если следовать логике, то мы давно вымерли бы уже.
Ты уверен что это плохо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если следовать логике, то мы давно вымерли бы уже.
Пытаюсь, делаю, но тут палка о двух концах. Либо скудное материальное обеспечение сегодня или светлое завтра. Жена во второе не верит...... Подумай че ты умеешь, че хош делать может стоит просто сменить работу? Или поискать то к чему лежит душа и за что будут платить?
та канешна пладите нищету и наслаждайтесь процессом эволюцииесли следовать логике, то мы давно вымерли бы уже.

Спасибо за переживания, но и пистолета у меня нет... ;-)Мужик, я те понимаю действительно!Бывает гнилое настроение , но держись!мужик по природе сильное существо!не стреляйся, сделаеш еще хуже!каково будет твоей семье без кормильца???Если щас *****, то коро будет *******!Точно говорю, на себе проверено!!!жизня полосатая штука, никогда не бывает все ровно ******* меняется местами с *****, и наоборот!Найди лучшее в сложившейся ситуации, думай о лучшем - будет легче всё перенести!!!СОБЕРИСЬ, возьми себя в руки!!!Станет лучше, поделись радостью!!!

Пытаюсь, делаю, но тут палка о двух концах. Либо скудное материальное обеспечение сегодня или светлое завтра. Жена во второе не верит.
То, к чему лежит душа является третьей работой и на это выходит совсем мало времени, и финансовые крохи.
а ****. пусть ребенок радуется тому что живет. не всегда ж нищета будет. надеяться нужно на лучшее. и устремляться к таковому, а не бегать аборты делать.
Пытаюсь, делаю, но тут палка о двух концах. Либо скудное материальное обеспечение сегодня или светлое завтра. Жена во второе не верит.
То, к чему лежит душа является третьей работой и на это выходит совсем мало времени, и финансовые крохи.
Не парься...найди себе деушку спонсораСиду в полной ж... печали.
Надежды на год не оправдались.
Зарплата обесценивается, её не поднимали 4 года.
Личной жизни просто нет.
Мне 37.
Застрелиться?

Адреса, явки, на крайний случай - телефончик можно?Не парься...найди себе деушку спонсора
А стрелятся глупо
Адреса, явки, на крайний случай - телефончик можно?

) пообщайтесь по душам... выплесни всю муть с души...
да ты слабак, оказывается, глянь, как ухватился![]()

1. на какую-нибудь бабульку у меня дух не поднимется, возраст не тот
2. на такое я пойду для приключения, а не для подтверждения своей несостоятельности.

Стыдно, дядя, в таком возрасте сопли распускать при ребёнке, которому и 2-х лет нет. сумел наклепать, сумей и поднять!
может, одну найти, но для души, а эти две бросить? а там деньги пойдут, когда душой воспрянешь?
лёгкого и быстрого решения захотел?
лучше найди дрын хороший, да вжарь себе по башке, чтобы она думать начала, а не печалиться
*** стреляться!!!!!!!!!ЖИВИ и радуйся, прими всё что имеешь с благодарностью: жена, ребенок, тебе ж уже 37, а не 18!!!А бабос можно заработать!!!Бери себя в руки!!Начни с празднования НГ ПО МАХ на что ты ща способен, а с НГ покоряй новые вершины.давай, я верю в тебя!!!Спасибо за переживания, но и пистолета у меня нет... ;-)
Может в этом счастье?