Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера выделено очередных 35 млн вечнозеленых на компенсацию вкладов. Вопрос-говно?
Ага...
Не... И не вернет, и не лопнут... Я в нее верю...![]()
Второй такой бесстыжей авантюристки, такой яркой и артистичной наперсточницы, такой волевой, сильной и энергичной леди с большой дороги - нигде больше такой нету...
Зомби, ты тварь разложившаяся, идимундели ты и твой отец
При чем тут чей-то отец?

Возрат вкладов - добрая тетя Юля (что за бред возрат вкладов СССР ) под видом добрых дел, бюджетные деньги через торговлю попадают торговым клану ... красиво вроде и не украла..
Непонятно, прочли ли ответы Зомби и его отец![]()
Так, что не будим лихо пока оно тихо! Не зли народ!
Все Опал,песенка спета, жди гостей.да поздняк ему уже метаться 8)))

Посилання видалено
В конце декабря 1991 года, после провозглашения Независимости и утверждения ее на референдуме, с ведома и при содействии действующей тогда в Украине власти, средства украинских вкладчиков Сбербанка СССР в сумме более 80 млрд. советских рублей были централизовано свезены в Киев, и накануне Нового, 1992 года были отправлены спецэшелоном в Москву (это событие в Москве считают наиболее успешной операцией КГБ).

Фразочка в скобках сильно подрывает веру в правдивость и полноту всего остального изложениия. По крайней мере, до предоставления доказательств наличия и высокой оценки выполнения такой спецоперации![]()
А у меня не сильно подрывает. Щас, погоди, я пороюсь в секретных документах, в разделе КГБ, найду, сразу сканы выложу, все 759 страниц.
?!