Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Че то кажется, что Крым тоже отметут, но не сейчас, и не через год. Крым в России, пока жив Владимир Владимирович. Потом его просто скинут, как ненужный груз. Никита был *****, но не *****. А Петр Алексеевич на этом еще и баллов заработает. А Ляшко приедет и флаг над СБУ Крыма повесит.

Но это будет потом, а пока в России бухают от счастья и орут "Крым наш". Пробухаются, поймут, что пора опохмеляться.

плохо, что нельзя подряд две репы поставить :)
Подписываюсь под вашими двумя постами, краматорчанин :)

ну вобщето у Махно было все четко.

У Махно да. Но, кроме Махно, в то время, на Украине было еще 15 разных государств в разное время и в разном месте. А еще в каждом селе была своя республика и свой атаман.

Ахметов тоже украинизируется.
Шото мне подсказывает, что опустят его, и хорошо опустят.
плохо, что нельзя подряд две репы поставить :)
Подписываюсь под вашими двумя постами, краматорчанин :)
У меня тоже не полезла(

Но это будет потом, а пока в России бухают от счастья и орут "Крым наш". Пробухаются, поймут, что пора опохмеляться.

а бабла то на опохмелку то и нету... вот и отдадут Крым за пару пузырей, что б голова не болела))))

только .чтоб пляжи реконструировали и что -то еще полезненькое, а мы пока мир повидаем и соскучимся по местам детства:)

по Зелло трещат, что будьте осторожны на Мариупольской трассе - там будет прорыв...

BsH-aaXCMAAZK19.jpg:large

Это Гром, гроза террористов

Насколько я понял, там, в Донецке, сейчас три силы - пророссийские, проноворосские (которые обижены на Россию и путина за то, что не пришли), и проахметовские, которым вообще все по фиг, лишь бы Киев услышал Донбасс.

Стрелок пытался всех объединить, не получилось. Сейчас каждый играет свою игру, но все против Киева.

Думаю первоначально были 2 группы: упоротые(Гиркин) и умеренные (Ходаковский). Предназначались для разных сценариев/этапов развития событий.
путин хотел иметь свободу выбора взависимости от развития событий.
Курируют эти группы разные люди в Москве. Ходаковского - Сурков. Гиркина - через олигарха кто-то другой (думаю руководитель администрации Иванов).
Гиркин как упоротый не может сосуществовать с другими и подчиняет всех себе.
Ходаковскому сейчас дали ЦУ уйти из Донецка, чтобы не пересекаться с Гиркиным.
Все они все равно подчиняются Москве и между собой воевать не будут.

Там вобщето люди гибнут, а Вам хиханьки-хаханьки.... Говорил сегодня по скайпу с человеком из Донецка, он сказал - Мы не хотим в Россию, не хотим раскола Украины, не хотим в ЕС ... Мы хотим чтоб нас оставили в покое.

Там вобщето люди гибнут, а Вам хиханьки-хаханьки.... Говорил сегодня по скайпу с человеком из Донецка, он сказал - Мы не хотим в Россию, не хотим раскола Украины, не хотим в ЕС ... Мы хотим чтоб нас оставили в покое.

Это называется моя хата с краю. Мир это не набор разноцветных шариков, порой нужно делать выбор.

Ему стоит обратиться к тем, кого они к себе пустили. Там быстро объяснят.

Невизначенність та позиція "аби мене не чіпали" найгірша - краще б він в рашу хотів.

Это называется моя хата с краю. Мир это не набор разноцветных шариков, порой нужно делать выбор.
Когда в эту хату ворвутся люди с оружием,вам будет как-то пофиг кто это, правосеки или сепаратисты.... они не хотят не тех не этих

В боевой обстановке? Во время движения к месту выполнения боевой задачи? На территории занятой противником?
В это невозможно поверить, но три месяца назад это было более чем реально. Никто не верил в войну. Обычная передислокация. Вспомни Волноваху, стоит коллона в посадке и вояки ВСЕ сидят в ней. Охранения нет, окопов нет и ни кто не собирался их строить....
В данный момент это выглядит как фантастика но таки было.

BsH-aaXCMAAZK19.jpg:large

Это Гром, гроза террористов

Все верно кроме одного, почему миска пустая?
Должна быть как минимум с водой

Невизначенність та позиція "аби мене не чіпали" найгірша - краще б він в рашу хотів.
почему не определение? Они определились, они хотят "дружить" и с Россией и с ЕС -Америкой.. Они не хотят чтоб им указывали с кем им "дружить"

ну ДНР что то там мутит - предупреждали своих, что в тех краях будет жарко.. всё полунамёками на шифрах - либо понтовались, либо правда прорыв к морю мутят...

и еще подслушала - ДНРовец какойто ( он там давно зареген и в авторитете ходит) выскочил на канал и начал орать, что рядом с его домом град шмаляет - что вы *****асы делаете, тут же люди.. ну и всё в таком духе, что мол укропы прилетят ответку дадут... едте в поля и от туда шмаляйте и... был послан - сказали , что техники у них мало и нужно беречь... а в поле сразу накроют...
вывод - мирного населения много - так, что и дальше будут прятатся у баб под юбками...
ну как вы поняли - гризня уже и в канале...
когда в Славянске шмаляли с жилых кварталов - всех всё устраивало, а вот когда у него под домом.. тут и заголосил, но остальные не поддержали... а им то чё они там почти все из России...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу