Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
***** мне чето. Печенка колит...****, хоть бы до 21 декабря дотянуть. ...интересно же, ебнет аль не...
В ожидании "конца света" украинцы уходят в подземелья и призывают не мыться
те, кто призывает не мыться - ******. Гигиена есть профилактика многих заболеваний. А профилактика заболеваний - лучшее лечение.

Добрый вечор. Еще раз в эти скорбные и тяжелые дни ожиданий покарания ,мы вновь оброщаемся к друг другу , тая надежду где то там ,в глубине души ,авось пронесет, авось никто не заметил , как каждый из нас изо дня в день просирал человечество .
Как молодежь вместо того, чтобы строить корабли и космодромы, вместо того, чтобы изучать пространство условий жизнедеятельности человечества , омутом уходило в пьянство, разврат,наркоманию,*****астию, карманный менеджмент .
Сегодня человечество не готово принять катаклизм космического и природного происхождения в силу застоя мозгового развития ,которое длилось десятилетия.
Более того, застойные явления сопровождались деградацией личности .
Ктось тут намекал на средневековье, так вот , пусть откроет глаза и осмотрится вокруг.Общество человечества как таковое не состоялось на Земле .

Более того, застойные явления сопровождались деградацией личности .
Ктось тут намекал на средневековье, так вот , пусть откроет глаза и осмотрится вокруг.Общество человечества как таковое не состоялось на Земле .

;) Совсем, совсем? Везде, везде? Кто вам это сказал?;)

Совсем, совсем? Везде, везде? Кто вам это сказал?
Вы не замечаете, друг мой, что сегодня Вы такой же как вчера, позавчера, год назад, 15 лет назад, только с одной разницей, Вы немного постарели , непомудрев.

Даже те кто не верят покупают в супермаркетах уже сейчас чуть больше муки, масла...

Список самого необходимого оказался в середине темы : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32677729&postcount=1367

попа у тебя на аве роскошная, но лично Джек нихера не покупает... так, чисто покушать на выходные...

И таки да.... все те, кто боится исчезновения электричества и закупает свечки читаем:

Электричество внутри нашего тела
Человек может функционировать как живой организм только благодаря наличию электрического тока в нашем теле.

Нервная система построена таким образом, что без электричества она не будет функционировать. Не случайно неврологи всегда проверяют пациента на болевую чувствительность.

Рыбий жир защищает нервные волокна
Наши нервы идентичны по устройству электрическим проводам. Миелиновая оболочка изолирует наши нервы друг от друга.

Нарушение электропроводимости сердца вызывает аритмию
Электричество ответственно за ритмичность сокращения сердца. Есть главный водитель ритма, который называется синусовым узлом, он задает ритм сокращения сердца.

Бывают ситуации, когда главный водитель ритма перестает работать (проводящая система стареет), и способность подавать импульсы уменьшается. Тогда сердце начинает работать хаотично, развивается мерцательная аритмия. Самое страшное, что могут появиться очаги возбуждения в желудочках, а это представляет смертельную угрозу.

Электричество создает перистальтику
Электричество создает перистальтику. Перистальтическая волна выталкивает пищу, продвигает ее. Если моторики кишечника нет, возникает запор, который часто приводит к токсическому поражению.
Человек МГНОВЕННО умрет без электричества.

Так нафиг вам продукты? Чтоб гнили рядом с вами?:D

Останнє редагування:
Доброе утро , неугомонные мои.
Следует отличать процессы брожения в кишечнике от игры крови в теле , которые порой достигают такой мощи, что выхлопывая наружу ,многим из вас представляются явлениями электромагнитной индукции .
Поэтому ,хочу заверить вас, вы не погибнете при условии ,если в стойлах всегда будет свежая трава и соль ,и вода .В нашей лабораториии мы проводили эксперимент ,помещая овец на поля при условиях полной темноты.Через пару недель они все погибли от истощения.

я ещё на один этап ближе к питанию праной.

намекаешь, что к тебе с пулеметом идти не стоит? брать нечего...:D

.В нашей лабораториии мы проводили эксперимент ,помещая овец на поля при условиях полной темноты.Через пару недель они все погибли от истощения.

Конечно...на конопляных полях кто угодно от истощения загнется... Вы, кстати, отзавтракали уже?

Блин.. 21-век на двор и такое количество *****ов...

Иллюзия конца света это лишний повод отдельным деградантам повалять *****а :D
Я уже молчу за паникёров с тушёнкой и спичками :D

Зы
И кстати отличный повод для повышения покупательных действий, которые увеличились задолго до НГ. Хорошая мировая экономическая утка! Народ ссыт - экономика не падаетстоит.

Зы2
На след год кто конец света там обещает из племён?

- Скидуемся на НГ
- У меня денег нет
- Всмысле?
- Я их перед концом света все *******...

Зы
Прогнозирую рост имбецильной рождаемости, в след году. Перед "концом света" многие имбецилы плюнут, и решат что уже *****, забудут про контрацепцию... Львы и девы 2013 - это ****ец...

Может, они на Новый Год скуповывают?

Эту мульку кто-то пустил, наблюдал такую картину на барабане, что свечки ящиками скуповывают
Оптом покупают в села , зимой часто происходят обрывы проводов , люди по 3-10 дней сидят без света

не покупайте свечки.
Покупайте фонарики :D
Ну хватит плодить темы :( Зачем создавать всё больше и больше тем про конец света?
Ну хочет кто-то накупить кучу свечей - пусть пойдет и накупит.

Назад
Зверху Знизу