Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а чем она известна?:confused:
Способом ношения калаша прежде всего. И враньём, само собой.

ЗЫ. Кстати -
****и Сатаны. Кто такие боевые подруги террористов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я знаю кто

кстати узнаете невесту?

Не знаю, что такого в невесте, кроме того, что она этого гоблина на 2 головы выше, но цимес в том, что он вроде как женат, по крайней мере 12 июня был:

Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё

И это не я придумал, а интервью из самых честных российских СМИ:

Кстати, о чечне в том интервью сказано просто великолепно:
Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут ******* беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: ******* безoружных и беззащитных. ****ы. В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – ******, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало.

....и никак иначе.

Не знаю, что такого в невесте, кроме того, что она этого гоблина на 2 головы выше, но цимес в том, что он вроде как женат, по крайней мере 12 июня был:

я как-то даже не сомневалась, что этот цирк разыграли на камеру

недели 2 назад в этой теме видео было

типичная тп, выпускница славпеда не иначе

Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут ******* беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: ******* безoружных и беззащитных. ****ы. В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – ******, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало.

ого десятки тысяч людей террористы и дети и женщины

а я знаю кто:)

кстати узнаете невесту?:)

10553387_511042645661848_1234450214292701129_n.jpg

у козлика походу гипс на пальцах, не туда засунул чтоль?

По Иловайску нет инфы? ОБС говорит, что там обстрел из артилерии. Правда/не?
на антикваре говорят тоже самое
Отправлено Сегодня, 22:00:08
Zello.

В эти минуты между Иловайском и Кутейниково мощные взрывы и стрельба, передают, что замес идёт сильный.
...
В свете сообщения от арбалета, в районе Иловайска действительно "замес".
...
Украинские силовики пытаются занять город Иловайск под Донецком
В окрестностях Донецка идёт бой между украинскими силовиками и отрядами Донецкой народной республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения.
По его данным, колонны Нацгвардии вышли из Амвросиевки и пытаются с боем занять сёла Кутейниково и Многополье, а также город Иловайск. В колонне силовиков замечены танки Т-64, БМП с противотанковой пушкой «Рапира» и грузовики с солдатами. Обе стороны применяют артиллерию.
Иловайск и Амвросиевка находятся на трассе Донецк - Ростов-на-Дону. В окрестностях Амвросиевки расположены значительные силы Нацгвардии и армии, которые отрезают ДНР от границы с Россией. Иловайск считается нейтральной территорией.

Останнє редагування:
Значит, - оказалось правдой. Смысл этого похода - окружение Донецка с Макеевкой и Харцызском?

на антикваре говорят тоже самое

В эти минуты между Иловайском и Кутейниково мощные взрывы и стрельба, передают, что замес идёт сильный.
...
В свете сообщения от арбалета, в районе Иловайска действительно "замес".
...
Украинские силовики пытаются занять город Иловайск под Донецком
Быстрей заканчивайте ребята с этим ********ом. Нервы не выдерживают. Печень скоро сдастся столько алкоголя переваривать.

Нейтральная территория
Как это нейтральная,в Иловайске не было террористов?
Кого же по вашему артиллерия обстреливает?
Значит, - оказалось правдой. Смысл этого похода - окружение Донецка с Макеевкой и Харцызском?

Почему правдой-антиквариат тоже ОБС.
Смысл всех походов Украинской армии освобождение городов, от террористов.

На данный момент на Востоке Украины проходят наиболее масштабные военные действия, которые могут стать решающими в исходе конфликта.

вот и хорошие новости пошли...
в Луганске ответным артиллерийским огнем при поддержке авиации украинскими военными (около 18.00) уничтожена колонна техники боевиков",- сообщил Дмитрий Снегирев. При этом добавил, что "по клубам дыма, который в настоящее время виден достаточно далеко и хорошо, можно судить о том, что уничтожено примерно 10-15 единиц тяжелой техники – танков и БТРов".
Подробности читайте на УНИАН:
10-15 единиц тяжелой бронетехники !
Откуда у них столько ?
Если из РФ , то куда смотрит авиация ?
Если отжали у ВСУ, то кто за это ответил и почему врали и врут, что столько не сдавали ?

и жениха узнали, вместе с его семьёй в Коми
У нее труселя интересно в колорадскую полосочку ? :D

Назад
Зверху Знизу