Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мы хотим пить русскую водку с украинским салом с белорусской картохой...

А поперек горла тебе не станет водка русская? Она в хорошие годы от херового самогона не сильно отличалась, а сейчас вдвойне противно было бы ее пить.

помоиму надо и в ТС и ЕС ... почему если я купил хлеба в Классе я не могу завтра купить хлеба в АТБ? почему кто-то должен мне говорить где я должен купить этот хлеб... почему если я продал что-то Васе я не могу продать Пете?

Да вы, батенька талантливый экономист. Просто стратег от экономики.

помоиму надо и в ТС и ЕС ... почему если я купил хлеба в Классе я не могу завтра купить хлеба в АТБ? почему кто-то должен мне говорить где я должен купить этот хлеб... почему если я продал что-то Васе я не могу продать Пете?

Бо ти ******. Як та блондинка "чому не можна напечатати більше грошей, щоб їх усім вистачало?".
Асоціація з ЄС - відсутність мит з ЄС, вступ до ТС - відсутність мит з ТС. Тобто через Україну можна буде безмитно з ТС до ЄС возити, що ані ЄС, ані ТС не дозволить. Тобто вступ туди й туди взаємно виключні. І митна політика кожно з цих союзів лише один з факторів.

люстрация ******а :D

• Це лайк!
Реакції: Guba
Ребятки, не тешьте себя успехами карателей. Ибо ополчение оставило Славянск практически без потерь.

мерзкое слово "ополчение", сколько паР"шники уже слов и символов испоганили...

Ребятки, не тешьте себя успехами карателей. Ибо ополчение оставило Славянск практически без потерь.
Сам в СБУ сдашься или модераторам время тратить , твои айпи им сбрасывать ?
Террористы драпали из "Сталинграда" быстрее молний. :D
Смотри Кургиняна ватаконсервныйдиваный сепар.

А где деньги?Гиркин потерял?Карающий меч справедливости настигнет и тебя.;)

Нарику все одно не больно, только штанишки подмочил и всё...

вот новость вчерашнего дня

Сотрудники Государственной пограничной службы в пункте пропуска «Гоптивка» задержали автомобиль, в котором было обнаружено $2,8 миллиона. Осведомленные источники утверждают. что к этим деньгам имеет отношение Олег Царев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У террористов появились украинские самолеты из Крыма, сообщает донецкий блогер и журналист Денис Казанский в Facebook, передает «Пресса Украины».
"Есть невеселые новости. В сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком", - написал Казанский.

Это да. На трассе от Славянска до Краматорска и на полях за меловыми горами на Беленькой до сих пор разбитая техника стоит. Трупы, правда, уже поубирали.

Потеряли всю бронетанковую дивизию, которую со всего ДНР и ЛНР собирали.

И, таки да - где деньги, Зин?

та да .......а розбитые автоколоны то не ихнее :іржач: тупая вата тащится от зомболеженд

"Есть невеселые новости. В сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком", - написал Казанский.

А что, сушки и миги уже научились с грунтовой полосы взлетать?

Это бывший аэродром ДОСААФ. Там кукурузники летали и *****ютисты прыгали. Длинна полосы 1000 метров (1500, если по кустам проехаться).

:D
BsKWxftCcAAh0xc.webp

У террористов появились украинские самолеты из Крыма, сообщает донецкий блогер и журналист Денис Казанский в Facebook, передает «Пресса Украины».
Спасибо,сейчас СБУ прочитает и вышлет туда штурмовики. Если их там нет и не было, за тобой придут.

Назад
Зверху Знизу