4000 грн на місяць

Конец операции "Вклады"?

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
вчера выделено очередных 35 млн вечнозеленых на компенсацию вкладов. Вопрос-говно?

Ага...;)

Не... И не вернет, и не лопнут... Я в нее верю...;)
Второй такой бесстыжей авантюристки, такой яркой и артистичной наперсточницы, такой волевой, сильной и энергичной леди с большой дороги - нигде больше такой нету...

шокирует мастерство перевоплощения?так это-ж национальное наследие

Повторюсь...
Возрат вкладов - добрая тетя Юля (что за бред возрат вкладов СССР ) под видом добрых дел, бюджетные деньги через торговлю попадают торговым клану ... красиво вроде и не украла..

Потребительская корзина наверно.. ;)

Вкладення

• post-3-12042781167259.webp
    post-3-12042781167259.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 63
В крыму по вкладам денег уже не получишь. Свернулась операция....

Непонятно, прочли ли ответы Зомби и его отец :)

А причём тут "зомби " и его отец? Если ты думаешь, что тебя нельзя вычеслить, то ты глубоко заблуждаешься! Сколько врачей из твоего города зовут Вова? Много? Наврядли! А тем более с моими связями тебя вычислить как два пальца об асфальт поцарапать! Так, что не будим лихо пока оно тихо! Не зли народ!

Посилання видалено

В конце декабря 1991 года, после провозглашения Независимости и утверждения ее на референдуме, с ведома и при содействии действующей тогда в Украине власти, средства украинских вкладчиков Сбербанка СССР в сумме более 80 млрд. советских рублей были централизовано свезены в Киев, и накануне Нового, 1992 года были отправлены спецэшелоном в Москву (это событие в Москве считают наиболее успешной операцией КГБ).

Посилання видалено

В конце декабря 1991 года, после провозглашения Независимости и утверждения ее на референдуме, с ведома и при содействии действующей тогда в Украине власти, средства украинских вкладчиков Сбербанка СССР в сумме более 80 млрд. советских рублей были централизовано свезены в Киев, и накануне Нового, 1992 года были отправлены спецэшелоном в Москву (это событие в Москве считают наиболее успешной операцией КГБ).

Фразочка в скобках сильно подрывает веру в правдивость и полноту всего остального изложениия. По крайней мере, до предоставления доказательств наличия и высокой оценки выполнения такой спецоперации ;)

Фразочка в скобках сильно подрывает веру в правдивость и полноту всего остального изложениия. По крайней мере, до предоставления доказательств наличия и высокой оценки выполнения такой спецоперации ;)

А у меня не сильно подрывает. Щас, погоди, я пороюсь в секретных документах, в разделе КГБ, найду, сразу сканы выложу, все 759 страниц.

А у меня не сильно подрывает. Щас, погоди, я пороюсь в секретных документах, в разделе КГБ, найду, сразу сканы выложу, все 759 страниц.

А так это ты журналюгам КГБэшные секреты продал ;)?!
Ну раз источник попадания секретной информации журналюгам установлен, тогда начинаю верить в ту статью ;)

Назад
Зверху Знизу