Добрый вечор , братья и сестры .
Примите мои поздравления ,мы живы и полны сил и уверенности в завтрашнем дне.
Но не все так просто. Впереди нас ожидают томительные дни , когда каждому из вас потребуется выдержка и стойкость. Прославим нашего помощника и будем стремиться оказать друг другу помощь.
Произошли изменения в магнитной оболочке Земли.Вода ,как источник жизни всего живого ,изменила свою структуру ,что повлекло к изменению ее плотности. Изменилась вся состовляющая мировых морей и океанов.Вот вот начнуться процессы дестабилизации земной коры. Она стала более хрупкой и постепенно буде уступать внутреннему давлению ядра. Мы все были свидетелями последних дней ,когда температура воздуха ощущалась явно, не соответствующая истинному показанию приборов. Если в прошлом году бетонная кладка в два кирпича промерзала при 15-20 градусах ,сегодня процессы промерзания в достаточной мере происходят при 7-8 градусах. Я привожу данные примеры чисто для массового читателя.
Существует аксиома , электрон дважды проходит фиксированную область в одно и то же время. Это не совсем так. Скорость его вращения просто не поддается измерению и меняется в зависимости от магнитной состовляющей окружающего пространства. Незначительные ее изменения приводят к кардинальным изменениям свойств того или иного молекулярного состава.
Это все произошло 21 числа. Вот почему я рекомендовал, если вы следили за моими сообщениями в данной теме, каждому из вас ,кто желает противостоять вызовам природы ,испить священной солонины .Это позволило бы каждому сохранить свой магнитно -координационный потенциал .Достаточно было капельку мочи растворить в 23.7 л . воды. Сегодня состав изменился .Пропорции,которые сохронят структуру биологического тела определены как 50 г мочи на 70 кг. живого веса. Привожу пункты где каждый из вас может надеяться получить живой солонины .
1.Памятник Ленина
2.Под градусником
3.Метро научная у входа в метро.
4.Метро героев труда
С 7 до 12 на каждом месте наши сотрудницы ждут вас.Пусть каждый отмеряет вес тела и приходит с соответсвующей посудой.