Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
на newsru перенесли на 13-21 :
Для миллионов фаталистов по всему миру 21 декабря главной новостью будет наступление или ненаступление конца света, якобы предсказанного древними ******ами майя. Называют даже точное время этого события - 11:21 по Гринвичу (15:21 по Москве). Впрочем, большинство из тех, кто паниковал или готовился к этому дню, расслабились с наступлением рассвета: очевидно, в людском сознании такое драматичное событие, как апокалипсис, должно было свершиться в кромешной тьме.

Короче начинаем ждать нового конца света. По календарю майя обратный отсчёт перешёл в прямой.

оптяь обебалово ! **** ! *****асы ***ть ! хочу Свету на конец !

Говорят, сегодня вечером сломается ещё один Хюндай...

сегодня 21!
Чего не ****ло? :D

перенесли на 2 дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже называется -онанизм и серьёзными людми неприемлитсо ...
кто нибудь в этом ***дском мире будет за базар отвечать аль нет ?

та шо хюндай, шо хюндай? там совсем уже охюндели. пусть они не хюндят про свои хюндаи, а хюндают отсюдя к хюндаевой матери. пока ***.й не послал.

Наши Хюндаи самый хюндаистые Хюндаи в мире. Они перехюндайят все хюндаи по своей хюндаистости. И они хюндаячат по просторам нашей хюндаистической страны :D

:)

FVFkpob7IIQ.jpg

Ничего не знаю, завтра все адепты конца света в 9-00 у памятника ленина будут получать компенсацию битой по фейсу. больше всех получит тот, кто больше всех скупил свечей.
у знакомой сестра -заслуженный учитель Украины , свято верила в конец ,накупила свечек , запугала внука , приглашать ?

пипец,реально припарили,то в 8 утра,то в 9...10...11...13...15.так теперь еще и на два дня перенесли:D:Dидддиоты шо сказать!

Ничего не знаю, завтра все адепты конца света в 9-00 у памятника ленина будут получать компенсацию битой по фейсу. больше всех получит тот, кто больше всех скупил свечей.

ухундачивают хундаи своим ходом а прихюндачивают волоком. а вот проводники там-совсем охундели... от холода.

Шо та у меня с дикцией от ентих Хюндаев хюндаевато :rolleyes:

Доверьтесь Немецкому шаману Коле: "...не, ни бойся, конца света ишо пицот лет не будет.." (с) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу