Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В твиттере (Ледокоин) пишут что из Краматорска по Лисичанску стреляют Смерчи.
Интересно, зачем таким мощным оружием по почти оставленному террами городу?

Не из Краматорска, а из под Краматорска. И не по Лисичанску, а гораздо южнее. Если бы по Лисичанску влупили смерчами, от города остались бы одни фундаменты. Там бы землетрясение началось. Фигачат по отступающим колоннам.

Не из Краматорска, а из под Краматорска. И не по Лисичанску, а гораздо южнее. Если бы по Лисичанску влупили смерчами, от города остались бы одни фундаменты. Там бы землетрясение началось. Фигачат по отступающим колоннам.
Как у вас в городишке-жизнь налаживается?

Посмотрите на конченых ,машущих врагам,войне у себя дома в Краснодоне!

Потом, когда будут брать этот ****ий Краснодон, эти **** будут скулить о хунте, фошиЗдах и прочих чупакабрах. *****, в хлам, снарядов не жалеть.

99a8cc6a4d8e.jpg

Останнє редагування:
10553414_806141896092775_1510706999228840192_n.jpg

Юрий Бутусов
Да, я получаю информацию от наших блокированных частей, - и я специально сегодня летал в сектор "Д", был в 15 километрах от границы с Россией. Ознакомился с обстановкой на месте. Сейчас напишу статью об этом. - через пару часов поставлю. Обстановка очень серьезная. Российская артиллерия ведет ураганный огонь по нашим войскам. Объект, на который я приехал, за пару часов до того был накрыт залпом батареи "Градов" - место пуска обнаружено - это 500 метров от границы с РФ, следы колес ведут в Россию. Вот этот российский снаряд накрыл нашу машину. Постоянным массированным артобстрелам подвергаются все наши подразделения в радиусе 30 километров от границы с Россией - нас поливают тысячами снарядов. Это настоящая война.

И в это время Порошенко не видит оснований для ввода военного положения.

их боялся весь мир...
BtNpmclCMAAiS7N.webp

Было нет, не знаю
послушала, ещё больше расстроилась :(

Военное положение переводит всё управление в одни руки, переподчиняет всех (МВД, СБУ) в руки военных.
ХЗ, это может быть и плохо, я не в курсе кто там в таком случае будет решать. Ну понятно что порох станет главноуказующим, но помимо. А ведь всё зависит сейчас от того кто будет рулить.
Но военное положение нужно, потому что идет война.
+1

Было нет, не знаю

Перемещаясь без приказа могли попасть под огонь своих и эти командиры были бы во всём виноваты. Оставаясь на месте могли быть уничтожены огнем с РФ.

Военное положение переводит всё управление в одни руки, переподчиняет всех (МВД, СБУ) в руки военных.
ХЗ, это может быть и плохо, я не в курсе кто там в таком случае будет решать. Ну понятно что порох станет главноуказующим, но помимо. А ведь всё зависит сейчас от того кто будет рулить.
Но военное положение нужно, потому что идет война.

«В военном положении запрещены поставки
оружия, продукции двойного назначения, а
нам надо выиграть войну», - подчеркнул
Президент.
Так же во время военного положения
становится невозможной поддержка
государства международными финансовыми
институтами.
«Странам в состоянии войны МВФ не дает
денег. Об этом никто не думает, когда ставит
сегодня вопрос о военном положении», -
сказал Президент.

На счет военного положения, где то читал, что в случае его введения, всё управление области переходит военным, именно всё, от ремонта крыш до выплат пенсий и тому подобное, полное ответственность за жизнедеятельность области. Поэтому и не вводят, специальных спецов в армии нету таких. Та по моему и не было

И в это время Порошенко не видит оснований для ввода военного положения.

так он четко сказал, почему не вводит ВП - МВФ денег не даст

На счет военного положения, где то читал, что в случае его введения, всё управление области переходит военным, именно всё, от ремонта крыш до выплат пенсий и тому подобное, полное ответственность за жизнедеятельность области. Поэтому и не вводят, специальных спецов в армии нету таких. Та по моему и не было

глупости, на военных ничего не ляжет, их дело воевать, вот они и будут воевать, а заниматься текущими вопросами жизнедеятельности будут органы исполнительной власти и местного самоуправления, которым, в случае введения ВП нельзя будет приостановить полномочия, т.е. нельзя будет распустить раду, облсовет, горсовет, снять голову района и тд.

Останнє редагування:
Было нет, не знаю

Взять детей мужского пола от 18-лет всех чиновников и генерералов, рассредоточить по батальонам простыми рядовыми - и война закончится через неделю.

Назад
Зверху Знизу