Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я желаю тебе, чтоб ты с утра другой проснулась. Не той шалавой, которая была, а отчистившейся от греха девственницей.
хм...Ну я в одной передаче смотрела что конец света будет ночьюА наутро 22 числа мы проснемся уже другими. или не проснемся
) Так что еще не все потеряно товарищи!
так ночь 21.12 уже прошла. через час уже 22. так что всё пропало...
Так те, кто ждали и верили, что ЧТО-ТО будет 21, теперь каждый день в надежде будут ложиться спать
)))я вообще-то о конце света изначально писала....И сколько же у тебя, Мариванна, концов-то?А то ты дама замужняя, с дитем маленьким, а концами балуешься
а вот это зря! так себя ограничивать! в возможностях....)))я вообще-то о конце света изначально писала....
а "концом"....я только мужа балуюсь
Так те, кто ждали и верили, что ЧТО-ТО будет 21, теперь каждый день в надежде будут ложиться спать![]()
а вот это зря! так себя ограничивать! в возможностях....
Результаты опроса показали,что не все еще с ума выжили-64.71%
ага! точно....нечего больше обсуждать....на этой жизнеутверждающей ноте тему следовало бы закрыть до следующего конца. света.
А мы надеялись...)нас обманули МАЙИ
А мы надеялись...)
Иди уже спать.Надежда - мать дураков ©