Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
появилось новое (секретное) видео, где гирькин докладывает обстановку куратору из гру:
"отряд сабель триста. ничего нельзя гаранировать. если прижмут к реке то помоему крышка."

На канале Юзовка. Женский голос.

"Ребята, вот если будет объявлена всеобщая мобилизация, а она будет объявлена, вы уже подготовились? Справки будете брать или ноги ломать? Как будете уклоняться?"

Патриоты ДНР...

на подобном канале какая то овца жалобно " Это же бендерье,они же гордые и ничего не боятся,а у нас......"

qUN898neIzc.webp
В это я понимаю танки, Булаты.

Нам не то, чтобы виднее. Мне в Фащевку ехать надобно было, но пока воздержусь. По Дебальцево сегодня ходила инфа, что туда вошли танки не встретив сопротивления. Но источников мало. Бородай, вроде, подтверждает.

Топаз больше не даст команду?

BtFdo8hIIAIHJ1W.jpg

толкают пропаганду молодежи в виде подобных роликов:
****ят как дышут, а дыхание у них походу учащенное.. особенно улыбнул в ролике момент об ольге воржеиновой, для них она врач-герой днровской медицины, выносящая изпод обстрела раненых, даже для красного словца приплели что за нее хунта 50 килобаксов награду установила)) для нас она
Женщина-медик, добивавшая ногами евромайдановца
З.Ы. никто не вкурсе где ее на налик в $ обменять можно??

Нам не то, чтобы виднее. Мне в Фащевку ехать надобно было, но пока воздержусь. По Дебальцево сегодня ходила инфа, что туда вошли танки не встретив сопротивления. Но источников мало. Бородай, вроде, подтверждает.

Как вообще у вас обстановка?
Что видно, что слышно?

Как вообще у вас обстановка?
Что видно, что слышно?
Тихо. Слышно как в Донецке бахало. Сепары продолжают насыпать мешки песком. ОБСЕ катаются утром из Донецка, вечером - назад. Грандиозных движух не было.

Назад
Зверху Знизу