Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
дыркин
ДНР и ЛНР вводят ответные санкции против США. Теперь наши наёмники не принимают оплату в долларах.Только в рублях и шмотках.

Новости от родни в Краснодоне и Снежном говорят о том что конец днрлнр откладывается и наверно на долго:(

а как то конкретней можно?

"Украинская армия отступила от Луганска. Подразделения ВС Украины покинули поселки Сабовка, Говоруха, Роскошное и Георгиевка."

"Как стало известно нашей разведке, украиснкий командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-******ы опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии. Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.
Некоторые её солдаты сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить у "злых ********" убежище и медицинскую помощь."

в ЛНР праздник у населения
37f82f0553ca.jpg

Когда есть друзья, которые там живут - то и телевизор смотреть отпадает надобность.
Степень брехливости укрСмИ(хотя непонятно почему их называют украинскими:D) - вообще зашкаливает разумные пределы даже для пропаганды.

правильно, смотрите российские, там чистая правда

Я телефон наберу - узнаю что происходит непосредственно на месте.
Сравниваю где какие СМИ передают. Вывод не в пользу УКРСМИ.

ну-ну. мне довелось из окна наблюдать, то , что потом показывали по тв, так сказать со знанием дела могу судить

нахера вы с этими невменозными спорите? показать как в игнор ставить?

все равно не переубедить, все равно свое гнуть будут

Я телефон наберу - узнаю что происходит непосредственно на месте.
Сравниваю где какие СМИ передают. Вывод не в пользу УКРСМИ.
Тоесть распятие младенца в Славянске уже подтвердилось?

Милые люди Луганды
А кто сказал,что это люди? *** самолет еще не остыл ,а вата уже разбирает.
В Луганске и Донецке очень многим не нужна возможность работать,им нужна возможность разбирать воровать и .т.д.

О СИТУАЦИИ В ЛУГАНСКЕ. ПИШЕТ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ:
"В магазинах резко ухудшается ассортимент. В основном остается только местная продукция. К ужасу "ваты" - с прилавков пропадает водка!!! Вот где гуманитарная катастрофа.
Сейчас по моему району ездит передвижной минометный расчет, замаскированный под рефрижератор или грузовик. Это я сужу по звуку выстрелов (миномет) и по тому, что выстрелы то ближе, то дальше (постоянно передвигается). Интересно, куда он стреляет, неужели наши на расстоянии минометного выстрела? Скорей всего палит просто по городу.
Быстрей бы ВСУ сюда пришли, эти ******и просто истребляют тех кто тут остался из населения...".

А вот, что пишут из Лисичанска:
"Террористы захватили лисичанский НПЗ, сотрудников не пускают на работу. Пенсию на укр.почте не выплачивают. Сепары засели на заводе "Пролетарий", принадлежит депутату от ПР Сергею Дунаеву. Еще в городе на Лисичанской ТЭЦ (не рабочая) тоже штаб сепаров (осетинов много)".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо? пункты приёма работают?

впрок запасают

Понимаю, что источник не айс... но вот такое проскачило:

.

вброс как по мне, где Польше, где Одесса, да и такую хрень здоровенную не выгрузишь так, чтоб никто не заметил, тем более по городу не перевезешь, у нас он полный ютуб "ураганов" и "смерчей", только проедут и все, в топы, да и не уверен, что они нам так уж нужны, у нас асмих столько САУ, что я удивляюсь как снаряды подвозить успевают.

Карта:

РФ готовит наступление на Сумы? Киев?

Сегодня в СНБО подтвердили факт, о котором мы сообщали ранее, и который вызвал столь бурный резонанс: россия вновь осуществляет скрытое военное вторжение в Украину.
Как заявили в СНБО (а затем в Госпогранслужбе), на территории Донбасса замечены российские военнослужащие – в форме ВС РФ,
но без опознавательных знаков (известные еще по Крыму «зеленые человечки», силами которых, собственно, путин и провел аннексию полуострова).
«Замечены» - это очень мягко сказано. Мы насчитали порядка 300 «зеленых человечков».
Но сегодня в ходе консультаций с представителями украинских спецслужб получили информацию, что,
по их данным, количество российских военных в Донбассе уже может перевались за отметку в 400 чел.
Не будем спорить, дело не в цифре, а в факте: вторжение идет полным ходом.
У этих российских засланцев нет документов.
Они извещены своим командованием, что в случае их пленения и идентификации все они будут срочным образом уволены из рядов ВС РФ задним числом (с датой увольнения в июне или мае).
И прошу учесть наших журналистов: российские военные не «помогают» террористам, как пишут некоторые.
Это – профессионалы, и неудачи сил АТО последних дней именно на их совести.
Они делают всю самую сложную и кровавую работу. Наоборот, это местные боевики служат им «помощниками», но никак иначе.
В то же время, мы прогнозируем: заставить Россию вернуть своих военных из Украины могут только успехи сил АТО.
И наоборот, пробуксовывание АТО будет провоцировать путина на дальнейшие переброски своих подразделений в Донбасс.
Дмитрий Тымчук

Назад
Зверху Знизу