Конечная цель Кличко

Он банально хочет дорваться до корыта с денежкой и видит себя в качестве -мэра...Киева

Кличко не против, чтобы его брат стал мэром Киева
Кандидатура Владимира Кличко на пост мэра Киева не самый худший вариант.

«Я знаю своего брата – он не будет воровать, и если он захочет – это возможно, но такого желания у него нет – то я доверяю ему, как самому себе. И если такая кандидатура будет, то это не самый худший вариант. Уверен в этом, но еще раз повторюсь: на данный момент это не более чем спекуляция», — сказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко не против, чтобы его брат стал мэром Киева
Кандидатура Владимира Кличко на пост мэра Киева не самый худший вариант.
Очень редкий момент,когда я согласен с Вами.Я думаю на выборы мера Киева пойдет Владимир.
А Кличко,на данный момент,если не обосрется -самый вероятный следующий президент.

но тогда он еще официально не был съеден.
... Это как? ...
Тогда они с Фельдманом официально сбежали из ПР.
... Ни Фельдман, ни Тигипко тогда регионалами не были. Тогда были другие политические расклады ...

У меня следующие соображения. Всё таки пост мэра требует более весомой личной составляющей -раскрученности, известности, узнаваемости и т.д. Владимир -пока всего лишь его брат, несмотря на титулы. Это как с Юлькой, когда она выставила в качестве кандидата в мэры Турчинова. Сама бы пошла-могла бы победить, а Турчинов -нет.

... Зато расчистила дорогу для Лени Космоса ...
Леня был красавчиком!!! Особенно его акция по продаже в один день киевской земли,пока голубые с оранжоидами делили власть(ждали результатов), Леня работал!!!:D

Леня был красавчиком!!! Особенно его акция по продаже в один день киевской земли,пока голубые с оранжоидами делили власть(ждали результатов), Леня работал!!!
... А голубые здесь каким боком? Их в киевраде было с гулькин хуй нос ...

не мели чушь. у него этого бабла валом. своими руками и мордой заработал. :)

:іржач::іржач::іржач:ты не в теме ...любого спортика спроси,что жаднее и кидалистей чем компашка братанов в мире спорта нет!!! денег много не бывает:клас:

Назад
Зверху Знизу