Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Bpv8P9rCQAAAJa3.jpg

не тех 2 раза "несидели"
photo_51597.jpg

Останнє редагування:
****ов в "ДНР" вроде бы расстреливают как "американских наемников".

Или это годные ****ы?

Всегда не понимал, почему на фото шахтера нет следов от очков и респиратора.
Кто-то может объяснить ?
Бо респіратор ***овий, а окулярів взагалі не дають.
Дивись на слід від маски респіратора.

Или это годные ****ы?

Очевидно, годные. И да, не претендую на 100% достоверность. Я понимаю, что ОБС, и через вторые руки. Но очень высокий удельный вес наемников - на лицо.

Бо респіратор ***овий, а окулярів взагалі не дають.
Дивись на слід від маски респіратора.

Ну раз шахтеры не требуют иных условий труда, значит их все устраивает.

Я думал что под шумок бегства ихнего януковича они додумаются заявить о себе, и требовать человеческих условий труда.

Не понимаю я тот край.
Объясните...

Припомнили им все походу...

Или это годные ****ы?

Рассмешил небритый на видео. Обама конечно его услышит, но **** предварительно нужно помыть "козаку". Колонна автохолодильников с чёрными мешками в рашу уже на стоянке под Донецком моторы греет:)

Припомнили им все походу...

:клас: нет слов

Останнє редагування:
Сейчас через Макеевку прошла колонна батальона "Восток". В авангарде 2 Камаза с бойцами, один из них тащит ЗУ-23-2, замыкает ГАЗон с КПВТ (под сеткой сильно не рассмотрел). Но самое главное - центр колонны из 7 КРАЗов с кунгами. Кунги похожи на связные. Под восток и днр не расписаны. Ехали со стороны Донецка в сторону Харцызска. Это не с донецкого "Точмаша" вывозят секреты в РФ?

Из хороших новостей: Был кратковременный сильный ливень и несколько баррикад развалились.

Сейчас через Макеевку прошла колонна батальона "Восток". В авангарде 2 Камаза с бойцами, один из них тащит ЗУ-23-2, замыкает ГАЗон с КПВТ (под сеткой сильно не рассмотрел). Но самое главное - центр колонны из 7 КРАЗов с кунгами. Кунги похожи на связные. Под восток и днр не расписаны. Ехали со стороны Донецка в сторону Харцызска. Это не с донецкого "Точмаша" вывозят секреты в РФ?

Из хороших новостей: Был кратковременный сильный ливень и несколько баррикад развалились.

Я надеюсь кроме форума вы отправили инфу в нужное место?

Всегда не понимал, почему на фото шахтера нет следов от очков и респиратора.
Кто-то может объяснить ?
Танки грязи не боятся.

А еще нафига емукартридж от лазерного принтера в шахте
Это зарплату картриджем выдали.

Тикают они чи шо?

КАМАЗ, перевозящий боевиков ДНР, перевернулся в Горловке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей Викторович, знаю от друзей из Ваших краёв, что выражать в слух мысли связанные с непризнанием самозванцев ДэНэРэ или других им подобных, опасно для жизни, будь это хоть пенсионер или школьник... Но я надеюсь что начиная с 16 числа ситуация изменится коренным образом и настанет реальная уверенность в том, что наступает конец дЭнЭрЭ... запоминаем 16 июня...

запоминаем 16 июня...
А что будет?
Берлин же вроде 9-го мая капитулировал.

Сер З-М

Меньше эмоции - больше труда.

Визги Глазьева, Дугина и прочих насекомых - это огония группы сумасшедших балоболов, которые безнадежно проигрывают украинскую партию сухому пороху, хитрому сурку и международному сообществу и еще одно 100-ное доказательство того, что никто ничего в Вас уже не введет, россия загнется, а Крым непременно вернется.

Вы сильная нация и не должны переживать из за обреченного бреда шестерок умирающего узурпатора.

До скорой встречи на похоронах путина.

предлагаю подождать не юродничая.... ежели ошибусь извинюсь публично... но чую нутром пипец будет донбабве...

Повторюсь 16 июня...
Но это ПОНЕДЕЛЬНИК.
Кто ж начинает нормальные дела в понедельник???

....Значит - зеленые головы еще, неразумные. :(
А ты - разумный.Это видно.
Откуда ты там,говоришь - из партии русськое единство?
Разговаривал с вашим бородатым дядьком у нас на площади.
Он сказал,что украинцев - нету.И государство Украина - ни разу не легитимно.
И украинский язык придумала Австро-Венгрия....
Ты это проповедовать собрался со своей партией ?
Ответь на два вопроса :
1.В каком году *******я стала называться Россией ?
2.Сколько тысяч запорожских козаков погибло при строительстве Петербурга ?
....
Повторюсь 16 июня...
Вангователей было очень много.
Начиная с Глеба Боброва с его "Эпоха мертворожденных"....
Поживем - увидим.

Сергей Викторович, знаю от друзей из Ваших краёв, что выражать в слух мысли связанные с непризнанием самозванцев ДэНэРэ или других им подобных, опасно для жизни, будь это хоть пенсионер или школьник...
Флагом Украины махать опасно. У нас флаги поубирали отовсюду. Над городским РО какой-то триколор с гербом (не днр).

Но это ПОНЕДЕЛЬНИК.
Кто ж начинает нормальные дела в понедельник???

Если ничего не путаю: Донецкий аэропорт 26мая, Красный лиман 2июня, вчера в Краматорске какое то движение-ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
По моему активная фаза АТО только по понедельникам и проходит, видимо чтоб было о чем говорить неделю.

Назад
Зверху Знизу