Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
почему не определение? Они определились, они хотят "дружить" и с Россией и с ЕС -Америкой.. Они не хотят чтоб им указывали с кем им "дружить"
Они уже раз определились с ананасом. Пусть ведут себя скромнее после того, что сотворили со страной.

Пауки таки будут жрать друг друга..
Пишет Дугин
Цитата
Как и предполагалось Ходаковский занял оборону на Макугле. Бойцы, преданные Новороссии, покидают батальон "Восток". За Ходаковского только близкие ему люди из СБУ. Это восстание против ДНР. Кургинян был частью плана. Еще одно испытание. Игорь Стрелков, держись!

Там вобщето люди гибнут, а Вам хиханьки-хаханьки.... Говорил сегодня по скайпу с человеком из Донецка, он сказал - Мы не хотим в Россию, не хотим раскола Украины, не хотим в ЕС ... Мы хотим чтоб нас оставили в покое.

интересно и как он себе это представляет - в Украине, но не в Европу.. чё в ТС - я против - там кружевных трусов нИззя и скоро каблуки запретят))))

Когда в эту хату ворвутся люди с оружием,вам будет как-то пофиг кто это, правосеки или сепаратисты.... они не хотят не тех не этих

ну правосеки то ни к кому и не врываются, а вот трипаристы - эти очень даже полюбляют грабить и *******.. работа у них такая...
и вообще, что за голимый вброс про правосеков - скажи пусть РФ СМИ не смотрит и не читает...

ну ДНР что то там мутит - предупреждали своих, что в тех краях будет жарко.. всё полунамёками на шифрах - либо понтовались, либо правда прорыв к морю мутят...

Бред какой то... Учитывая, то это 120 км, в Мариуполе блок посты национальной гвардии. То есть это надо прорваться через блок посты возле Донецка, потом наверняка км через 60 еще блок пост есть, потом еще 60 км - блок посты в Мариуполе - где нет террористов. Где аэропорт под контролем нац гвардии.

....и еще подслушала - ДНРовец какойто ( он там давно зареген и в авторитете ходит) выскочил на канал и начал орать, что рядом с его домом град шмаляет - что вы *****асы делаете, тут же люди.. ну и всё в таком духе, что мол укропы прилетят ответку дадут... едте в поля и от туда шмаляйте и... был послан - сказали , что техники у них мало и нужно беречь... а в поле сразу накроют...
вывод - мирного населения много - так, что и дальше будут прятатся у баб под юбками...
ну как вы поняли - гризня уже и в канале...
когда в Славянске шмаляли с жилых кварталов - всех всё устраивало, а вот когда у него под домом.. тут и заголосил, но остальные не поддержали... а им то чё они там почти все из России...

Ну вот, план по перевоспитанию ******* населения в действии.

Они уже раз определились с ананасом. Пусть ведут себя скромнее после того, что сотворили со страной.
Ну так вот-же... Не тот был подход к делу. Начался МАЙДАН - Донбас молчал (им ПОХ они поняли что Янык ****** и его надо снимать). Потом проеб@ли Крым (а все из-за того, что пока ******** скакали, по ТВ показывали пид@р@сов которые орали что надо валить русских и запретить русский язык) Потом поднялись цены, курс доллара, ком-услуги... Апять боевые пид@р@сы начали качели с криками валить русских и прочую муть... Кричали что надо стрелять... И таки стали стрелять... Ну и понеслась моча по трубам ...
Не надо допускать к ТВ эфиру гондонов, пугать народ! ******** сами в шоке, они уже понимают что их опять прокинули... Олигархи как были так и остались. На улицах страшно ходить... Цены взлетают...
Китайский вопрос НАХУА? Мы за ЭТО боролись?

Ну так вот-же... Не тот был подход к делу. Начался МАЙДАН - Донбас молчал (им ПОХ они поняли что Янык ****** и его надо снимать). Потом проеб@ли Крым (а все из-за того, что пока ******** скакали, по ТВ показывали пид@р@сов которые орали что надо валить русских и запретить русский язык) Потом поднялись цены, курс доллара, ком-услуги... Апять боевые пид@р@сы начали качели с криками валить русских и прочую муть... Кричали что надо стрелять... И таки стали стрелять... Ну и понеслась моча по трубам ...
Не надо допускать к ТВ эфиру гондонов, пугать народ! ******** сами в шоке, они уже понимают что их опять прокинули... Олигархи как были так и остались. На улицах страшно ходить... Цены взлетают...
Ну что ты ***ть мелешь, как очередной ****** с методички.

Бред какой то... Учитывая, то это 120 км, в Мариуполе блок посты национальной гвардии. То есть это надо прорваться через блок посты возле Донецка, потом наверняка км через 60 еще блок пост есть, потом еще 60 км - блок посты в Мариуполе - где нет террористов. Где аэропорт под контролем нац гвардии.

я что услышала, то вам рассказала, если честно их вообще слушать не возможно - такой бред несут - но иногда истерят - вот это прикольно)) как сегодня!!!
они там так яро бсуждали свой новый флаг Новороссии, а тут град стрелять рядом начал... и ДНР уже сразу и не такая клёвая казаться стала...
пусть понюхают пороха и перегрызутся окончательно

Упоминание стабильного курса доллара как аргумент - первейший признак полного непонимания ситуации.

... ******** сами в шоке, они уже понимают что их опять прокинули... Олигархи как были так и остались. На улицах страшно ходить... Цены взлетают...
За шо ты там боролся? :D
Водки нет.

когда был Майдан - они туда титушек отправляли, которые дубасили и грабили население Киева... а потом пересрали, что им влетит - похватали автоматы и Новороссию оьявили.. позвали к себе *****асов Гиркиных и лругих ****стов и грабят и мародёрствуют на Донбасе - называя это защитой от ПС...

не знаю как кому но мне больше нравится образованный олигарх Порошенко, чем зэк Янукович - и может для тебя всё равно, что президент зэк - а для меня это не приемлемо... олигарх - олигарху тоже рознь...
но МММемщик Пушилин, или Дед Мороз Губарев, или Шариков Царёв - для меня вообще не вариант президента...

не знаю за что вы там боролись.. я не была на майдане.. но и осуждать его не буду - там каждый стоял за свою - но всех обьеденяло одно - ДОСТАЛИ...
посмотрим, как Порошенко будет работать, а потом и выводы будем делать...

Ну что ты ***ть мелешь, как очередной ****** с методички.
А что не так? Не прыгнули цены? Не поднялся доллар? Не подняли куммуналку? Новая власть не пытается разогнать майдан? На донбасе не стреляют?
Америка с Россией качаются на нашей территории а мы это терпим...
Мы хотим пить русскую водку с украинским салом с белорусской картохой... ездить на американских машинах и покупать технику европейских компаний сделанную в китае ...
Мы не россия и не Европа - Мы УКРАИНА!

Не поднялся доллар?

Можешь хоть как то обосновать почему это не правильно? Или у тебя понимание ситуации в экономике сводиться к покупке долларов лично тобой в обменке?

А что не так? Не прыгнули цены? Не поднялся доллар? Не подняли куммуналку? Новая власть не пытается разогнать майдан? На донбасе не стреляют?
Америка с Россией качаются на нашей территории а мы это терпим...
Мы хотим пить русскую водку с украинским салом с белорусской картохой... ездить на американских машинах и покупать технику европейских компаний сделанную в китае ...
Мы не россия и не Европа - Мы УКРАИНА!

Цены не так уж и поднялись, не настолько чтобы беспокоиться.
"Мы хотим пить русскую водку с украинским салом с белорусской картохой..." Русскую водку лучше горилкой заменить)))

Можешь хоть как то обосновать почему это не правильно? Или у тебя понимание ситуации в экономике сводиться к покупке долларов лично тобой в обменке?
да мне как-то даже лучше .. мне как вебмастеру в них и платят... но то что я сейчас могу купить за эти деньги меня не радует... да и разве дело только в долларе? остальное у нас хорошо?

да мне как-то даже лучше .. мне как вебмастеру в них и платят... но то что я сейчас могу купить за эти деньги меня не радует... да и разве дело только в долларе? остальное у нас хорошо?

У кого зарплата в валюте - только выиграл. Но дело не в этом. Дело в том (уже на форуме сто раз обсуждали) - что стабильный курс держали нехитрым способом - сливая на межбанке миллиард за миллиардом долларов из золотовалютных резервов. Причем денег сливали не своих - а заемных. И должны были все больше и больше. Так же касается всякого рода коммунальных, пособий, соц выплат. Их платили нехитрым способом - на заемные деньги... За 4 года при Яныке украина ушла в минус примерно на 50 миллиардов долларов. Для примера при Юще за 5 лет ушла в минус на 10 миллиардов.

Кстати сейчас - несмотря вообще на войну - долг растет медленнее.

помоиму надо и в ТС и ЕС ... почему если я купил хлеба в Классе я не могу завтра купить хлеба в АТБ? почему кто-то должен мне говорить где я должен купить этот хлеб... почему если я продал что-то Васе я не могу продать Пете?

помоиму надо и в ТС и ЕС ... почему если я купил хлеба в Классе я не могу завтра купить хлеба в АТБ? почему кто-то должен мне говорить где я должен купить этот хлеб... почему если я продал что-то Васе я не могу продать Пете?

Это будет второй Израиль... Только вот при таком варианте будет против и ЕС и ТС.

Мы хотим пить русскую водку с украинским салом с белорусской картохой...
Кто такие мы?Я хоть и не пью водки,но предпочел бы Українську горілку з українським же салом та нашою картоплею.Да,и машины американские так себе..говенцо.

Назад
Зверху Знизу