Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голову в песок - тоже не вариант.как можно сознательно постить здесь этот ****осайт?![]()
За мои мозги расписываться не надо, ок?т.е. по твоему перемирие - это, когда наши военные вышли к калорадам здали им ******, сняли штаны, развернулись к ним задом и поклонились?
***ть, ну мозги же надо включать и понимать, что на самом деле это означает, а не нести всякую калорадскую хрень![]()
На краматорском форуме ходит слух что танки пошли на Артёмовск, штурмовать часть.
у дыркина всегда хорошие новости.Голову в песок - тоже не вариант.
За мои мозги расписываться не надо, ок?
Смысл в том, что у сепараторов настроение улучшилось. Это плохо.
А вы скажите что хватит бухать-пить вредноС утра жужжат, что граница уже перекрыта, а под Дьяково сейчас бухает и бухает, только что звонил. Это тоже плохо.
Если правда, то посмотрим как огонь остановил Порошенко
Не зря он сегодня был в штабе АТО.Если правда, то посмотрим как огонь остановил Порошенко
Не зря он сегодня был в штабе АТО.
Пошушукались мальчики по-взрослому.
Это только доводы.Подробности можно - о чём шушукались?
Все читали, что вчера чувака хлопнули за печать флагов ХНР (ХРН лучше звучит)?
Это Дудка Александр Владимирович владелец фирмы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня не к нему вопросы, а к мусорам, которые его отпустили. Он сегодня уже на работе.
У нас не гибнут люди, у нас нет войны. у нас вообще все *******.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.
У нас не гибнут люди, у нас нет войны. у нас вообще все *******.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.
Мде... Отгадайте по форме страну...
Надеюсь исправимся..
Я на охоте за день колени обтираю. Выше колен новая, а колени - одноцветные...Наши новые комплекты из синтетики расползаются через две недели, а после первой стирки теряют цвет. Охотники и рыбаки в курсе.
Сегодня, 22:11
Новости
Уважаемые новошахтинцы! Сегодня на украинской стороне в районе таможенного перехода «Должанский» произошли боестолкновения, в результате которых был разрушен украинский таможенный пост. Жертв и разрушений на российской территории, в том числе на пункте пограничного пропуска «Новошахтинский», - нет. В настоящее время ситуация на границе полностью контролируется российскими пограничниками. Просьба к населению сохранять спокойствие и рассудительность, не поддаваться панике, провокациям и ложным слухам. Вся официальная информация будет подаваться только из компетентных источников по официальным каналам: местному телевидению и радио. Администрация г. Новошахтинска
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дай Бог что так оно и было.
Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.
Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди. Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.
Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?
За ближайшую неделю задача украинской армии – полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если путин сказал, что никого не спонсирует – то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.
Поэтому задача украинской армии – не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами – проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.
Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»
Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! ****.
Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».
Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.
Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия – однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое – одностороннее прекращение огня.
Поэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.
Такой план. Ваш Петр Первый.