Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец года. Деппресняк. Застрелитья?

• Автор теми Автор теми V@N
  • Дата створення Дата створення

V@N

Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Конец года. Деппресняк. Застрелитья?

Сиду в полной ж... печали.

Надежды на год не оправдались.

Ни одно обещание, данное мне не выполнено. (развитие бизнеса)

Зарплата обесценивается, её не поднимали 4 года.

Рву себе заднее место на двух работах с 9.00 до 21.00. Но денег всё равно не хватает. (Жена в декрете, ребёнку 1,8 года)

Личной жизни просто нет.

Мне 37.

Застрелиться?

нет
о ребёнке, а не о себе думай

Амиго! Ты копия меня 2-х годичной давности!!! не думал, что еще есть такие несчасные люди! как и я!!! У меня такое продолжалось 2 года!
Держись!!! И знай, когда тебе плохо и кажется что уже полный пиз..ц, знай, всегда может стать еще хуже!

нет
о ребёнке, а не о себе думай
Ребёнком и живём, что я, что жена, но не друг с другом...

Зла, т.е. денег не хватает на себя (Деньги-зло(с) - с ребёнком - тфу 3 раза всё в порялке. Балабол ещё тоот ;-) для своего возраста!

Жена в декрете, ребёнку 1,8 года

Я конечно не хочу говорить плохо...но может стоит пользоваться презервативами и ситуация бы наладилась? Если одного с трудом тянете зачем второй?

Кстати бытовуха заедает мрачно. Мы ругались страшно.
Держитесь с женой за друг-дружку. Еще будете вспоминать эти времена.
Имей ввиду - дети быстро растут. Неупусти момент. Потом ненаверстаеш.
У меня ребенку 2 года. Я работал один. Зарплата была 300у.е. Посчитай сам как счастливы мы были.

Я конечно не хочу говорить плохо...но может стоит пользоваться презервативами и ситуация бы наладилась? Если одного с трудом тянете зачем второй?

Ребёнка тянем без проблем - дети не втягость, да я об этом и не писал. О втором я даже и не загадываю.
А писал я о том, что теперь "не вижу света в конце туннеля"!

Может быть неверно выразился - жена в отпуске по уходу за ребёнком.

Останнє редагування:

Надежды на год не оправдались.

Ни одно обещание, данное мне не выполнено. (развитие бизнеса)

Зарплата обесценивается, её не поднимали 4 года.

Рву себе заднее место на двух работах с 9.00 до 21.00. Но денег всё равно не хватает. (Жена в декрете, ребёнку 1,8 года)

Личной жизни просто нет.

Мне 37.

Застрелиться?

Спакуха, брат. Почти у всех так или аналогично.
Весна придёт, всё будет ок.

не мы такие - жизнь такая

Во-во. Мы хорошие.
Но не просветлённые.

Заняться что ли буддизмом или йогой...

:D Кролик, я так поняла - жена в декрете с первым ребенком! Декрет-то до 3-х лет возможен.
Ну ниче, финансово скоро пойдет на лад - через год выйдет из декрета и будет легче.
По топику - мож жене внимание стоит уделить и что-нить в личной жизни изменится. Подари на НГ ей белье поэротичнее и начните с Нового года:)
Ваще это праздник надежды, новых начитаний, так что ПАЗИТИФНЕЕ!!!:) Токо само ничего не придет;)

Во-во. Мы хорошие.
Но не просветлённые.

Заняться что ли буддизмом или йогой...

Типа положить на всё большой болт??? Это не по мне...

Мне собутыльни... человека, который меня и мои задумки понимает не хватает. Типа сообщника в положительном смысле этого слова.

Устал сам пробиваться сквозь стены непонимания и пофигизма.
Сильно устал.
Почти устал от жизни....

Останнє редагування:
:D Кролик, я так поняла - жена в декрете с первым ребенком! Декрет-то до 3-х лет возможен.
Ну ниче, финансово скоро пойдет на лад - через год выйдет из декрета и будет легче.
По топику - мож жене внимание стоит уделить и что-нить в личной жизни изменится. Подари на НГ ей белье поэротичнее и начните с Нового года:)
Ваще это праздник надежды, новых начитаний, так что ПАЗИТИФНЕЕ!!!:) Токо само ничего не придет;)
Стараюсь. Но у неё тоже же депрессуха только от однообразности жизни. дом, ребёнок, салтовка... и так изо дня в день.

Мне собутыльни... человека, который меня и мои задумки понимает не хватает. Типа сообщника в положительном смысле этого слова.

Сильно устал.
Почти устал от жизни....

понимаю тебя
ищи силы внутри. причем так чтоб твоих сил хватило и на жену.
в этом мире мы все одиноки
пить несоветую. проверено. потом еще хуже. чувствуеш вину.

Ребёнка тянем без проблем - дети не втягость, да я об этом и не писал. О втором я даже и не загадываю.
А писал я о том, что теперь "не вижу света в конце туннеля"!

А...я думал что жена второго собралась рожать. Ну че паришся, через полгода отдаш ребенка в сад, жена найдет работу, станет чуть легче...
И еще...такой совет, он не всем подходит...но все же.
Попробуй не копать вперед а посмотреть на ситуацию сверху. Когда изо дня в день делаешь рутину очень тяжело остановиться и прыгнуть выше головы. Понятно что тяжело выкинуть синицу из рук но *** мож синицо сдохло давно. Подумай че ты умеешь, че хош делать может стоит просто сменить работу? Или поискать то к чему лежит душа и за что будут платить?

Зачем ты так? :(
Или у тебя всегда все было *******?
У него 1 ребенок как я поняла. :контракт:

да, ты неверно выразился.
хотя я почему-то поняла.

Типа положить на всё большой болт??? Это не по мне...

Сильно устал.
Почти устал от жизни....

А кто именно тебя не понимает?
Жена что ли?

А ты представь сначала какого ей! ;)
И вобще, через 2 месяца вы можете отдать малого в садик. Она может наконец уделять себе немного времени (хоть 3 часа в день, но ДЛЯ СЕБЯ). Выглядить будет лучше, и немного отдохнет. А как отдохнет - нерва поутихнет.
Вы только не порите горячку, ок? ;)

самое страшное - это однообразие и быт.
эта ***ня может довести до страшных последствий.
Вам нужны положительные эмоции. приятные события.
думай. мужик в семье ты.

Личной жизни просто нет.
Мне 37.
Застрелиться?
Мужик, я те понимаю действительно!Бывает гнилое настроение , но держись!мужик по природе сильное существо!не стреляйся, сделаеш еще хуже!каково будет твоей семье без кормильца???Если щас *****, то коро будет *******!Точно говорю, на себе проверено!!!жизня полосатая штука, никогда не бывает все ровно ******* меняется местами с *****, и наоборот!Найди лучшее в сложившейся ситуации, думай о лучшем - будет легче всё перенести!!!СОБЕРИСЬ, возьми себя в руки!!!Станет лучше, поделись радостью!!!

понимаю тебя
ищи силы внутри. причем так чтоб твоих сил хватило и на жену.
в этом мире мы все одиноки
пить несоветую. проверено. потом еще хуже. чувствуеш вину.
Понимаю.
Алкоголь - толко как средство снятия стресса, но стресс постоянный, я не хочу становиться алкашом, т.е. постоянно употреблять "лекарство".

А результат - мысли, постоянное гноение себя, депрессия.

Назад
Зверху Знизу