Мне не нравится что по телеку врут об успехах Ато-где они эти успехи
....
вот эти штоли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да эти. Там была база боевиков.А что тебе не нравится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
вот эти штоли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....
или эти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да эти. Там была база боевиков.А что тебе не нравится?
очень свежие новости. за май и начало июня.
Сейчас сепараторов рубят как капусту, с нашей стороны в полную используют танки ( количество уже идет на сотни). Войска постепенно щимят террористов.
Давай факты что люди жившие рядом в магилах.там рядом люди жили -теперь они в могилах -вот это мне и не нравится
а олигархи на кипре отдыхают как и раньше и бюджет деребанят и взятки берут -все как всегда...
о луг обл ничего не знаю, я о дон обл. Кировск-Ямполь-Закотное. Танков очень многоТанки из под новоайдара (луганск обл)переброшены в район границы -так что чем они там под щастьем(луганск обл) шепки рубят не знаю .....
но танков походу маловато....
так что по террористам из рагаток стрелять...
Танки из под новоайдара (луганск обл)переброшены в район границы -так что чем они там под щастьем(луганск обл) шепки рубят не знаю .....
но танков походу маловато....
Точно Северск не взяли, вроде говорили что взяли?о луг обл ничего не знаю, я о дон обл. Кировск-Ямполь-Закотное. Танков очень много
так что по террористам из рагаток стрелять.
А рюские танки в Краматорске не волнуют.
Точно Северск не взяли, вроде говорили что взяли?
А местных *****ов много накрошили?вроде как нет, точнее говорят, что взяли, но отступили. Теперь из-за перемирия вперед не идут. Террористов покрошили очень много. Среди них немало лиц кавказкой национальности, местные называют их чеченами
очень свежие новости. за май и начало июня.
Сейчас сепараторов рубят как капусту, с нашей стороны в полную используют танки ( количество уже идет на сотни). Войска постепенно щимят террористов.
А местных *****ов много накрошили?
Как там у местных поддержка боевиков?
А есть ссылки на фото и видеорепортажи с места событий от украинских журналистов, а то в основном от проплаченых ****ой журналюг идут, хотелось бы объективные репортажи, без российской пропаганды
вот я те пилюлю закину -об отношении немцев к воинам УПА
ну тупой как калорад, сразу видносмотри наслаждайся

ну тупой как калорад, сразу видно
на приведенным ссылках абсолютно разные ситуации... в первой 8 числа побили боевиков...
во втором 17.06 кого-то хоронят. к тому же в каментах написано, что хоронят в день гибели... а не спустя 2 недели
нет никаких репортажей, могу только из лично услышанного пересказать.
еще раз смотри
раз не доходит -украинские сми этого не покажут.....
Ну услышанное и пересказанное можно и в инете почитать, хотелось бы видеть что там происходит на самом деле. Должны же там работать ктото из наших журналистов? Ктото знает ссылки на их блоги?
Как всегда на съемках КП. Говорят одно, видеоряд - другое.
Укладывают в гробы трупы в камуфляже. Возле дома гробы пенсионера и его жены. Жена 1964-го года, пенсионер - 1963-го. Значит военный или ментовской пенсионер. Работяги на пенсию в 50 лет не уходят.
А раз военный или мент бывший, то может и ополченец был опять таки.
Так что не факт, что гибнут одни мирные жители. А если и мирные, то виновата не армия, а боевики, чьи трупы по улице разбросаны. Именно они приводят за собой войну и обстрелы. Шли бы в поля воевать - не было бы и трупов мирных жителей.
случайные жертвы, с этим ничего не поделатьребенок получивший осколками в голову и его погибшая мать -это тоже ополченцы