Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
живучий движокЭтот каиаз херанули так что двигатель наружу вылетел
Этот каиаз херанули так что двигатель наружу вылетел![]()
ну это я вижу
сразу подумал что сарказм
Ещё надо им время, шоб прочувствовать.Сейчас еще Донецк как следует Гиркиным покормят и там люди будут встречать украинскую армию с цветами.
С донфорума.Из цикла «Достояние республики».
Вчера вечером около 22:00 в калининском районе (автомагазин) ДНРовцами был задержан Брагинец Игорь Александрович, 1974 г.р., абсолютно трезвый, отец двоих детей, вышедший на улицу купить сигарет. В 7.00 следующего дня (т.е. сегодня) его жене поступил звонок от ополченцев с просьбой привезти на ул.Щорса, 62 (здание бывшего СБУ, где сейчас у ДНР войсковая часть) паспорт задержанного. До этого момента мужчине не позволяли звонить семье, забрали телефон.
Когда жена приехала с паспортом по указанному адресу, молодчик в камуфляже, ткнув ей в лицо автоматом выпалил: «Его здесь давно нет, его на Славянск-Краматорск увезли, у..й отсюда нах… а то расстреляю». Несчастная женщина звонила по горячей линии ДНР. Там ей ответили, что ничем помочь не могут. Я пыталась по своим каналам в ОГА узнать судьбу задержанного. От меня только отмахивались, мол, сейчас такая у нас неразбериха, никто его искать не будет.
В НКВД на 10-м этаже ОГА заявление о пропаже человека приняли, даже нашли товарищей, которые Игоря арестовывали, наглые, борзые… «А шо он ходит без документов!» В общем, В НКВД бедную женщину тоже послали - «не до Вас, у нас таких «пропавших» 60 человек за эту ночь». Милиции в городе нет! Ни в одном из трех райотделов, в.т.ч. в Калининском, заявление не приняли по причине: «а мы не работаем, тут никого нет. Мы переезжаем в Мариуполь».
Ура! Да здравствуют грабежи, кражи, разбойные нападения, киднеппинг, торговля людьми и человеческими органами на черном рынке!!! В результате безутешная жена поехала сама по блокпостам… На Мотеле, к примеру, была послана по тому же конкретному адресу, что и бойцом-стрелковцем-героем в СБУ…
Этой ночью в доме моей свекрови был арестован ее сосед. Некий молодой человек по имени Юра. Просто зашли, забрали, увезли. В неизвестном направлении. Кем? ДНР!
За это господа-товарищи мы с вами с 1 марта ходили на митинги, носили тормозки на баррикады, отправляли своих мужей в ополчение, готовы были терпеть разруху и безработицу? Я вас спрашиваю?
Где «НАШИ»? Где наши, если ДНР использует те же методы, что фашистские укрокаратели?
Спасители-герои «стрелковцы» в городе! И за сутки, что они здесь, начался массовый беспредел!
Хочется лично Стрелкову Игорю Ивановичу задать пару вопросов… придется на ФБ, ибо цепные псы на СБУ к нему не пущают…
И речь пойдет уже даже не о брошенных 30 тыс. жителях Славянска, самых незащищенных, тех, кто не мог уехать… и которых теперь вырезают укрофашисты…
А вот скажите мне, русский офицер… Выдав долбоёбу оружие и поставив его в караул или ещё там куда… несете ли Вы ответственность за него и за его действия, ежели, к примеру, данный долбоёб начнет женщине дулом автомата в лицо тыкать и ----- посылать, обещая при этом застрелить? Или скажем, ежели маргиналы и быдло, получившие по автомату, начнут по городу людей отлавливать или по квартирам ходить? И еще – эт они самоуправством занимаются или же приказы такие получают?
Если самоуправством, то Вы, Игорь Иванович, как Главнокомандующий, обязаны ружьишко у подлеца отобрать и выпороть показательно! Ящетаю. (ну, или расстрелять.. как там у вас принято). А то, что же это получается - у нас, в нашей НАРОДНОЙ, СВОБОДНОЙ и самой лучшей Республике на свете теперь ТАКИЕ законы? Или беззаконие? Вы б их там хоть минимальной проверке и психологическому тестированию подвергали штоле…
Вот такая вот наука. К сведению тех дончан, кто еще не сбежал в эмиграцию. Посмотрите на Славянск и сделайте выводы. (((
P.S. А еще сегодня Стрелкова видели с предателем-Ходаковским. Это контрольный. (((
нужно сдать на металлом это проклятое наследие совка! как памятники ленину!
И речь пойдет уже даже не о брошенных 30 тыс. жителях Славянска, самых незащищенных, тех, кто не мог уехать… и которых теперь вырезают укрофашисты…
Не успел, наверное. Дело докатилось только до снайперов, водомётов (в мороз) и одного БМП, который попёр на баррикаду, но застрял.Янукович в свое время не додумался
и применяют эти сосиськи против терроров. два уже обезврежены. шо у них в мозгах когда жрать охота?вырезают сосисками
Янукович в свое время не додумался
шо вы говорите? и хорошо делает! вот жду когда 152 мм батоны полетят!Новая "демократическая" власть делает это без каких-либо угрызений совести.
Янукович в свое время не додумался влупить по своим политическим противникам на Майдане из гаубиц. Новая "демократическая" власть делает это без каких-либо угрызений совести.
Деградировали патриты до такой степени что их можно кормить такой йухнёй?Когда жена приехала с паспортом по указанному адресу, молодчик в камуфляже, ткнув ей в лицо автоматом выпалил: «Его здесь давно нет, его на Славянск-Краматорск увезли, у..й отсюда нах… а то расстреляю».
Я хуею с тупости людей!
Янукович в свое время не додумался влупить по своим политическим противникам на Майдане из гаубиц. Новая "демократическая" власть делает это без каких-либо угрызений совести.
На Донецк шло четыре Су - 24, где еще два, куда пошли пока не известно.