Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Т.е. это даёт моральное право укр. армии применять по Донецку авиацию и САУ? Ведь всё равно теры собирались уничтожить?
Не в обиду за донецких. Как их называть?
Я не тактик и не знаю, как их выбивать из города.Думаю есть люди которые, для таких
знаний штаны в институтах просиживают.
А перехват, еще раз подчеркивает идиотизм зовущих ***лостан и
целующих чеченов-защитников.

Т.е. это даёт моральное право укр. армии применять по Донецку авиацию и САУ? Ведь всё равно теры собирались уничтожить?
не дает.никакого права.

хотя реально не знаю способа выкурить оттуда духов.ну разве что оставить город на разграбление руссоспасителям

А после разграбления они уйдут? Терроров из периферии (Славянска и Лисичанска) выдавили в центр. Их стало больше и у них есть тяжёлое вооружение. И у них в голове нет сохранения Донбасса. Честно говоря, я тоже пока не знаю - как тут действовать.

Російське бюро Humans Rights Watch: На сході України внутрішній збройний конфлікт

А после разграбления они уйдут?
нет,конечно.

будут жрать друг друга(

ситуация,йок.никак не пойму,как так случилось,что судьбы миллионов близких по духу людей стали зависимы от психо-эмоционального состояния одного человека?

патологического состояния

хотя реально не знаю способа выкурить оттуда духов.ну разве что оставить город на разграбление руссоспасителям

Спец.служби, ДРГ та реальне блокування міста. Хоча сепари можуть вдатися до шантажу шляхом взяття великої кількості заручників серед мирного населення (але їх вже і так в них дохуя і більше). Якщо перекрити постачання зброї і коштів, та поступово поштучно мочити сепарів, то їх на довго не хватить, швидко розбіжаться.

реальне блокування міста.
Для этого нужно окружать Донецк. А Макеевка с ним срослась. Поэтому окружать за Макеевкой или даже за Харцызском. А это уже прилично количество войск требует.

Честно говоря, я тоже пока не знаю - как тут действовать.

Вроде бы местным кое где удавалось прогнать(уговорами и мольбами) террористов со своей улицы, крыши и.т.д.
Ну или если есть возможность, распростронять информацию по базам и передвижениям террористов.
Тогда мне кажется гражданские объекты меньше пострадают.

Бойцы «Правого сектора» взяли в плен боевика из России

На днях бойцы Добровольческого украинского корпуса, состоящего из активистов «Правого сектора», поймали в западных окрестностях Донецка одного из боевиков батальона «Восток» Лабженидзе Тенгиза Владимировича. Об этом сообщила пресс-служба «Правого сектора Днепропетровск».
«На видео террорист объяснил, что записался в «ополчение» в одном из московских военкоматов, а границу пересек по заготовленному коридору в составе небольшой группы, где ее встретило руководство ДНР», – говорится в сообщении.
По словам боевика, несмотря на пропагандистскую кампанию в России, которая рисует преследования и издевательства над русскими в Украине и героизм «ополчения», лично он сразу заметил, что на самом Донбассе террористы ДНР и ЛНР не пользуются поддержкой местной молодежи, которая массово покидает регион, выбирая мирную жизнь, а не оккупационные власти террористов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, вроде, не было сообщений, что Амвросиевку штурмовали/брали/отступали. Про обстрелы слышал.
Амвросиевка типа как нейтральная зона. Боевики ДНР серьёзно окопались в селе Благодатное, что под Амвросиевкой. У них в планах захватить участок границы в районе Мариновки. Сегодня с утра был очень мощный обстрел. Но местные толком сами не знают, кто это валит. Сейчас разговариваю по Скайпу, слышны редкие выстрелы как раскаты грома.

Фото
1405694299008-strange071814-009.webp

А в баклажку он соляру про запас нальет?...
За этим еще 3 танка так на них солярки не напасешся, интересно кто оплачивает/заправляет заправки?

Назад
Зверху Знизу