Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Я туда не пойду --- поэтому оставайся лучше с нами:ги:

Ну так я пойду( собиралась пойти):)

нет шоб спокойно уйти, так нет же, нужно виноватых найти обязательно :D
споки тебе! :)

Пусть вас совесть грызет на ночь:rolleyes:

мы не можем пройти мимо.
стране органов не хватает, а ты еще не полностью превратился, нужно успеть разобрать тебя.
так что, расслабься и не брыкайся. :іржач:

Так рученки прочь...
Все свое унесу с собой:ги:

На российских сайтах,посещаемых кучей народа,эта тема насчет конца света вообще не востребована и интересом не пользуется.Опять наши какую-то ***ню замутили?
Была тишина пока не произошло следующие:
Завтра с друзьями с Германии поговорю,с Америки и Турции.Сдается мне нас опять наебали и весь этот шум в СМИ -очередной грипп

мне муж то же самое говорит ....

напишу своим Белорусам ....шо у них там слышно ...

Пилять... Всю ночь ждал конца света... И тока под утро допер, шо перепутал ноябрь с декабрем...

перед смертью не надышишься, не нажрался - не налижешься (с) ...

а презервативы как же ?

мне интересно ещё, где это всё хранить, все эти тачки и канистры, и годовой (???) запас еды, и какую такую дичь собираются приманивать, сколько там той дичи в населённых областях.
Дичь - котэ, их дохренища в населенных пунктах.

Ваш знакомый - ******.

Пережить конец света невозможно, на то он и конец света.

Приведенный список актуален при каком-то стихийном бедствии и т.п.

PS Сколько больных на голову людей
Ябэн, спасутся праведники. А *****ов поглотит ад.

Коньки и водку!!:пиво:

b408462aa5daa74df5f5f1cba7fe0957.gif

Знакомый прислал "все необходимое, чтоб пережить конец света". Он реально очень много сделал и купил говорит. Во всяком случае то что касается еды и инструмента, веревки, топоры...

Вода.
.

:D не хватает еще экзоскелета для того чтобы все это носить в случаи смены насиженного места
забыл сигареты и бухло- это самые желанная валюта после бензина, лекарств и оружия :D
а туалетная бумага? :eek: ей надо запастись :eek: как минимум 1-2 тысячами рулонов :rolleyes:
а еще наверно придеться туго тем кто живет в однокомнатной квартире, ведь для всего этого запаса понадобиться, извиняюсь, дохуя места

:D не хватает еще экзоскелета для того чтобы все это носить в случаи смены насиженного места
забыл сигареты и бухло- это самые желанная валюта после бензина, лекарств и оружия :D
а туалетная бумага? :eek: ей надо запастись :eek: как минимум 1-2 тысячами рулонов :rolleyes:
а еще наверно придеться туго тем кто живет в однокомнатной квартире, ведь для всего этого запаса понадобиться, извиняюсь, дохуя места

Экзоскелет ТС купит на базе Долга :іржач:

Главное,прокладки не забыть.:D

и противозачаточные, вот смотрю я Ходячие мертвецы сериал и думаю, чи в америке они и правда такие тупые? не, ну вот правда пипец, вокруг ходят стадо зомбаков, никаких условий для жизни, а главная героиня, кобыла ***, решает рожать и выплевывает таблетки для аборта :eek::eek: и слава богу что эту курицу замочили в новом сезоне :rolleyes: ибо этож просто какой то цирк бестолочей

Экзоскелет ТС купит на базе Долга :іржач:

:пиво:

Назад
Зверху Знизу