Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нее, то ТС догорает...kalimera сказав(ла):Ух ты как красиво!
Дрова настоящие вроде. А горят тоже они?
Crazy1984 сказав(ла):нее, то ТС догорает...

прочитал. Подумал, а не я ли его туда кинул? Подумал ещё. Нет, не я... Начал думать активнее, что бы понять, чего я решил, что это ТС. Не придумал. Но чувствую, что я прав...kalimera сказав(ла):Ты шо!
Как мы без него?!
Низзззя...

посмотри в мои честные глаза!kalimera сказав(ла):А вот врать нехорошо... ))

Вы меня с кем то путаете. Если нет, то укажите плиз, где именно я в ****, кроме этой темы(хотя я и здесь на **** не особо ссылаюсь). Что-то я такого не припоминаю.Скока вас помню по форуму, все сидите в **** и не собираетесь оттуда вылазить.
Видать там тепло...
Места маловато.Надо што-то придумать.
Может, соседскую квартиру купить и заставить кружками?![]()

На праздники в инете не была. Токо что увидела и прозрела.
Вы меня с кем то путаете. Если нет, то укажите плиз, где именно я в ****, кроме этой темы(хотя я и здесь на **** не особо ссылаюсь). Что-то я такого не припоминаю.

но стрелятся я как ТС никогда даже и не думала.

ТС скорее жив, чем мёртв, пока.
Пытаюсь изменить своё отношение к жизни. Если получится - буду жить.
Сходил бы на приём к психологу, чтобы упорядочить восприятие жизни в нынешних условиях.
Может кто посоветует такого?
В самом деле?

Мсье, я не просил совета, а контакт ХРОРШЕГО психолога. Почувствуйте разницу.ТС продолжает заморачиваться и спрашивать совета?
знаешь, можно знать и уметь, но не делать, а можно делать не особо зная и умея... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ТС, хватит трепаться, займись лучше делом. Вместо того, что бы скулить здесь мог бы найти позитив сам. ИМХО, тебе ведь не хуже всех, не правда ли?
последняя строчка понравилась... Если ты настолько умён, что пишешь сюда и предъявляешь претензии по поводу ответа - то ты знаешь, что ты хочешь услышать. И хер тебе какой психолог поможет. Ни службы доверия, ни психологи неадекватность не одобряют. Тем более после слов "Позитив в моей жизни есть, но пока его перевешивает негатив. т.е. чёрная полоса пока не закончилась" легко можно понять, что ты ХОЧЕШЬ этой чёрной полосы и она тебя УСТРАИВАЕТ. Иначе не стал бы парить моск в первую очередь себе, а потом и остальным. ИМХО.V@N сказав(ла):Мсье, я не просил совета, а контакт ХРОРШЕГО психолога. Почувствуйте разницу.
Позитив в моей жизни есть, но пока его перевешивает негатив. т.е. чёрная полоса пока не закончилась.
По поводу дела - я занимаюсь, и не прекращал им заниматься, можно сказать, что им и живу.
Попи**деть то все могут, а вот читать, что написано - единицы!