Конец Киевской Руси

• Автор теми Автор теми Melissa26
  • Дата створення Дата створення
это должны доказывать адепты киевской руси
И Египта древнего не было - ибо где адепты?

бу га га :D расстроил прям меня.
****уй в Москву - тебе орден там дадут за исторические открытия и "неоспоримые" факты...
Сразу к дяде Пу иди, мол так и так - Киевской Руси не было, сразу россия великая возникла и все вам должны - это факт, я знаю, а мне медальку за знания

****уй в Москву - тебе орден там дадут за исторические открытия

Ну зачем так сразу... Во времена Киевской Руси никто из современников никогда не называл то государственное образование "Киевской Русью". Использовался термин "Русь" да и то чаще всего по отношению к землям непосредственно вокруг Киева.

Ещё один. В советской истории была Киевская Русь, теперь у России с её шовинизмом это вызывает некое оскорбление и всё переписывается на тот манер, который им выгоден. Раньше никого это не напрягало, а теперь прямо камень преткновения.

заходимо правильно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне профигу сейчас, если бы вы точно сказали, где будет Харьков и Украина через год....:-)

Мне профигу сейчас, если бы вы точно сказали, где будет Харьков и Украина через год....:-)

Говорят эфиопы хотят провести у нас референдум за присоединение, показатель согластных где то около 98%, ну и что что через пол мира, зато два братских народа воссоеденятся в своей исторической общности :D

Назад
Зверху Знизу