Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лояльность населения Донбасса опять снизится до нуля. И они будут в чем-то правы.

Это пугало нужно держать как можно дальше от зоны АТО.

Что значит опять вам сикелёв рассказал что-лояльность населения Донбасса снижалась до нуля.

Журналисты тсн пошпионили в раше и сняли ихний "рай" на камеру. Испытал легкий шок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После нажатия на ссылку страницу обновить.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Rob
Последнее что я видела, это обсуждение на тему делать встречные митинги для демонстрации несогласия с призывами типа "россия прости нас".

наверно к теме про обсуждение событий в Украине подклеили

sv4vdXP2coI.webp

наверно к теме про обсуждение событий в Украине подклеили
Нет.
Моих постов с той темы нет, постов других юзеров нет. Смотрела по списку постов.
Похоже, снесли совсем.

А зачем факты скрывать?.

Там начали обсуждать противодействие сепаратизму в Харькове. Я об удалённой теме.

Останнє редагування:
Эти товарищи еще мальцо повоюют,потрощат инфраструктуру и будет все как в рюсской глубинке

"Сейчас наконец идет наступательная военная операция. Клещи украинских сил сжимаются. Подтверждением этого стал большой бой в районе городка Дьяково, где наши разгромили три конвоя с живой силой, оружием и техникой для террористов. Так, три танка из пяти прорвались. Но фактом стало уничтожение полторы сотни боевиков, захват военных грузов и - главное - перекрытия двух кратчайших дорог для поставок в Донецк и Славянск вражеской живой силы и техники", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, три танка из пяти прорвались.
Авиация что делает , отдыхает,воскресенье ?

при чем тут воскресенье? когда танки по Снежному ехали?

Эти товарищи еще мальцо повоюют,потрощат инфраструктуру и будет все как в рюсской глубинке

Вот теперь я начинаю понимать за что воюет Дамбас и Луганск.
Они решили у себя создать российскую глубинку.
И судя по описанию событий с тех мест у них получается.

еще раз читаем. было 5, прорвалось 3. сколько ездило по Снежному и Макеевке?

про пять впервые слышу. на территории Украины было три. Сто раз писали, что два подбили, потом три целые невредимые поехали на Славянск, потом, что два сломались в Часовом Яру. Где все три счас никто не знает :)

Назад
Зверху Знизу