Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется(побывав в тылу врага) что таки им прививают любовь к сталину, и то что семьи в ГУЛАГах сгинули - это нормально.
Общаюсь с ребятами из Рязани.Так вот человек мне на полном серьезе говорит,что Сталин - его любимый правитель. Самый эффективный.

а я тебе открою другую тайну, только тебе и только сегодня - всё это и даже более, будет сыпаться по частям, но не в сторону запада, а в сторону востока.

просто,ты смотри на события изо всех источников, потом отбрасывай лажу, типа роликов выше и анализируй.

вот уже были попытки боем в Изюме.

но это только проба пера.
И что? Ты скажи лучше - когда к нам в Харьков полезут,ты с оружием пойдешь свою землю защищать? Только "Да" или "Нет"?

Неуверен я во взрослом населении Харькова, а если есть подвязки на работе с россией, то ноют они как им херово без братьев.
Привожу конкретный пример: у меня работа полностью завязана с россией.Торгуем только лишь российской продукцией.Могу сказать точно и без вариантов.Лично пойду этих пидоров ебашить,если сунутся с оружием в мой город!

Останнє редагування:
Общаюсь с ребятами из Рязани.Так вот человек мне на полном серьезе говорит,что Сталин - его любимый правитель. Самый эффективный.

И пох на то что сталин признан тираном.
А эффективность угандошить 20 млн. людей во 2-й мировой?

И пох на то что сталин признан тираном.
А эффективность угандошить 20 млн. людей во 2-й мировой?
Эд - та хто эту историю нормально читал и понимает.....:(
Седня услышали чужую перепевку - о,гляди,чудак правду говорит....давай делать,как он скажет...
Рабы в 25-м поколении....не рабы по положению - рабы в душе своей....

Я рад,что ты с нами.:пиво:

Эд - та хто эту историю нормально читал и понимает.....:(
Седня услышали чужую перепевку - о,гляди,чудак правду говорит....давай делать,как он скажет...
Рабы в 25-м поколении....не рабы по положению - рабы в душе своей....

Я рад,что ты с нами.:пиво:

Вот показатель:
jwPaigOWSQE
А ведь за этого Шарикова голосовали!!!

По последним данным МО РФ - потери в ВОВ (не всю Вторую мировую)
Войска потеряли 8,6 миллиона убитыми и 4,7 миллиона (до сих пор) без вести пропавшими. (это только войска без мирного населения и приговоров различных трибуналов)
Одних только пленными СССР потерял 5,5 млн человек.
Из призванных на войну,не вернулся каждый 3-й!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего ресурс военнообязанных запаса составлял 23698 тысяч человек на 22.06.1941г.

Как бы пишу числа опубликованные на сайте МО РФ (по памяти, смотреть счас лениво).
А пленных во времена ВОВ не было (не значит, что их не надо считать), такова уж была политика.

Неуверен я во взрослом населении Харькова, а если есть подвязки на работе с россией, то ноют они как им херово без братьев. Молодёжь вот авангард Харькова. Провокациии могут начаться летом, когда студенты разьедутся, меньше будет проукраинского активного населения.

Ты оторван от реальной жизни. Летом - это уже выборы состоятся, кроме того взрослое население (за 40 которым) оно зрелое в отличии от молодёжи и в совок не хочет, как правило.

А если новообразванные республики Донбасса, США и ЕС не признают, то что будет? с голодухи умрут что ли?

ну, не захочет Ахметов с Тарутой быть с народом, значит продадут активы и уедет куда захотят ...

ну вот. еще один. ребята, это то, о чем я говорила

а я тебе открою другую тайну, только тебе и только сегодня - всё это и даже более, будет сыпаться по частям, но не в сторону запада, а в сторону востока.

просто,ты смотри на события изо всех источников, потом отбрасывай лажу, типа роликов выше и анализируй.

вот уже были попытки боем в Изюме.

но это только проба пера.

ты нам угрожаешь?

Ещё о "завязках по работе с расией" более ненадёжной работы и представить мне сложно, то работника там уволят по национальной принадлежности (грузин), который работу наладил конкретно с украинцами. То рынок путя черкизовский разгонит, то ещё ***** какое-нибудь вечно от них. Так что не привыкать.

Это реальность, если не будет мер, а их толком нет - так и будет.
Берегите Кернеса, ему Беня когда накрутил (так понимаю) начал правильно делать.

про **** на площади слышал,не?
в раше всё заипись?шо вы все сюда лезете, то советовать, то воевать?

а ты настучи на него ...
ща на ХФ модно это.
тока тебе ж скучно будет среди единомышленников. не?

война жежь. ;) :D
Та ты заебло уже - единомышленники,модно....
Там по луганщине вежливые революционеры ездят с автоматами.
И мне не очень весело,вместе с большим количеством моих родственников,живущих там.....

и шо ты тут сидишь, юрэць?
иди воюй за родственников, вызволяй...! :D
С такими как ты воевать - это тоже война.
Информационная.
И я защищаю своих родственников - только тебе не надо знать,как я это делаю.....

Назад
Зверху Знизу