поддержка Экстремистов, тоже голосов не добавитА гнапортачит он может только если пойдет на поводу у голубцов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддержка Экстремистов, тоже голосов не добавитА гнапортачит он может только если пойдет на поводу у голубцов.
... Мороз, да - труп. А Литвина еще рано списывать. Вон как дружно за него свидовые по мажоритарке проголосовали ...либо мороза-литвина - небытие.
Вегера, если у них небытие, то как назвать твою жизнь?;32211469 сказав(ла):либо мороза-литвина - небытие.
Он банально хочет дорваться до корыта с денежкой и видит себя в качестве -мэра...Киева
«Я знаю своего брата – он не будет воровать, и если он захочет – это возможно, но такого желания у него нет – то я доверяю ему, как самому себе. И если такая кандидатура будет, то это не самый худший вариант. Уверен в этом, но еще раз повторюсь: на данный момент это не более чем спекуляция», — сказал он.
Очень редкий момент,когда я согласен с Вами.Я думаю на выборы мера Киева пойдет Владимир.Кличко не против, чтобы его брат стал мэром Киева
Кандидатура Владимира Кличко на пост мэра Киева не самый худший вариант.
Виталий имеет шансы стать мэром. Владимир-нет.Кличко не против, чтобы его брат стал мэром Киева
Обоснуйте.Виталий имеет шансы стать мэром. Владимир-нет.
... Какая участь Тигипка? Кто его ел, если он еще в 2004 возглавлял предвыборный штаб Яныка ...
Тогда они с Фельдманом официально сбежали из ПР.я в курсе. но тогда он еще официально не был съеден.
... Это как? ...но тогда он еще официально не был съеден.
... Ни Фельдман, ни Тигипко тогда регионалами не были. Тогда были другие политические расклады ...Тогда они с Фельдманом официально сбежали из ПР.
Он банально хочет дорваться до корыта с денежкой и видит себя в качестве -мэра...Киева![]()
У меня следующие соображения. Всё таки пост мэра требует более весомой личной составляющей -раскрученности, известности, узнаваемости и т.д. Владимир -пока всего лишь его брат, несмотря на титулы. Это как с Юлькой, когда она выставила в качестве кандидата в мэры Турчинова. Сама бы пошла-могла бы победить, а Турчинов -нет.Обоснуйте.
... Зато расчистила дорогу для Лени Космоса ...Это как с Юлькой, когда она выставила в качестве кандидата в мэры Турчинова. Сама бы пошла-могла бы победить, а Турчинов -нет.
Леня был красавчиком!!! Особенно его акция по продаже в один день киевской земли,пока голубые с оранжоидами делили власть(ждали результатов), Леня работал!!!... Зато расчистила дорогу для Лени Космоса ...

... А голубые здесь каким боком? Их в киевраде было с гулькинЛеня был красавчиком!!! Особенно его акция по продаже в один день киевской земли,пока голубые с оранжоидами делили власть(ждали результатов), Леня работал!!!
не мели чушь. у него этого бабла валом. своими руками и мордой заработал.Он банально хочет дорваться до корыта с денежкой

не мели чушь. у него этого бабла валом. своими руками и мордой заработал.![]()

ты не в теме ...любого спортика спроси,что жаднее и кидалистей чем компашка братанов в мире спорта нет!!! денег много не бываетты не в теме ...любого спортика спроси,что жаднее и кидалистей чем компашка братанов в мире спорта нет!!! денег много не бывает
![]()
Не судите по себе.
яже грю вы не в теме... но тем вам печальнее будет расставться с иллюзиями...Кличко-спортсмен и Кличко-человек-это два разных персонажа![]()