Допомагаємо ЗСУ!

Конец сенсору?...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1839
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конец сенсору?...

Подскажите что это может быть :)
Заглючил КПК - Samsung i740. тупо не реагирует сенсорный дисплей. он и раньше подглючивал: например не распознавались мелодии для будильника и звонков, писало что формат ему не нравится. но я бэкапала данные и все было нормально. последний раз вчера. затем вечером при нажатии на экран, либо ничего не происходило, либо нажималось, но совсем не в том месте. я сделала калибровку экрана, вроде помогла. а потом перезагрузила - он вообще тупить стал по страшному. думал по минуте по 2 при нажатии на экран. а потом вообще тупо перестал реагировать. хотела калибровку сделать - в меню заходит, в настройки не хочет. бэкапнуть данные хотела, так даже подтвердить установку не могу.

Подскажите, пожалуйста, что этом может быть и как это лечить :)
Заранее спасибо за ответы :клас::пиво:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сделай хард резет, а фигни всякой на самсунг понаставила типа спб.

сделай хард резет, а фигни всякой на самсунг понаставила типа спб.

не могу я сделать резет. дисплей вообще не реагирует. я пыталась. выделяю тач падом, нажимаю на него, оно типа думает секунду и все - никакого результата... :(
разве что винду переустановить.

а спб фигня?:):rolleyes:

какой софт ставили, какая винда?
75% это проблема от какой то проги.

да софта в принципе много всего. но после последнего неожиданного сброса винды после резета обычного ставила только самый необходимый и рабочий...
разве что за последнюю неделю пришлось перепробовать несколько версий навитела, пока стал рабочий :(

Похожая проблема. У меня НР 4150. Еду в метро , читаю книгу.... В какой-то радостный момент кпк начинает сам листать страницы... Ну ладно, думаю, мало ли.... Сделал ресет. После чего экран тупо не хочет калиброваться (в align screen за крестиком можно гоняться до бесконечности....). Такие способы, как почистить мусор из-под рамки и хард ресет ничего не дали. Ладно, подумал я. Файл welcom.not и все дела. Фонарь.... Калибровку пропускает, но при этом ни на сенсор, ни на кнопки не реагирует вообще. Ладно, подумал я. И полез в реестр. И оказалось, что в HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH такая вещь, как MaxCalError вообще отсутствует. И чего делать, кто знает? Подскажите, плз.

touch.dll на месте? попробуй перепрошить девайс не родной виндой (или наоборот, родной, если стояла не родная). ну а если ничего не даст, тогда разбирать и глядеть от чего умер тач.

touch.dll на месте... перепрошивка родной виндой (той же , что стояла) ничего не дала, завтра поищу какую-нибудь другую... сказать, что тач умер - так вроде нет, при калибровке реагирует во всех областях (правда иногда меняется уровень освещённости со 100% на 60% в произвольном режиме)....

Хард-ресет Unsilent не помог. Так что мне кажется что это железо.

мало того что не помог, так теперь же вообще загрузить не могу, потому что для этого калибровку надо сделать. ваще теперь у разбитого корыта :D
седня понесу в СЦ :(

намок сенсор по периметру - такое было и у меня.Высох - допетрил что под пленкой по краям влага -через сутки ресет прошел

Поспрашивайте на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть умные люди, разбирающиеся в этом, помогут.

На
всё сводится к тому, что ударил, разбил, залил и т.д... а если ничего этого нет? Нет влаги, сенсор реагирует во всех областях, но калибровку тупо не проходит..... После разбирания никаких видимых повреждений не обнаружено, мусора нет

Поспрашивайте на

Там есть умные люди, разбирающиеся в этом, помогут.

пасиба, Кэп. каждый уважающий себя девайсовод там сидит.
и я в том числе. ;) :D

touch.dll на месте... перепрошивка родной виндой (той же , что стояла) ничего не дала, завтра поищу какую-нибудь другую... сказать, что тач умер - так вроде нет, при калибровке реагирует во всех областях (правда иногда меняется уровень освещённости со 100% на 60% в произвольном режиме)....
Если тач работает, то возможно где то дисплею кранты пришли, т.к. подсветка меняется только дисплейными светодиодами. либо шлейф дисплея, что равно покупке нового дисплея.

та отож, посмотрим что скажет СЦ.

Назад
Зверху Знизу