Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
можно ссылку ,где я себе противоречу?
ваши слова?
Когда десантники первый раз вошли в город, их встретили хлебом и молоком местные старушки, но, через 15 минут туда организованно стянулись на машинах "активисты" ДНР, ПР, КПУ, ИТД. Вот они то и составили массовку.

Плюс, десантники не знали что от них требуется. Им сказали - езжайте на Краматорский аэродром, а там дальше расскажем. Они и поехали. Голодные и уставшие въехали в город, а тут такой холодный душ - ******ы, оккупанты.
а тут оказывается:
В боевой обстановке? Во время движения к месту выполнения боевой задачи? На территории занятой противником?

А я тогда буду макеевцем:)

Помалу в Донецк перебрасываются дополнительные силы сепаров. Конечно, не как раньше - целыми колоннами, но едут.
Тут пишут, что и к вам гости приехали. Это так, не в курсе?
Как сообщают источник в Новороссии, Ходаковский с охраной и частью батальона "Восток" занял здание треста "Макеевуголь" в Макеевке. По некоторым данным, идет активная подготовка к обороне и оборудование позиций и огневых точек.

Также из Донецка поступает информация о том, что преданные Новороссии и ДНР бойцы покидают батальон "Восток", переходя в подчинение министру обороны ДНР Игорю Стелкову.
....
После отхода 5—6 июля сил ополченцев из Славянска, Краматорска и других городов к Донецку и Горловке, командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отказался участвовать в подготовке обороны Донецка и подчиняться полковнику Игорю Стрелкову, министру обороны Донецкой Народной Республики, а 9 июля, разоблачённый как предатель и провокатор, поднял военный мятеж и забаррикадировался со своими близкими сторонниками из СБУ в здании треста «Макеевуголь» (г. Макеевка).

ватный пострел везде поспел
с антиквара

с КП

ждём новых подвигов Александра Скрябина

ребята, ну при всей моей сдержанности - что это?
весь интернет забит рассказом о герое Александре Скрябине, который бросился под танк украинских войск со связкой гранат -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отметились все от интерфакса до МК, КП, Вестей.... все, в ответ на запрос яндекс выдает 8000 (!!!) ссылок
история подвига заставила бы прослезиться самого товарища Сталина
я женщина от армии далекая, но нудная, поэтому проверила
первое - нет, блин, противотанковых гранат оказывается, не с чем кидаться нынче под танк, разве что с противопехотными, которые поцарапают броню максимум, то есть это премия дарвина 2014
ок, могли ошибиться, он, наверное, противопехотные мины связал в пучок... ок
но тут есть и второе - на странице Александа Скрябина в ОДноклассниках, под его фото написано родными - погиб 29 сентября 2011 года, запись от 2012 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и компот - этот факт мало кого смущает - там уже миллион комментариев, из серии: назовите его именем улицу в новороссии!!!
а чуть ниже под ними родственница этого человека написала - для нас он как будто умер во второй раз...
и на десерт - в кого ни плюнь, у каждого в редакции военный эксперт, у Комсомолки чуть ли не полковник... ээээ, даже не знаю, как поделикатнее спросить, а все эти експерты не могли бы мне подсказать, как из противотанковых мин сделать связку
photo.php

можно ссылку ,где я себе противоречу?
ваши слова?

а тут оказывается:

С этого места я, как бы, должен оправдываться.

Давайте начнем с того, что, обвинив меня в противоречиях, Вы, в рамках элементарных правил приличия, должны были на месте разъяснить мне, в чем эти противоречия заключаются. В противном случае, диалог сводится к принципу - ***** - сам *****.

Это раз.

Два:

Ссылка, любезно предоставленная Вами на мой первый пост некоим образом не противоречит ссылке на мой второй пост.

Начнем с конца - бойцам выдали ****** и боеприпасы, послали туда, не знаю куда. Частично им, надо полагать, пояснили, что они не на шашлыки едут. Детали скрыли (возможно военная тайна была, или ******ь, скорее последнее).

В чем противоречие?

Если ответите, буду благодарен.

С этого места я, как бы, должен оправдываться.
странно, не ответив на мой вопрос, вы требуете ответ на ваш.

Вы, в рамках элементарных правил приличия, должны были на месте разъяснить мне, в чем эти противоречия заключаются. В противном случае, диалог сводится к принципу - ***** - сам *****.
то есть приведенные подряд 2 ваших поста это не подтверждение моих слов?
Вы даже к такому не сподобились.

Так где там у меня противоречия? вы же не ответ на вопрос считаете оправдываниями?
Если ответите, буду благодарен.
вы там про правила приличия говорили, как начнете соблюдать, так я сразу. :)
начните с начала. Вы написали, что бойцы ехали не пойми куда, без приказа и их поят молоком и хлебом кормят.
На мой ответ, что мы тоже покупали хлеб и молоко, вы начали уточнять: а на войне, а с противником , а под водой.... Или вы это просто кучу вопросов наваляли, для поддержания разговора?

Мне все понятно. Большое спасибо.

жаль, что вас стало очень часто пробивать на менторский тон и словоблудие.
я вашу хронику читал с большим вниманием, а потом ваш ник украли.
зы. вы опять не подтвердили свои слова про мои противоречия, что ж вы "мур" и в будку?

Теоретически с минометной миной можно выполнить бросок под танк.
Террористам на заметку.

Один из японских методов уничтожения танков - поднести вручную большой артиллерийский снаряд и ******* им о танк.
«Отсутствие оружия не является оправданием поражения», - сказал генерал-лейтенант Мутагучи.

зы. вы опять не подтвердили свои слова про мои противоречия, что ж вы "мур" и в будку?

Я уважаю Ваше мнение. Если Вы так считаете, значит так и есть.

Мне казалось, что я достаточно детально и подробно ответил на Ваши вопросы, с учетом приведенных ранее аналогий "***** - сам *****". Извините, повторяться и разжёвывать одно и то же 50 раз желания нет.

Можно еще накропать восемь страниц личной переписки, но, считаю, смысла в этом нет.

И остальным, думаю, оно тоже не интересно.

Как сообщают источник в Новороссии, Ходаковский с охраной и частью батальона "Восток" занял здание треста "Макеевуголь" в Макеевке. По некоторым данным, идет активная подготовка к обороне и оборудование позиций и огневых точек.

Также из Донецка поступает информация о том, что преданные Новороссии и ДНР бойцы покидают батальон "Восток", переходя в подчинение министру обороны ДНР Игорю Стелкову.
....
После отхода 5—6 июля сил ополченцев из Славянска, Краматорска и других городов к Донецку и Горловке, командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отказался участвовать в подготовке обороны Донецка и подчиняться полковнику Игорю Стрелкову, министру обороны Донецкой Народной Республики, а 9 июля, разоблачённый как предатель и провокатор, поднял военный мятеж и забаррикадировался со своими близкими сторонниками из СБУ в здании треста «Макеевуголь» (г. Макеевка).

Макеевуголь работает. Там рядом его спортзал - вот он занят. На воротах написали "Восток", флаг висел днр. Сейчас повесили флаг нод вместо днр. Здание обложили мешками с песком. У нас уже голова кругом от их перестановок.

Хутчиш, old gopher, патриоты, не ссорьтесь!

от губы:D
«Батальон "Восток" не подчиняется Стрелку». Отлично, когда батальон "Шашлык" укры опять разделают на шашлык, нам будет что жрать.

Интервью сепарата. *****изм зашкаливает. Back to USSR. Только этот пацан про то, что было СССР ничего не знает.

Хутчиш, old gopher, патриоты, не ссорьтесь!

Да никто не ссорится. Так, конструктивный диалог.

Там у них (в Новороссии) сейчас черт ногу сломает. Начали ******** на новороссов и не совсем новороссов. А того и на три части.

Банка с пауками, одним словом. Еще толком не победили, но уже пересрались.

Насколько я понял, там, в Донецке, сейчас три силы - пророссийские, проноворосские (которые обижены на Россию и путина за то, что не пришли), и проахметовские, которым вообще все по фиг, лишь бы Киев услышал Донбасс.

Стрелок пытался всех объединить, не получилось. Сейчас каждый играет свою игру, но все против Киева. В общем, бардак, достойный лучших традиций гражданской войны в Украине 1918-1920 годов.

Все воюют против всех, но все против Красной Армии. Чем все тогда закончилось, все помнят. Пришла в итоге Красная Армия и отшлепала всех.

В этом есть свой позитив.

Хотя, войско Ахметова, судя по всему, все таки откололось. Порошенко нашел к Ринат "Гудок" Ахметову свой ключик. Это стало окончательно ясно после штурма Бесом УВД Донецкой области.

Мне кажется, что у нас гораздо больше сил в камуфляже, чем три-четыре. Их уже десятки! Везде свои командиры и начальники. Кто-то подчиняется кому-то, но единого центра управления нет. Махновщина какая-то. Отшлёпать действительно нужно.

Порошенко нашел к Ринат "Гудок" Ахметову свой ключик.
Думаю, Коломойский со свечкой рядом стоял во время поиска ключа:D

Думаю, Коломойский со свечкой рядом стоял во время поиска ключа:D

Да, вот все думали и верили, что Ринат Леонидович, это величина. А оказалось, что без Виктора Федоровича и Виктора Павловича, он, как бы, и не очень.

Оказалось, что Беня зубастее и клыкастее, если вместе с Петей. Хотели Ахметыча Бене отдать на съедение, а он говорит - не ежьте меня, я вам еще пригожусь.

Ахметке давно пора прекращать гудеть и определяться, а в потом действовать решительно.

Ну в общем, вот такая картина в плане Новороссии, как мне кажется.

Все идет к тому, что Украина-таки будет единой и не делимой под патронатом клана Порошенко-Коломойского-Ахметова. Остальных мелких задавят.

Радует то, что Коломойский, не смотря на свою пятую графу, больший украинец, чем Янукович, Медведчук, Фирташ и Пшонка. Порошенко совсем украинец. Ахметов тоже украинизируется. Ибо ни в России, ни в Англии его как олигарха не ждут. А он не *****, все понимает.

А с разными реконструкторами, театральными деятелями, водителями сыновей депутатов, МММщиками и другими Дедами Морозами будут проблемы - братья не оставят в покое, да и бежавшие вечно легитимные тоже. Братский генштаб поможет на сколько сможет. Но, это только дело времени, денег, человеческих жизней и разрушенных городов.

Мне кажется, что у нас гораздо больше сил в камуфляже, чем три-четыре. Их уже десятки! Везде свои командиры и начальники. Кто-то подчиняется кому-то, но единого центра управления нет. Махновщина какая-то.

ну вобщето у Махно было все четко.

Назад
Зверху Знизу