Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
про перемирие
Если нац-гад выстрелит в спину , то будет в глазах свидомых патриотом и героем, вне зависимости кого убьет, подростка или женщину, патриот и все. Отсюда мораль: ему в спину стрелять можно и нужно, все таки лучше быть живым "террористом-******ом" , чем мертвым , тем более что все равно "террористом -******ом".
Как там Морис про самолет писала: "Если ты не ***** , ты сбиваешь самолет" .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот интересно кто врёт и зачем?
хочу увидеть официальный текст... и выяснить так с оружием или без боевики будут уходить из Украины...
в 14 смотрела новости по ИНТЕРУ. Показали фрагмент речи Порошенко, где чётко слышно было "БЕЗ оружия".

стесняюсь спросить:
-ты знаешь куда эти падлы пойдут?
Потом оба,а они уже у нас в ОДА сидят вместе с Гепой чай пьют и т.д.

Не надо стесняться. Спрашивайте.

Я не знаю куда они пойдут. Я знаю, что абсолютный "котел" заставит их драться до конца. Речь не шла о прекращении операции. Речь шла о том, что-бы из котла оставить им коридор домой, и через этот коридор выдавливать их - дать шанс уйти тем, кто передумает удобрять своим протеином землю Донбасса. Проводить их домой, так сказать, и закрыть за ними дверь на восемь засовов.

Если закрыть потом границу, никто никуда уже не пойдет. Это второе условие. Где-то так.

Или ради наказания за сбитый самолет положить еще несколько сот украинских военных, погубить тысячу мирных жителей и разрушить еще несколько городов? Не слишком ли высокая цена за возмездие?

По укросайтам прошло, что поддерживавших ополченье в Счастье выводили, "одев ошейники на шею". "Сдали всех - и кто на блокпостах стоял и кто им воду возил"
:рл:

Знакомые из России в ужасе. Они все как один уверены в том, что на Донбассе происходит геноцид в отношении русского населения - правый сектор после зачистки входит в города и поголовно вырезает всех русских, включая детей. А ополченцы защищают русских и не дают их *******. На вопрос - откуда вы все это знаете? Ответ - мы тоже смотрим телевизор и читаем что люди пишут в соцсетях. Мы все знаем.

Губарев объявил награду за Коломойского и Ляшко
Народный губернатор» Донбасса Павел Губарев объявил награду за губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и депутата Верховной рады Олега Ляшко, известного антироссийской риторикой.
Коломойский оценен в 1 млн долларов, а Ляшко – в 500 тысяч, передает РИА «Новости». При этом «народный губернатор» заверил, что «эти деньги есть».
Коломойский и Ляшко выбраны, потому что они «самые одиозные медийные персонажи», пояснил Губарев. Коломойский известен как один из спонсоров Национальной гвардии Украины, объявлявший награду за поимку активистов ДНР.
Ляшко, занявший третье место на выборах президента Украины, также известен личным участием в спецоперации на Юго-Востоке страны.
«Целый день идут звонки – специалисты сообщают о своей готовности и уточняют суммы», – сказал Губарев, не уточняя, о каких именно специалистах идет речь.
Ранее в среду стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Коломойский и Аваков подозреваются в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении человека, воспрепятствовании законной деятельности журналиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

1. Я не знаю куда они пойдут.
2. Я знаю, что абсолютный "котел" заставит их драться до конца.
3. Речь не шла о прекращении операции. Речь шла о том, что-бы из котла оставить им коридор домой, и через этот коридор выдавливать их - дать шанс уйти тем, кто передумает удобрять своим протеином землю Донбасса.
4. Проводить их домой, так сказать, и закрыть за ними дверь на восемь засовов.
5. Если закрыть потом границу, никто никуда уже не пойдет. Это второе условие. Где-то так.
6. Или ради наказания за сбитый самолет положить еще несколько сот украинских военных, погубить тысячу мирных жителей и разрушить еще несколько городов? Не слишком ли высокая цена за возмездие?

По пунктах:
1. Вони никуди не підуть, імхо, див. пункт 3.
2. Терри зараз бьються в пів сили??? Да вони вже вкрай знахабніли з неприкритою підтримкою *****і, яка вже знахабніло постачає тяжке озброєння.
3. Ще раз. Якби хтось хотів вийти, вже давно це зробив би. Там найманці, бандюгани, наркети/алконавти, які воюють за брудні гроші. З іншого боку, їх замовник - *****а їм цього не дозволить зробити.
4. Що заважало не відкривати кордон? Навіщо доводити до прориву, щоб потім класти життя солдат на закриття? Імхо, за теперішнього керівництва ПКСУ цей пункт під великим питанням. І перспектива "закриття" кордону за керівництва Литвина для мене виглядає доволі нереальною.
5. Наш кордон - це не суцільна стіна. Це уявна лінія на мапі. До того ж, ПКСУ не має на разі ні сил, ні засобів до тотального контролю, а отже поповнення бойовиків буде відбуватися постійно.
6. Так в тому то і справа, що бойовики не складуть зброю, а лише скористаються припиненням вогню для перегрупування. А це завдасть ще більшої шкоди.

По пунктах:
1. Вони никуди не підуть, імхо, див. пункт 3.
2. Терри зараз бьються в пів сили??? Да вони вже вкрай знахабніли з неприкритою підтримкою *****і, яка вже знахабніло постачає тяжке озброєння.
3. Ще раз. Якби хтось хотів вийти, вже давно це зробив би. Там найманці, бандюгани, наркети/алконавти, які воюють за брудні гроші. З іншого боку, їх замовник - *****а їм цього не дозволить зробити.
4. Що заважало не відкривати кордон? Навіщо доводити до прориву, щоб потім класти життя солдат на закриття? Імхо, за теперішнього керівництва ПКСУ цей пункт під великим питанням. І перспектива "закриття" кордону за керівництва Литвина для мене виглядає доволі нереальною.
5. Наш кордон - це не суцільна стіна. Це уявна лінія на мапі. До того ж, ПКСУ не має на разі ні сил, ні засобів до тотального контролю, а отже поповнення бойовиків буде відбуватися постійно.
6. Так в тому то і справа, що бойовики не складуть зброю, а лише скористаються припиненням вогню для перегрупування. А це завдасть ще більшої шкоди.

Ни кто и не ждёт что кто то куда то уйдёт.
Заявления Порошенка только для западных стран. Типа я предлагал решить миром-не захотели, что ж теперь будем "жечь напалмом" кто не спрятался я не виноват.

Ни кто и не ждёт что кто то куда то уйдёт.
Заявления Порошенка только для западных стран. Типа я предлагал решить миром-не захотели, что ж теперь будем "жечь напалмом" кто не спрятался я не виноват.

+1

Скажет мы сделали все что могли.
путин не пустит к себе на тер. всех этих вооруженных терр.

А за то что сбил самолет с людьми коридор в росию с оружием, путин еще и награду даст.

Пулю в лоб путин им даст. Стрелок позавчера намекал что надо путину майдан устроить. путин сейчас использует русских ******ров в своих целях, но назад они ему не нужны. Их потом либо забудут, либо сгноят где-нибудь. Не надо забывать что делало КГБ / НКВД с теми, кто возвращался из Испании и пр. войн, где СССР официально не воевал.
Вчерашняя статья в новой газете показывает, что даже трупы боевиков россия не отдает родным.

Пулю в лоб путин им даст. Стрелок позавчера намекал что надо путину майдан устроить. путин сейчас использует русских ******ров в своих целях, но назад они ему не нужны. Их потом либо забудут, либо сгноят где-нибудь. Не надо забывать что делало КГБ / НКВД с теми, кто возвращался из Испании и пр. войн, где СССР официально не воевал.
Вчерашняя статья в новой газете показывает, что даже трупы боевиков россия не отдает родным.
1. РФ избавляется от радикальных жителей своей страны.
2.Проводит их перепись, берет на учет, если не получилось отправить на войну по каким-то причинам. Там же много уголовников, психически больных,просто неуравновешенных и неадекватных.
3.Что с ними будут делать после войны, это уже вопрос будущего. Отправят на новую войну, отнять что-нибудь исконно русского у казахов,таджиков,киргизов,туркменов,армян,азербайджанцев,грузин,китайцев,финнов,белорусов,чеченцев, ....
Африка есть большая. Там есть "исконно русские" Сомали,Зимбабве,Ангола и т.д..
Пустят в расход.

. Я знаю, что абсолютный "котел" заставит их драться до конца. Речь не шла о прекращении операции. Речь шла о том, что-бы из котла оставить им коридор домой, и через этот коридор выдавливать их - дать шанс уйти тем, кто передумает удобрять своим протеином землю Донбасса. Проводить их домой, так сказать, и закрыть за ними дверь на восемь засовов.
Интересная тактика.
Когда такая применялась,в какую войну,запамятовал.
Может под сталинградом? Или впервые дни войны фрицы нашим такие коридоры устраивали,а ещё была Брестская крепость,а сколько котлов было устроенно войсками красной армии,нет,не помню я такого коридора.
Враг он и в африке враг,а дать ему шанс,отойти,перегруппироваться,усилится- Бред!

,китайцев,финнов,белорусов,чеченцев, ....
с этими думаю у них будут реальные проблемы.

Назад
Зверху Знизу