Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***, вы хоть определитесь - кто есть кто. Мелькакла инфа, что так называемый "батальон Восток" -ахметовский. Настоящий "Восток" ликвидирован хз когда -в инете полно инфы об этом.
И картинку тогда можно воспринимать как "ребята Ахметова расстреляли нациков-ДНР-цев" (в ДНР руссонацистов полно, думаю все знают). А можно как "люди Гиркина замочили людей Пушилина"

А вы тут ***ню про индийскую философию развели.

Я например не берусь вообще делать какие-либо выводы из этой информации.

Вы правильно пишите, по телу лежащему на асфальте, ничего нельзя сказать. Все фантазии на вольные темы.

Вы правильно пишите, по телу лежащему на асфальте, ничего нельзя сказать. Все фантазии на вольные темы.

А где правда? Колорады на убиенном быстро накололи свастику, или как вариант подкинули сепаратисты своего. Где правда не знает ни кто ,а если и кто хотел ск4азать правду, он уже мертв -погибшему RIP...

***, вы хоть определитесь - кто есть кто. Мелькакла инфа, что так называемый "батальон Восток" -ахметовский. Настоящий "Восток" ликвидирован хз когда -в инете полно инфы об этом.
И картинку тогда можно воспринимать как "ребята Ахметова расстреляли нациков-ДНР-цев" (в ДНР руссонацистов полно, думаю все знают). А можно как "люди Гиркина замочили людей Пушилина"

Вот и я о том же. Там берут просто фото и подписывают его как им выгодно. А что за тело, в чьих руках оно - непонятно.

Вот и я о том же. Там берут просто фото и подписывают его как им выгодно. А что за тело, в чьих руках оно - непонятно.

Все второстепенно - главное люди гибнут с обеих сторон ,а это трагедия в каждой семье с обеих сторон. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!

:клас::клас::клас:
Пастернака не читал - но осуждаю (С)
сейчас всё это так и выглядит, какой то человек на какой то фотке... нам уже по 1 (РОСНАЦ) показывали кадры из Славянск с ликвидации... - все шизели... а потом оказалось, что сьемки двух летней давности из Кабардино-Балкарии... нимфы у них там на ТВ что то напутали с сюжетом...

:клас::клас::клас:
Пастернака не читал - но осуждаю (С)
сейчас всё это так и выглядит, какой то человек на какой то фотке... нам уже по 1 (РОСНАЦ) показывали кадры из Славянск с ликвидации... - все шизели... а потом оказалось, что сьемки двух летней давности из Кабардино-Балкарии... нимфы у них там на ТВ что то напутали с сюжетом...

***ТЬ , у нас все хорошо друг другу цветы дарят, и войны нет , и АТО уже в завершающей фазе- по меньше читай авакова в фейсбуке.

Вот еще один рассказ о тех же событиях

В общем, вчера получился счет 1:1 убийству тех, кто не хотел воевать - тех, кто не хотел воевать от украинской армии расстреляли воюющие ополченцы под Благодатным, а воюющие украинские военные расстреляли пытающихся не воевать ополченцев под Лисичанском. :( Теперь будут стрелять как только предоставится возможность.

Одни клоуны создали, другие признали
mjXwrRoKoVA.webp

Одни клоуны создали, другие признали
mjXwrRoKoVA.webp
Может это один из кланов России вылез со своим мнением. путин и его Мид с Лавровым не замечают обращения ДНР о присоединении, а тут свои Московские признают и еще обращаются к президенту! Чтобы тот не мог не ответить.

та мож заживете нормально, пока мы очередного олигарха выберем и будем обогащать.

А заживут, агитатор? Домой, хам, в россию и заживёшь.
Вы как тараканы активизировались опять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", — рассказали РИА Новости его друзья.
Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.
Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома у автомобиля не было. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.

классно он придумал своих отправить. а чужие пусть "наслаждаются" жизнью в новосозданной ДНР. ты смотри, деляги.

Назад
Зверху Знизу