Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не вписываются в твои фантазии только "народно избранные" и "реконструкторы". Наверное это полковники СБУ?
Вангуй. Что дальше?

Всех этих реконструкторов можно было задавить в зародыше еще тогда, когда их было 30 человек на Краматорск и Славянск. Почему этого не сделали?

А сейчас их, по самым скромным подсчетам только в Славянске полторы тысячи, ну и в Краматорске человек 800.

Осталось понять - кто с кем "договорился" и что поимеет после "договора".

Хороший вопрос.

В охотничьих магазинах продаются СКС в гражданском варианте -- без штыка. У ополчения все СКС со штыками. Это раз.
Штык покупаешь ММГ(подпиленный для игр) и свариваешь назад в боевой.
Вариант ?

У меня складывается впечатление, что это какая-то договорная война.

Нет, война не договорная - просто очень много падлы, которая просто хочет погреть руки где это только можно.

Всех этих реконструкторов можно было задавить в зародыше еще тогда, когда их было 30 человек на Краматорск и Славянск. Почему этого не сделали?
А сейчас их, по самым скромным подсчетам только в Славянске полторы тысячи, ну и в Краматорске человек 800.
Хороший вопрос.

Все сильны задним умом да ещё после спокойной жизни в течении многого времени.
Да ещё такая продуманная информационная атака на непосвящённых, похоже заготовленная давно,
которая не снимается, а только меняет тактику.
Дальнейшая заготовка это "Гуманитарная катастрофа". Эта тема заметно разворачивается в "братских" СМИ.

и якобы закрытую границу.
Никто не скрывает ,часть границы сдали,УкрСми даже показывает пограничные пунткы под контролем ********цев. Закрытие это официальное объявление. Все грузы и миграция населения незаконные.

Штык покупаешь ММГ(подпиленный для игр) и свариваешь назад в боевой.
Вариант ?

Сколько Вам лет?

Все сильны задним умом

А надо передним было думать.

Крым сдали -- низя сопротивляться. Стрелок в Славянске горотдел захватил -- это наши ребята.

Вы че, с ума все посходили?

Только первый вооруженный боец на территории мирного города появился, его надо было ***рить из всех видов оружия! Жертв было-бы меньше и проблем разных.

Останнє редагування:

Скока из них местных?хоть приблизительно.

Кстати, вот вопрос для украинского генштаба и СБУ -- откуда у ополченцев СКСы ? Эти карабины сняли с вооружения в конце 50-х и сдали на резервные склады. В России их в основном уже списали и переплавили.

Эти карабины продаются как охотничьи, если ЧО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скока из них местных?хоть приблизительно.

Из тех, которые были в самом начале, никого. Одни поребрики. Местные в курсе.

Кстати, интересный факт. После захвата горотдела Славянска, они приехали вечером в Краматорск. Начальник горотдела вышел к ним договариваться, ибо уже была сверху информация, мол жди гостей. Он не хотел сдавать горотдел, ибо офицер с большой буквы, но не хотел подставлять свой личный состав под пули. С ним говорить не стали, отодвинули и на картинку канала звезда с выстрелами взяли горотдел.

Единственный, кто оказал сопротивление, был молодой лейтенант из опергруппы, который стрельнул через окна из автомата (хорошо не попал ни в кого). остальной состав милиции эвакуировался через черный ход.

Эти карабины продаются как охотничьи, если ЧО

Читаем выше.

Современные бои ведутся малой кровью, как ни странно. Это не штурм Берлина, когда положили пол миллиона человек.

Два миллиона положили, я настаиваю! И все были с винтовкой на троих, на три винтовки один патрон.

Реальные цифры таковы: С 16 апреля по 8 мая советские войска потеряли 352475 человек, из них безвозвратно — 78291 человек. Потери польских войск за тот же период составили 8892 человек, из них безвозвратно — 2825 человек. То есть число убитых советских воинов составило 78 тыс. человек, а вовсе не миллион, не полмиллиона и даже не 300 тыс. Потери противника убитыми составили около 400 тысяч человек, пленными около 380 тысяч человек. Часть немецких войск была оттеснена к Эльбе и капитулировала перед союзными войсками, что тоже относится к непосредственным результатам операции. Уже хотя бы исходя из соотношения советских и немецких потерь можно оценить эффективность штурма Берлина.

Может шоб выборы состоялись в один тур.Слишком уж ваши земляки уважали Януковича.Процентов на 120 с небольшим.Да и "население" как то бойцов 25 бригады не очень любезно принимало судя по кадрам.Мы отпор этим колородам давали как могли.А у вас 99% чего то ждали.

А донбасс всрались зачистить, потому что вовка бряцал железом на границе, когда его зелчелы брали сбу и горотделы. Счет тогда шел на минуты, но наше мудачье предпочло ходить каждый вечер к Шустеру а не взять на себя ответственность и спасти страну, уберечь от гибели сотни людей и целые города от разрухи
И сколько в то время было боеспособных частей в Донбассе и в Украине?А еще надо было прикрыть и др.области включая нашу что удалось сделать.

Останнє редагування:
Да елы-палы! Они за неделю до захвата СБУ Луганска видео на ютубе выкладывали! Никто этого не видел?

****** конченные. Или не так. Не ******. У них все по плану.

.Да и "население" как то бойцов 25 бригады не очень любезно принимало судя по кадрамQUOTE]

Еще раз... Зх.. Заставляете повторяться.

Местное население встречало десантников молоком и пирожками, называли "родненькие", как мы вас ждали!

Всех этих ненормальных бабок организованно привезли люди с автоматами, после чего местное население благоразумно рассосалось.

Какое видео.От какого числа.

Ищите, и да найдете. Там, где несколько человек в масках и с автоматами выдвигают ультиматум хунте.

Местное население встречало десантников молоком и пирожками, называли "родненькие", как мы вас ждали!

Всех этих ненормальных бабок организованно привезли люди с автоматами, после чего местное население благоразумно рассеялось.
В таком случае мои искренние слова сочуствия.Но Пономарев же собирал митинги где нес пургу про хунту ,а ему друхно заглядывали в рот и одобрительно кивали?

Давайте так. Последний пост и пошел спать.

Про кивание гривой читаем выше. Там есть все вопросы на эти ответы.

В Краматорске стоял полк ПВО. Он никуда не делся. Люди приняли присягу на верность Украине. Часть ушло на пенсию, а часть перебазировалось на другие регионы. Многие из них сейчас в званиях полковников и подполковников принимают участие в АТО. Здесь у них родственники. В Славянске находится САТУ. Половина из них служит в армии. У них у всех есть мамы, папы, дяди, тети, бабушки и дедушки. Это не бендеровцы. Это наши местные ребята. Плюс в армии и в нацгвардии из наших мест через военкоматы много призвано. У них тоже есть семьи. Плюс добровольцы в батальонах Донбасс, Украина и Азов. Представляете сколько родственников?

Помножьте на друзей и знакомых.

Это не война запада с востоком. Это война востока с туристами, плюс местных ненормальных.

Это не война запада с востоком. Это война востока с туристами, плюс местных ненормальных.

Но на какой идее двинуты эти ненормальные, вы так и не пожелали ответить. Я считаю что это "Русская весна" - т.е сепаратистский этнонацизм. И это важно понять многим, кто еще сопли жует. Русские кругом среди нас - наши братья, сестры, товарищи, друзья, сослуживцы и т.д - мы вместе живем и радуемся жизни. Но есть определенная группа, у которых "проснулась шовинистическая шиза", тайная обида на "укров" за то, что их теперь не считают главными и хозяевами. Я так думаю.

:D:D
10432965_1425323431080121_221336909585648167_n.jpg

В таком случае мои искренние слова сочуствия.Но Пономарев же собирал митинги где нес пургу про хунту ,а ему друхно заглядывали в рот и одобрительно кивали?

Не передёргивай, или забыл сколько народу в Харькове стояло под лениным и сколько штурмовало ода.

Но на какой идее двинуты эти ненормальные, вы так и не пожелали ответить. Я считаю что это "Русская весна" - т.е сепаратистский этнонацизм. И это важно понять многим, кто еще сопли жует. Русские кругом среди нас - наши братья, сестры, товарищи, друзья, сослуживцы и т.д - мы вместе живем и радуемся жизни. Но есть определенная группа, у которых "проснулась шовинистическая шиза", тайная обида на "укров" за то, что их теперь не считают главными и хозяевами. Я так думаю.

А Вы и так ответили на какой идее они двинуты, во многом так и есть. Стоит добавить только маргинальную часть населения которой там в избытке, лёгкие деньги плюс бог АК-74.

Назад
Зверху Знизу