карфаген:
Ученые пишут, что Карфаген был могущественным городом. Ср**ь, ср**ь я хотел на то, что они пишут. Карфаген был в то время сильнодействующим препаратом. Не надо смеяться, девочка! Карфаген был настолько сильным препаратом, что вспомните последние дни Помпеи - всех **** накрыло. Я был там! Меня тоже накрыло, поэтому вы можете мне верить."
:-)

В 2003 году двое молодых учёных установили, что за последний миллион лет вулкан извергался всего лишь дважды. Очередное извержение может начаться уже в наши годы, между 2012 и 2016 годами по одной версии или в ближайшие 60 лет по другой.

Вот это меня тоже интересовало. Ну пусть радиоизотопным методом посчитали, что 600 тыщ лет не извергался. А тут прям вывод, что пора бы уже бахнуть между 2012 и 2016 годами.
Ну повысилась активность. Через 5 лет понизится. Потом опять повысится... Хрен его знает что там творится, и с какой периодичностью и т.д., учитывая что наблюдения за Йелоустоуном ведутся последние пускай 100 лет. Т.е. анализируя временной отрезок в 0.0167% от всего периода делают такие громкие выводы. :D

Вот это меня тоже интересовало. Ну пусть радиоизотопным методом посчитали, что 600 тыщ лет не извергался. А тут прям вывод, что пора бы уже бахнуть между 2012 и 2016 годами.
Ну повысилась активность. Через 5 лет понизится. Потом опять повысится... Хрен его знает что там творится, и с какой периодичностью и т.д., учитывая что наблюдения за Йелоустоуном ведутся последние пускай 100 лет. Т.е. анализируя временной отрезок в 0.0167% от всего периода делают такие громкие выводы. :D

+200 %, строгой периодичности и близко нет, активность земли как бы уменьшается постепенно, выводы сделали - абы что ляпнуть и прославиться :)

Очередное извержение может начаться уже в наши годы, между 2012 и 2016 годами по одной версии или в ближайшие 60 лет по другой.

ну через 60 лет я буду очень мега старой :eek: можно и извержение устроить

Мощность подобных извержений может варьироваться. Однако объем продуктов извержения достаточен, чтобы радикально изменить ландшафт и значительно повлиять на глобальный климат планеты, вызывая катастрофические последствия для жизни (например, вулканическую зиму).
На Земле последнее такое извержение, по данным вулканологов, произошло 27 тысяч лет назад на Северном острове Новой Зеландии. Оно сформировало озеро Таупо. Было выброшено 1170 км3 пепла.
Исследуя потухший вулкан в районе озера Тоба на острове Суматра, геолог Майкл Рампино из Нью-Йоркского университета восстановил картину его катастрофического извержения 73 тысячи лет назад (выброшено было почти 3 тысячи км3 пепла). По его расчетам, из кратера вместе с тучами пыли и пепла было выброшено тогда до трех миллиардов тонн сернистого ангидрида. В результате губящие растительность сернистые дожди лились на Землю в течение шести лет.
Если добавить к этому пылевые тучи, надолго сокрывшие Солнце, то получается нечто похожее на картину ядерной зимы. Рампино считает, что это «мега-извержение» и явилось причиной зафиксированного антропологами именно в ту эпоху демографического кризиса, когда, как считают учёные, на всей Земле осталось не больше десяти тысяч людей.
В Йеллоустоунском парке в США активный вулкан не извергается уже шестьсот тысяч лет. В это время сформировалась северная часть кратера. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы посмотреть крупнейшее на Земле гидротермальное поле. В 2003 году двое молодых учёных установили, что за последний миллион лет вулкан извергался всего лишь дважды. Очередное извержение может начаться уже в наши годы, между 2012 и 2016 годами по одной версии или в ближайшие 60 лет по другой.

Ерунда это все. Земля со времен великого взрыва только теряет энергию. И если раньше не рвонуло, то и сейчас не рвонет. А локальные извержения это ерунда.

Ерунда это все. Земля со времен великого взрыва только теряет энергию. И если раньше не рвонуло, то и сейчас не рвонет. А локальные извержения это ерунда.

Тем не менее, этой энергии хватит ещё несколько раз стереть все на планете к еб...ням. Но когда точно это будет, это гадание на кофейной гуще :D

Пошли вы все на ***, с вашим концом света ****** тупые. Мне ещё в Сингапур лететь в декабре. ******* тролли тупые, то по бункерам прячутся, то **** дрочите на кометы.

Останнє редагування:
Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем...
301079.jpg

Ну что нового,что еще СМИ говорит?
smile154.gif

Покайтесь *******ы!!!

Наши несчастные ,безрадостные братья и сестры испытывают радость с приближением дня темноты и принимают активное участие в свете суток ,которые просто устали от них так же , как и они от света и бесконечно серого беспросветного дня. Да им скучно, их жалко .Когда на смену светлым чувствам приходят грязные короткие ощущения, когда просто надоедает и приедается день, когда рушится общество развития ,уступая место общности потребления , когда мозг граничит по уставу рта ,ног и гениталия , приходит тьма ,манящая ,поглощающая, ............закончите фразу за меня.

Назад
Зверху Знизу