Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец года. Деппресняк. Застрелитья?

• Автор теми Автор теми V@N
  • Дата створення Дата створення
Ух ты как красиво!
Дрова настоящие вроде. А горят тоже они? :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
kalimera сказав(ла):
Ты шо!
Как мы без него?!
Низзззя...
прочитал. Подумал, а не я ли его туда кинул? Подумал ещё. Нет, не я... Начал думать активнее, что бы понять, чего я решил, что это ТС. Не придумал. Но чувствую, что я прав... ;)

блин, чего же я сегодня такой "добрый"? самому противно...

А вот врать нехорошо... :)))

ТС не вернулсо с корпоратива....

На праздники в инете не была. Токо что увидела и прозрела.
Скока вас помню по форуму, все сидите в **** и не собираетесь оттуда вылазить.
Видать там тепло...
Вы меня с кем то путаете. Если нет, то укажите плиз, где именно я в ****, кроме этой темы(хотя я и здесь на **** не особо ссылаюсь). Что-то я такого не припоминаю.

На праздники в инете не была. Токо что увидела и прозрела.

Вы меня с кем то путаете. Если нет, то укажите плиз, где именно я в ****, кроме этой темы(хотя я и здесь на **** не особо ссылаюсь). Что-то я такого не припоминаю.

неужто я должна лазить по форуму и искать ваши сообщения? девушка, вы мне льстите. нет у меня такого рвения, как у других :)

т.е. то, что вы описали и в ЭТОЙ теме - это вас устривает?
ОК. Я ж говорила - вам там тепло. :)
О чем спор? Где противоречие?
Мое имхо - что то, где вам тепло и все устраивет - ****. И вы на нее жалуетесь.
Если вы так не считаете - это тоже ваше имхо. ;)

Если Вы так пишете, то проблемы есть у Вас самой имхо.
Я мать прекрасного малыша. И только это может на многое толкнуть в жизни. Ради него я сделаю многое. И ни какой жопы здесь нет.
Временные проблемы бывают у многих, но стрелятся я как ТС никогда даже и не думала.

ТС так и не обьявился....
Панночка мертва....(с)????

ТС скорее жив, чем мёртв, пока.

Пытаюсь изменить своё отношение к жизни. Если получится - буду жить.

Сходил бы на приём к психологу, чтобы упорядочить восприятие жизни в нынешних условиях.

Может кто посоветует такого?

ТС скорее жив, чем мёртв, пока.

Пытаюсь изменить своё отношение к жизни. Если получится - буду жить.

Сходил бы на приём к психологу, чтобы упорядочить восприятие жизни в нынешних условиях.

Может кто посоветует такого?

Неужели?:) В самом деле?:)
Значит пока мы тут форумом за него переживаем, он там отношение к жизни меняет.:клас::іржач:
V@N, а мы уже тут волноваться начали.

ТС продолжает заморачиваться и спрашивать совета?
знаешь, можно знать и уметь, но не делать, а можно делать не особо зная и умея... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ТС, хватит трепаться, займись лучше делом. Вместо того, что бы скулить здесь мог бы найти позитив сам. ИМХО, тебе ведь не хуже всех, не правда ли?

ТС продолжает заморачиваться и спрашивать совета?
знаешь, можно знать и уметь, но не делать, а можно делать не особо зная и умея... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ТС, хватит трепаться, займись лучше делом. Вместо того, что бы скулить здесь мог бы найти позитив сам. ИМХО, тебе ведь не хуже всех, не правда ли?
Мсье, я не просил совета, а контакт ХРОРШЕГО психолога. Почувствуйте разницу.
Позитив в моей жизни есть, но пока его перевешивает негатив. т.е. чёрная полоса пока не закончилась.

По поводу дела - я занимаюсь, и не прекращал им заниматься, можно сказать, что им и живу.

Попи**деть то все могут, а вот читать, что написано - единицы!

V@N сказав(ла):
Мсье, я не просил совета, а контакт ХРОРШЕГО психолога. Почувствуйте разницу.
Позитив в моей жизни есть, но пока его перевешивает негатив. т.е. чёрная полоса пока не закончилась.

По поводу дела - я занимаюсь, и не прекращал им заниматься, можно сказать, что им и живу.

Попи**деть то все могут, а вот читать, что написано - единицы!
последняя строчка понравилась... Если ты настолько умён, что пишешь сюда и предъявляешь претензии по поводу ответа - то ты знаешь, что ты хочешь услышать. И хер тебе какой психолог поможет. Ни службы доверия, ни психологи неадекватность не одобряют. Тем более после слов "Позитив в моей жизни есть, но пока его перевешивает негатив. т.е. чёрная полоса пока не закончилась" легко можно понять, что ты ХОЧЕШЬ этой чёрной полосы и она тебя УСТРАИВАЕТ. Иначе не стал бы парить моск в первую очередь себе, а потом и остальным. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу