Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я что то сомневаюсь что тут 600 человек

donetsk.jpg

я тоже сомневаюсь))) я даже уверена, что меньше... но суть даже не в том 300 их или 600 - а в том что их всё меньше и меньше...
то ли бабло кончается... то ли мозги включаются...
но при любом раскладе ситуация выглядит оптимистично и радует постоянной тенденцией уменьшения сторонников ДНР ))))

В кадре примерно восьмая часть площади Ленина. Говорят, что во время концертов там можно 10000 чел разместить, но очень плотнячком. Восьмушка от 10000 это 1250 чел. А там совсем не плотнячок. Моя цифра 400-500 чел.

UyfbFzzMvR8

z8w30z8jqV4

Внимание на 3:45. Колорадка признаётся, что это они сожгли людей в Одессе и угрожает, что будут сжигать ещё:
Это моё мнение. Построить сарай, загнать их туда. Мы не *******, мы не убийцы. Но они заставили нас прибегнуть, сжечь живьём Одессу, людей, Мариуполевск, солдат, милиции. То же самое, согнать их в этот сарай, облить подонков бензином и чтоб они горели. Это жестокое наказание, но оно правильное.

Останнє редагування:
...
то ли бабло кончается... то ли мозги включаются...
но при любом раскладе ситуация выглядит оптимистично и радует постоянной тенденцией уменьшения сторонников ДНР ))))

я вам могу сказать чего происходит (как выросший там, и постоянно там бывавший у мамы)
Донбасс с радостью примет росию - и люди массой выходили под лозунги "завтра придет росия и будет шоколад"
Донбас точно так же радостно примет Украину - перестреляют горячих голов, воткнут в них флаги - люди скажут "сами виноваты" ...
они там примут кого угодно, но сами воевать за какие то свои идеи - не готовы...это инфантильное общество.
картинка которую им рисовали сепары была прекрасна, но они завязли в позиционной войне, остались без открытой поддержки росии и в итоге скатились в треш.
лозунг же донбаса (который активна насаждал нам овощь): "пофиг под кем абы стабильно и тихо..."

я вам могу сказать чего происходит (как выросший там, и постоянно там бывавший у мамы)
Донбасс с радостью примет росию - и люди массой выходили под лозунги "завтра придет росия и будет шоколад"
Донбас точно так же радостно примет Украину - перестреляют горячих голов, воткнут в них флаги - люди скажут "сами виноваты" ...
они там примут кого угодно, но сами воевать за какие то свои идеи - не готовы...это инфантильное общество.
картинка которую им рисовали сепары была прекрасна, но они завязли в позиционной войне, остались без открытой поддержки росии и в итоге скатились в треш.
лозунг же донбаса (который активна насаждал нам овощь): "пофиг под кем абы стабильно и тихо..."
подтверждаю слова земляка

сделала еще одно умозаключение: сейчас на Донбассе за Россию в основном те , у кого дома смотрят рос каналы по кабельному или спутнику ( смешно конечно, но так есть). Аргументация? ну вы знаете какая
Вот такая нынче сила СМИ.

А это общее место. россия (страна-террорист)не тоже почему-то уверены, что они лучше знают, что происходит в Украине, чем сами украинцы...
Они это знают из самых "честных" новостей. :D

РФ просит выкрикивать крики радости, от того кто снизу. :D

я что то сомневаюсь что тут 600 человек

donetsk.jpg
Есть компьютерные программы,можно зарядить и сосчитать. Моя цифра 250-350 не больше.

На сегодня был намечен референдум о присоединении днр к РФ. Но что-то не сложилось, видимо.

Шо там, даунбасчане еще за сепараторов?

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.
Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.
"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Информация о гибели мужчины появилась сегодня утром. В милиции Донецкой области отметили, что по данному факту ведется проверка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крымскому сценарию хотели. Сегодня отделяемся, неделю беспризорники, на следующие выходные - в рассею. ВВП по первому референдуму обратку поздно включил, а то бы отменили и его.

Было? Что то товарищ Здрылюк сильно нервничает:D

Zk2KQHBR7tk

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.
Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.
"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.
Точь в точь так делали немцы во время ВОВ,ну и что россия (страна-террорист),вернее путлеровская банда замутившая у нас этот будлам не фашисты.

Zk2KQHBR7tk

Посмотрел полностью это.
Он реально больной, причем на всю голову....
От Порошенко у него сразу нервный тик и чуть ли не нервный срыв. :D
Значит точно буду голосовать за Пороха ;)

Обычный зомбо-колорад с промытыми мозгами, на 7-30 все стало понятно, ему родные говорят нету тут правого сектора и фашистов на винничине, не надо нас спасать а он говорит что есть:).

Обычный зомбо-колорад с промытыми мозгами, на 7-30 все стало понятно, ему родные говорят нету тут правого сектора и фашистов на винничине, не надо нас спасать а он говорит что есть:).
не иначе как применен способ подавления сознания. Нормальный человек не может не осознавать,что он практически смертник. Наиболее заинтересован в ликвидации будет работодатель

Назад
Зверху Знизу