Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец года. Деппресняк. Застрелитья?

• Автор теми Автор теми V@N
  • Дата створення Дата створення
..... Подумай че ты умеешь, че хош делать может стоит просто сменить работу? Или поискать то к чему лежит душа и за что будут платить?
Пытаюсь, делаю, но тут палка о двух концах. Либо скудное материальное обеспечение сегодня или светлое завтра. Жена во второе не верит.

То, к чему лежит душа является третьей работой и на это выходит совсем мало времени, и финансовые крохи.

Мужик, я те понимаю действительно!Бывает гнилое настроение , но держись!мужик по природе сильное существо!не стреляйся, сделаеш еще хуже!каково будет твоей семье без кормильца???Если щас *****, то коро будет *******!Точно говорю, на себе проверено!!!жизня полосатая штука, никогда не бывает все ровно ******* меняется местами с *****, и наоборот!Найди лучшее в сложившейся ситуации, думай о лучшем - будет легче всё перенести!!!СОБЕРИСЬ, возьми себя в руки!!!Станет лучше, поделись радостью!!!
Спасибо за переживания, но и пистолета у меня нет... ;-)
Может в этом счастье?

Katty, следуя простой логике должно быть минимум 2 ребенка, чтобы мы не выродились как нация вообще. А еще лучше - 3.
Вопрос о "нищете" сильно спорный и растянутый. Если родители вменяемые строго говоря дело не в бабле. Дите вырастет, главное в голову ему положить нужное.
V@N, держись! Может. вместо 2 работ попытаться найти 1, но хорошую?
Тебе сколько денег то для счастья надо? :)

Пытаюсь, делаю, но тут палка о двух концах. Либо скудное материальное обеспечение сегодня или светлое завтра. Жена во второе не верит.

То, к чему лежит душа является третьей работой и на это выходит совсем мало времени, и финансовые крохи.

Классик по этому поводу сказал:"Может в консерватории что-то подправить?"

а ****. пусть ребенок радуется тому что живет. не всегда ж нищета будет. надеяться нужно на лучшее. и устремляться к таковому, а не бегать аборты делать.

Ребенок не очень будет радоваться когда в 3м класе поймет что не все вещи бывают из сэконда, и что сверсники на завтрак кушают мясо а не кильку, и что оказывается отец есть не только для того чтобы встречаться в 10 вечера када засыпаешь.

У меня знакомый полгода жил на зарплату жены, вынашивал идею, а потом выносил...и ща поднялся реально на голову выше всех, хотя начинали с одного. А я так и копаюсь...

Сиду в полной ж... печали.

Надежды на год не оправдались.

Зарплата обесценивается, её не поднимали 4 года.

Личной жизни просто нет.

Мне 37.

Застрелиться?
Не парься...найди себе деушку спонсора;)
А стрелятся глупо

Адреса, явки, на крайний случай - телефончик можно?

Увы...сам такую ищу:D
Может тебе быстрее повезет:пиво:
А если серьезно...есть же у тебя ДРУГ с большой буквы наверное...встретьтесь попейте водочки сходите в баньку(деушку опять же или 2 пригласи:D) пообщайтесь по душам... выплесни всю муть с души...
Расслабься короче!
И это обязательно должно помочь...:пиво:

да ты слабак, оказывается, глянь, как ухватился :D

Почему слабак сразу?
Я на тебя посмотрю если тебе какая нибудь бабулька милионэрша предложит уикэнд провести за мильен... ты бы отказался?:D

ТС, у тебя просто поздний КСВ, почитай литературу, как этим бороться.

1. на какую-нибудь бабульку у меня дух не поднимется:D, возраст не тот
2. на такое я пойду для приключения, а не для подтверждения своей несостоятельности.

а я не смогу только ради приключения с бабулькой:(
и вообще ну их *****...бабулек этих:іржач:

Стыдно, дядя, в таком возрасте сопли распускать при ребёнке, которому и 2-х лет нет. сумел наклепать, сумей и поднять!

может, одну найти, но для души, а эти две бросить? а там деньги пойдут, когда душой воспрянешь?:)

лёгкого и быстрого решения захотел?
лучше найди дрын хороший, да вжарь себе по башке, чтобы она думать начала, а не печалиться

***... психолог?

Мужики на жизнь жалуются.
Можно и я пожалуюсь. у меня почти та же ситуация. Ребенок 3 года. Только работаю я, дом тяну я, кормлю всех тоже я. Муж на оплату квартиры с трудом зарабатывает.
Спросите что же я живу с таким неудачником. Дык моей зарплаты не хватит, чтобы кормить малого и оплачивать съемную квартиру. ДА и чувства когда -то были.

Спасибо за переживания, но и пистолета у меня нет... ;-)
Может в этом счастье?
*** стреляться!!!!!!!!!ЖИВИ и радуйся, прими всё что имеешь с благодарностью: жена, ребенок, тебе ж уже 37, а не 18!!!А бабос можно заработать!!!Бери себя в руки!!Начни с празднования НГ ПО МАХ на что ты ща способен, а с НГ покоряй новые вершины.давай, я верю в тебя!!!

а **** клеймить сразу - неудачник?
он тупо работу нормальную искать отказывается, или что?

кстати - народ - а скока по-вашему достойная з/п? ну чтобы особо не заморачиваться при жизни.

Назад
Зверху Знизу