Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На краматорском форуме ходит слух что танки пошли на Артёмовск, штурмовать часть.

как можно сознательно постить здесь этот ****осайт? :рл:
Голову в песок - тоже не вариант.

т.е. по твоему перемирие - это, когда наши военные вышли к калорадам здали им ******, сняли штаны, развернулись к ним задом и поклонились? :іржач:
***ть, ну мозги же надо включать и понимать, что на самом деле это означает, а не нести всякую калорадскую хрень :іржач:
За мои мозги расписываться не надо, ок?
Смысл в том, что у сепараторов настроение улучшилось. Это плохо.
С утра жужжат, что граница уже перекрыта, а под Дьяково сейчас бухает и бухает, только что звонил. Это тоже плохо.

Голову в песок - тоже не вариант.
За мои мозги расписываться не надо, ок?
Смысл в том, что у сепараторов настроение улучшилось. Это плохо.
у дыркина всегда хорошие новости.

С утра жужжат, что граница уже перекрыта, а под Дьяково сейчас бухает и бухает, только что звонил. Это тоже плохо.
А вы скажите что хватит бухать-пить вредно:пиво:
Вы что реально верите что остановятся боевые действия.
Пока мирный план Пороха выглядит намного бодрее активной фазы АТО Пастора.

Подробности можно - о чём шушукались?
Это только доводы.
Не про баб же они там говорили...

.....
Все читали, что вчера чувака хлопнули за печать флагов ХНР (ХРН лучше звучит)?
Это Дудка Александр Владимирович владелец фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
у меня не к нему вопросы, а к мусорам, которые его отпустили. Он сегодня уже на работе.
У нас не гибнут люди, у нас нет войны. у нас вообще все *******.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.

Останнє редагування:
У нас не гибнут люди, у нас нет войны. у нас вообще все *******.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.

Крепитесь. Мы держим за вас кулаки.

Мде... Отгадайте по форме страну...
Надеюсь исправимся...

1597184_457594761043919_2174066438234728271_o.jpg

Пофиг форма. Пусть воюют качественней, дома мужиков матери и жены ждут.
Вся страна ждет когда Армией гордиться будем за ее способности.

BqmKDMMCcAACSK3.webp
:іржач:

Мде... Отгадайте по форме страну...
Надеюсь исправимся..

С одностроем в Украине проблема.

Заметил - единой формы нет. Нет не просто единой формы, а просто никто не соблюдает установленные образцы. Не соблюдают по одной простой причине. У Украины нет качественной формы. Форму шьют из дешевой пластмассы. Бойцы в зоне АТО предпочитают носить НАТОвский секондхенд. Пусть он старый и б-у, но из хлопка, гигиеничный и практичный.

Наши новые комплекты из синтетики расползаются через две недели, а после первой стирки теряют цвет. Охотники и рыбаки в курсе.

На качественный хлопок жалеют деньги.

Надеюсь научимся. (с)

Пы.сы. 22-36. В Краматорске только что серьезно бабахнули. Перемирие в действии. Может гром?

Баррикады укрепляют. Работают как муравьи. Никто и не думает расходиться. По местному радио крутят бодрые местные новости и пацанские песни. Кроме местного радио ничего больше не ловит.

Наши новые комплекты из синтетики расползаются через две недели, а после первой стирки теряют цвет. Охотники и рыбаки в курсе.
Я на охоте за день колени обтираю. Выше колен новая, а колени - одноцветные...

тему про Новошахтинск убрали почему-то, продублирую -
Сегодня, 22:11
Новости
Уважаемые новошахтинцы! Сегодня на украинской стороне в районе таможенного перехода «Должанский» произошли боестолкновения, в результате которых был разрушен украинский таможенный пост. Жертв и разрушений на российской территории, в том числе на пункте пограничного пропуска «Новошахтинский», - нет. В настоящее время ситуация на границе полностью контролируется российскими пограничниками. Просьба к населению сохранять спокойствие и рассудительность, не поддаваться панике, провокациям и ложным слухам. Вся официальная информация будет подаваться только из компетентных источников по официальным каналам: местному телевидению и радио. Администрация г. Новошахтинска

BqmKDMMCcAACSK3.webp
:іржач:
BqlfIDJCAAAYRpw.png:large

Останнє редагування:
Нам бы день простоять, да ночь продержаться. (с)

Дай Бог, что-бы за эти семь дней прибавили мозгов новым наполеонам и чегеварам и эта пауза не стоила жизни нашим военным и мирным жителям.

Дай Бог что так оно и было.

Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.

Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди. Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.

Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?

За ближайшую неделю задача украинской армии – полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если путин сказал, что никого не спонсирует – то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.

Поэтому задача украинской армии – не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами – проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.

Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»

Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! ****.

Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».

Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.

Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия – однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое – одностороннее прекращение огня.

Поэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.

Такой план. Ваш Петр Первый.

Если заблокируют границу то они там за неделю в котле себя сами сожрут

Назад
Зверху Знизу