Статус: Офлайн
Повідом.: 770
Повідом.: 770
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лише за останній тиждень через розгул бандитизму до міліції в Донецьку звернулося дві тисячі містян (ТСН.ua)
Террористы обстреливают жилые кварталы, чтобы сделать картинки для Лайф Ньюс, россия 24. На большее у этих минометчиков знаний не хватит.
Тупое население во всем винит ВСУ.
И шахтеры, которыми пугали все страну даже пукнуть опасаются.
А Вы здесь были? Вы знаете, как здесь живет "тупое население"?
Читаю ваши форумы и охуеваю. Сидите по мягким диванам и рассуждаете о смысле жизни.
россиян я у себя в стране видел.
Они со своим флагом пытались захватить ОДА.
А где я могу увидеть американцев ?
не надо обижаться, тут многие под впечатлением. я иногда сама офигеваю и хочется всех тупыми обзывать. недавно говорили с краматорчанином - тот вопил - да я возьму автомат, пойду воевать, воды нету, стреляют укры, я вот за Россию и весь я русский. ну что ему скажешь? или приехали беженцы женщины и хулят нашу армию, а их мужья остались на Донбассе, они "ополченцы". таких наслушаешься и не веришь в здравомыслящих людей. а они есть. я знаю. я сама с Луганской области
а что уволок Янукович в камазах? одежки для собачки?
Ничего личного, но если ваше население на 20% безоговорочно и на 50% частично поддерживает вооружённых террористов(разрушающих ваши города), то это население явно не блещет умом. Мне хочется верить что хотя бы часть этих людей со временем "поумнеет".С чего вы взяли, что в Краматорске и Славянске население тупое?
Реально Новороссию с разными ДНР поддерживают около 20% местного населения. 30% стойко за Украину. Остальные колеблются в зависимости от большинства собеседников. Буденовки меняют как в Свадьбе в Малиновке.
Вы не обижайтесь пожалуйста, на отдельные мнения. Все, что происходит, настолько ужасно, что невозможно описать словами. Я на 200% уверена, что на Донбассе достаточно умных, адекватных людей, просто они загнаны в угол и вынуждены жить в бесконечном страхе. Когда я смотрела ваш последний митинг, когда город уже был под сепарами, я поняла, что у этих людей просто стальные яйца. Я не уверена, пошла бы я, зная, что точно будут бить и *******.А Вы здесь были? Вы знаете, как здесь живет "тупое население"?
Читаю ваши форумы и охуеваю. Сидите по мягким диванам и рассуждаете о смысле жизни.
С чего вы взяли, что в Краматорске и Славянске население тупое?
Такое ощущение, что весь мир сошел с ума, а все умные собрались в центре и на западе Украины.
Хотите реальную картину изнутри? Их есть у меня.
Реально Новороссию с разными ДНР поддерживают около 20% местного населения. 30% стойко за Украину. Остальные колеблются в зависимости от большинства собеседников. Буденовки меняют как в Свадьбе в Малиновке.
Но те 20% имеют сейчас реальную поддержку людей с автоматами. За открытое высказывание о симпатиях к Украине можно легко попасть на подвал и лишиться зубов, в лучшем случае. Живем как в оккупации. Соседи стучат на соседей, друзья на друзей, а родственники на родственников.
Последний митинг за Украину набрал до 2000 человек. Это уже было тогда, когда город находился в руках вооруженных людей и милиция была на их стороне.
Украинских десантников на Пчелкино и около рынка в старом городе местное население встречало молоком и пирожками "родненькие вы наши". Потом на машинах подвезли клиентов психиатрической больницы с иконами в руках и в сопровождении автоматчиков. В итоге, десантники, которым даже не рассказали куда они едут, сдались.
Люди просто боятся. Ужас животный.
Мы просыпаемся под артиллерийскую канонаду, и засыпаем под грохот разрывов.
Население массово сваливает кто в Россию, кто вглубь Украины.
Сочувствую этим 30% процентам. Остальные получают по заслугам.Реально Новороссию с разными ДНР поддерживают около 20% местного населения. 30% стойко за Украину. Остальные колеблются в зависимости от большинства собеседников. Буденовки меняют как в Свадьбе в Малиновке.
Но те 20% имеют сейчас реальную поддержку людей с автоматами. За открытое высказывание о симпатиях к Украине можно легко попасть на подвал и лишиться зубов, в лучшем случае. Живем как в оккупации. Соседи стучат на соседей, друзья на друзей, а родственники на родственников
Что с ними делать? Отпустить?города разрушают артилерия и авиация ВСУ, это по факту
города разрушают артилерия и авиация ВСУ, это по факту
Ну они просто так туда приехали и давай разрушать. "Петро, а давай йобнемо ось по той деревні!" - "А давай, Василь! Ми ж рускаязичних ущемлять приїхали!"города разрушают артилерия и авиация ВСУ, это по факту
Сочувствую этим 30% процентам. Остальные получают по заслугам.
Что , все 70 % из 7 миллионов населения?
А если они после ваших угроз ломанутся в террористы, что вы будете делать с такой армией?
Не знаю. Мне даже этих бедолаг, которые впряглись за ДНР с автоматами жаль.
Мне не жаль только тех, кто их искуссил и навел в иллюзию счасливой Новороссии, где будет, как в СССР.
Если бы в Харькове власть не взяла инициативу в свои руки, то и у нас было бы тоже самое, если не хуже.