Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
шмара ..мирная *****.мирная шмара денере
я бы вдул!!!а потом шланг в ж..опу и пущай летает
пися- автомат, **** ,переверни:іржач:

Будущий всеми признанный и опробированый министр минета и анала никем не признанной автономной республики Луганда:D

Это ж нужно было листать википедию, чтобы доказывать ватную мысль...
Полегшало?

Зачем ругаешся неучь- Я родился в Старобельске(погугли про старобельск и Батьку)- так вот на кладбище в районе ЖД Клуба(ныне Церкви)-есть братская могила синежупанников расстреляных вояками селянской армии
народного атамана...
Так что иди ...... неучь....

Киев. Было?

htBXHgTV80s.webp

Исторически не ново.

На ЗУ было примерно тоже перед второй мировой, куда Советские войска приходили устанавливать советскую власть. Тоже в итоге изначально воевали на стороне немцев против большевиков.

Я нисколько не юродствую - мне дико жаль и Украину, и Россию. Ничему верхушку история не учит.

Зачем ругаешся неучь- Я родился в Старобельске(погугли про старобельск и Батьку)- так вот на кладбище в районе ЖД Клуба(ныне Церкви)-есть братская могила синежупанников расстреляных вояками селянской армии
народного атамана...
Омг... Вещатель-патриот...
Видимо родня расейская дает о себе знать... Что поделать..

народного атамана...

Это только ты "родился в Старобельске", а твоих предков каторжников завезли туда из ****. Вот так случайно ты попал на чужбину, а на самом деле ты лапотник из Калуги.
Крым чей? :)

Исторически не ново.

На ЗУ было примерно тоже перед второй мировой, куда Советские войска приходили устанавливать советскую власть. Тоже в итоге изначально воевали на стороне немцев против большевиков.

Я нисколько не юродствую - мне дико жаль и Украину, и Россию. Ничему верхушку история не учит.

дедушка чЛенин хотел,чтобы все были пролетариями(бедными)

не помню было, нет:іржач::іржач::іржач:

Это только ты "родился в Старобельске", а твоих предков каторжников завезли туда из ****. Вот так случайно ты попал на чужбину, а на самом деле ты лапотник из Калуги.

ну я тоже от туда... мои каторжниками не были... да и вообще то это было вольное поселение... там кстати и русские и украинцы селились одни бежали от панов ( бывшие крепостные), другие от войны....

вы плохо знаете историю... это на Донбасс завозили каторжников в шахтах работать, а в Старобельске нет ни одной шахты... ни одного крупного завода... это транспортный узел и районный центр

Мой прадед был помещиком в Старобельском уезде Харьковской губернии,грамоты соответствующие имею ,так что эт тебя брат в гнилой капусте нашли -это первое ,
Насчет Крыма -Крым ******* твой любимый и.о. Турчин тот еще Украинец-
а Крым он теперь российский -пойди та отыми "патриото-дивано"....
а не можешь плюнь на свою физиономию в зеркало ,может легче станет....:D

Мой прадед был помещиком в Старобельском уезде Харьковской губернии,грамоты соответствующие имею ,так что эт тебя брат в гнилой капусте нашли -это первое ,

где прадед жил в Старобельске?

где прадед жил в Старобельске?

Так и грамота у него есть :іржач:
и "легитимный" тоже проФФессор.
Я в зелло ******ов и князя слышал, род которого всю жизнь в Луганске жил
Как они все похожи!
Вот такая она - история российская. (да и история такая же)

ну я тоже от туда... мои каторжниками не были... да и вообще то это было вольное поселение... там кстати и русские и украинцы селились одни бежали от панов ( бывшие крепостные), другие от войны....

вы плохо знаете историю... это на Донбасс завозили каторжников в шахтах работать, а в Старобельске нет ни одной шахты... ни одного крупного завода... это транспортный узел и районный центр

Точно шахт нет,-жд станция (сортировочная имеется)- был ремзавод довольно большой,геологоразведочная экспедиция -в лучшие годы до 24 буровых вышек было(крупнейшая на востоке Украины между делом)
огромный молокозавод(молоко сухое делал для Кубинцев и прочей интернациональной шушеры)-
кстати кто то там спрашивал откуда инфа -а ты погугли родной врядли ты там такое найдешь-
кстати в черте города протекает река Айдар -лет 20 назад на глубине 4-5 метров дно было видно -щас омелела в половину -но вода такая же прозрачная...

Так и грамота у него есть :іржач:
Я в зелло ******ов и князя слышал, род которого всю жизнь в Луганске жил
Вот такая она - история российская. (да и история такая же)

Я ж писал когда айкю у тебя ниже плинтуса-только про ******ов и разговор-ну прет рабоче -крестьянское (а вернее шариковское происхождение из всех щелей )- ка ты его не скрывай под маской Украинолюба......

Назад
Зверху Знизу