Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Фух, проспал весь Конец Света, надеюсь вы все умерли.

Ну шо. Из бункеров зомби уже повылазили? Новый свет увидели?

PS А лучше сидите там и не высовывайтесь лет 20

7zQljI_QKtE.jpg

:D

Увы,победу над зомби мы не одержали-партия регионов опять в парламенте,Азаров опять премьер-министр.:D

Куплю тушонку . Дешево .:D
Люди, а давайте в следующий раз всех маразматиков нахуй посылать? Ведь по любому больные на голову придумают новый конец Светы. Вот приходит такой на форум с очередным "концом света", а ему человек 20-30 напишут "иди нахуй".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Акция "Конец света" проплачена производителями соли, мыла, спичек, макарон, и кильки в томатном соусе.

Останнє редагування:
Добрый вечор , братья и сестры .
Примите мои поздравления ,мы живы и полны сил и уверенности в завтрашнем дне.
Но не все так просто. Впереди нас ожидают томительные дни , когда каждому из вас потребуется выдержка и стойкость. Прославим нашего помощника и будем стремиться оказать друг другу помощь.
Произошли изменения в магнитной оболочке Земли.Вода ,как источник жизни всего живого ,изменила свою структуру ,что повлекло к изменению ее плотности. Изменилась вся состовляющая мировых морей и океанов.Вот вот начнуться процессы дестабилизации земной коры. Она стала более хрупкой и постепенно буде уступать внутреннему давлению ядра. Мы все были свидетелями последних дней ,когда температура воздуха ощущалась явно, не соответствующая истинному показанию приборов. Если в прошлом году бетонная кладка в два кирпича промерзала при 15-20 градусах ,сегодня процессы промерзания в достаточной мере происходят при 7-8 градусах. Я привожу данные примеры чисто для массового читателя.
Существует аксиома , электрон дважды проходит фиксированную область в одно и то же время. Это не совсем так. Скорость его вращения просто не поддается измерению и меняется в зависимости от магнитной состовляющей окружающего пространства. Незначительные ее изменения приводят к кардинальным изменениям свойств того или иного молекулярного состава.
Это все произошло 21 числа. Вот почему я рекомендовал, если вы следили за моими сообщениями в данной теме, каждому из вас ,кто желает противостоять вызовам природы ,испить священной солонины .Это позволило бы каждому сохранить свой магнитно -координационный потенциал .Достаточно было капельку мочи растворить в 23.7 л . воды. Сегодня состав изменился .Пропорции,которые сохронят структуру биологического тела определены как 50 г мочи на 70 кг. живого веса. Привожу пункты где каждый из вас может надеяться получить живой солонины .
1.Памятник Ленина
2.Под градусником
3.Метро научная у входа в метро.
4.Метро героев труда
С 7 до 12 на каждом месте наши сотрудницы ждут вас.Пусть каждый отмеряет вес тела и приходит с соответсвующей посудой.

Люди, а давайте в следующий раз всех маразматиков нахуй посылать? Ведь по любому больные на голову придумают новый конец Светы. Вот приходит такой на форум с очередным "концом света", а ему человек 20-30 напишут "иди нахуй".

А давайте!

Угу. А модеры не заебуться горчишники лепить?:rolleyes:

Уважаемый Тыемураз, попытаюсь серьёзно воспринять вашу информацию..., но не могу, т.к. человек, который это придумал, явно не разбирается в тех областях, на которые ссылался. Как строитель могу вам сказать, что бетонной кладки не существует впринципе, т.к. бетонная конструкция - монолитная конструкция. Возможно имелись ввиду бетонные панели, но это просто перл: "..бетонная кладка в два кирпича..")))!! Вы в курсе, что бетон и кирпич 2 совершенно разных материала. Так что там промерзает, бетон непонятной толщины или кирпич в 250мм? Так вот, кирпич в 250 мм промерзал ВСЕГДА! И 380 мм тоже промерзает!! Даже 510 бывает промерзает, но не полностью, конденсат не образуется. Теперь, с современными технологиями это решается с помощью систем утепления, а раньше никак не решалось, т.к. вариантов небыло, кроме как ещё 1 слой кладки сделать или добавить ещё батарей.
Так вот, незнание таких вещей заставляет очень усомниться в адекватности всей озвученной вами информации "с потолка". Где научные факты, подтверждения???? И как питьё мочи поможет остановить процесс "...дестабилизации земной коры.." Что это за ересь??

Что то солнце сегодня слишком красное.... вестник чего-ли?

Добрый вечор , братья и сестры .
Примите мои поздравления ,мы живы и полны сил и уверенности в завтрашнем дне.
Но не все так просто. Впереди нас ожидают томительные дни , когда каждому из вас потребуется выдержка и стойкость. Прославим нашего помощника и будем стремиться оказать друг другу помощь.
Произошли изменения в магнитной оболочке Земли.Вода ,как источник жизни всего живого ,изменила свою структуру ,что повлекло к изменению ее плотности. Изменилась вся состовляющая мировых морей и океанов.Вот вот начнуться процессы дестабилизации земной коры. Она стала более хрупкой и постепенно буде уступать внутреннему давлению ядра. Мы все были свидетелями последних дней ,когда температура воздуха ощущалась явно, не соответствующая истинному показанию приборов. Если в прошлом году бетонная кладка в два кирпича промерзала при 15-20 градусах ,сегодня процессы промерзания в достаточной мере происходят при 7-8 градусах. Я привожу данные примеры чисто для массового читателя.
Существует аксиома , электрон дважды проходит фиксированную область в одно и то же время. Это не совсем так. Скорость его вращения просто не поддается измерению и меняется в зависимости от магнитной состовляющей окружающего пространства. Незначительные ее изменения приводят к кардинальным изменениям свойств того или иного молекулярного состава.
Это все произошло 21 числа. Вот почему я рекомендовал, если вы следили за моими сообщениями в данной теме, каждому из вас ,кто желает противостоять вызовам природы ,испить священной солонины .Это позволило бы каждому сохранить свой магнитно -координационный потенциал .Достаточно было капельку мочи растворить в 23.7 л . воды. Сегодня состав изменился .Пропорции,которые сохронят структуру биологического тела определены как 50 г мочи на 70 кг. живого веса. Привожу пункты где каждый из вас может надеяться получить живой солонины .
1.Памятник Ленина
2.Под градусником
3.Метро научная у входа в метро.
4.Метро героев труда
С 7 до 12 на каждом месте наши сотрудницы ждут вас.Пусть каждый отмеряет вес тела и приходит с соответсвующей посудой.

:рл::рл::рл::рл::рл:это ж под чем надо быть,чтобы такую хуйню писать!!!Что там писали про ---"посылать нах"??? подерживаю!!! первый пошел!!

Как строитель могу вам сказать, что бетонной кладки не существует впринципе, т.к. бетонная конструкция - монолитная конструкция.
Уважаемый "как строитель"!
Позволю себе возразить Вам.
А как же кладка монтаж зданий и сооружений из фасонных бетонных блоков?
Или, может, ФБС тоже не существует в принципе? :rolleyes:
Но это - так... мелкая придирочка.;)
Что же касается ереси "уважаемого Тыемураза" - тут практически полностью разделяю Вашу т.з.

Ммда... :рл:
Конец Света вроде пережили.
Дожить бы теперь ещё до Конца Тьмы.

Останнє редагування:
А как же монтаж зданий и сооружений из фасонных бетонных блоков?
Или, может, ФБС тоже не существует в принципе? :rolleyes:
Но это - так... мелкая придирочка.;)
Мне показалось что в посте говорилось о надземных конструкциях, а не про фундаменты, к коим относятся ФБС

Назад
Зверху Знизу