Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрите на жизнь проще и все будет хорошо.

Дополнительная инфа для прессы. В Краматорске и Славянске на руках у людей масса незарегистрированного оружия. С одной стороны то оружие, которое раздавали бесконтрольно вожди ДНР, а с другой то, которое местные крестьяне подмутили после героического бегства пана атамана Грицян Таврического.

Между убежавшей властью и пришедшей опосля, город был пол дня без власти. Автоматики, пистолетики и пульки, которые забыли прихватить с собой лихие защитники ДНР, валялись просто так. Много чего предприимчивые и запасливые местные просто прикарманили.

Где оно завтра стрельнет? Хрен его знает.

Значит или оружие или ногти :confused:

Вам рф хоть платит за то что вы на них работаете?
Это вы на них работаете своими перемогами, начиная с Майдана.
Не, если есть хоть что не в пику Москве а в пользу Украины, порадуйте.

Че то меня на ночь плющит...
Кошмары расстрела :D

Это вы на них работаете своими перемогами, начиная с Майдана.
Не, если есть хоть что не в пику Москве а в пользу Украины, порадуйте.

ВСЁ что делается в пику масквабаду идет на пользу Украины.

Между убежавшей властью и пришедшей опосля, город был пол дня без власти. Автоматики, пистолетики и пульки, которые забыли прихватить с собой лихие защитники ДНР, валялись просто так.
И подорвать не догадались...
Не черпайте из украинских СМИ :пиво:

Царева избили охранники Стрелка
Олег Кравчук 06 июля 2014, 22:11

Как сообщает корреспондент «Прессы Украины», бывший скандальный депутат Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.

По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный стрелок, ответит за каждую гильзу ….

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаю и радуюсь)))).... а потом вспоминаю.. ну я же пацифистка.. ну я же не люблю мордобой.. ну я же сторонник мирного решения всех споров.. ну я же всегда только за переговоры...
да... и что эти уроды с нами делают.. жаль, что ему только морду набили, а не голову проломили... Боже прости меня за злые мысли, но если ты позволяешь таким Шариковым жить, то уж и нас не сильно суди за то что мы желаем в сердцах ему смерти...
как это дерьмо всё время на плаву держится - сколько его со всех сторон не пинают.. а нет он все равно всплывает.. прям легитимный и бессмертный....

а от я против таких методов, хоть считайте меня либералом каким, просто вспомните майдан, когда беркут применял силу сверх положенного. ИМХО расследования нужно проводить в рамках закона, иначе чем мы от них(сепаров и террористов) будем отличаться? но наказание должно быть тоже по всей строгости закона, а не условный срок с испытательным периодом, пора строить наконец-то правовое государство.

я тоже против
говорить на эмоциях и злится.. ну это еще куда ни шло ( хотя тоже не правильно) - а в реале - все действия только в рамках правового поля...

Как бы тебе объяснить...?
Эти ребята отвлекали огонь на себя, знали на что идут и пошли. Йух ты тут из прыгающих на их костях хоть одного найдёшь способного на такой шаг!

откуда инфа?
а мне кажется, что их использовали в тёмную и ни фига они не знали, если бы отступали плановои организованно, то нафига три грузовика боеприпасов бросили...
вывод прост - драпали в спешке, этим сказали - выдвигайтесь мы вас прикроем, а сами пятками накивали.. ну а эти не за фиг собачий и остались в поле..
если кто то выжил из той мясорубки - очень интересно услышать его версию, я думаю, что с моей она совпадёт...
не бывает героев за деньги... наемники - это не смертники.. они на такое не подписывались, да и бабла умершим не платят...

Останнє редагування:
Как бы тебе объяснить...?
Эти ребята отвлекали огонь на себя, знали на что идут и пошли. Йух ты тут из прыгающих на их костях хоть одного найдёшь способного на такой шаг!

на какой шаг? умереть ради бабла? ну дурачков таких действительно мало. наемники не воюют "до последней капли крови", так что идея что людям выплатили суточные +премиальные а потом они сели в коробки и покатили на убой слегка алогична, не находите?

"...русский прапорщик объебав всех вывел из окруженного армией ни кому ранее не известного городка 2 с лихуем тыщи воинов и кучу техники... "
У нас нет природной бодрости, благородной гордости, одушевления, не умеем держать себя с достоинством. Турки и татары, хотя и побегут, не дадут себя даром убить, но обороняются до последнего издыхания. А наши ратные люди когда побегут, то уже не оборотятся, но дают себя сечь, как мёртвые.

©С.М. Соловьёв. История росиии..

и как это они тока ВОВ выиграли, если они бросая всё и бежа назад сломили величайшую военную машину в истории, то чтоже будет если они хотя бы просто на месте стоять будут?

Кто такие? :)

Смотрите на жизнь проще и все будет хорошо.
Я разве у вас совета просил? Обычный прямой вопрос, очень простой.
Почему вы своим советом не пользуетесь, вера не позволяет?
Ваша инфа про оружие, просто откроет глаза силовикам.
Вы тут спокойно рассказали, как на шиномонтаже парню башку прострелили, вроде пьян был, со слов убийц. А тут вас страшно волнуют допросы у фашистов.
Кстати, на референдуме вы за что были?
Против укропов и фашистов, за "наших мальчиков"? Вы же смотрели на жизнь просто, у вас все хорошо, вы же не зря другим советуете.

Останнє редагування:
и как это они тока ВОВ выиграли, если они бросая всё и бежа назад сломили величайшую военную машину в истории, то чтоже будет если они хотя бы просто на месте стоять будут?
Трупами завалили, так и выиграли. Русские бабы все равно нарожают.

Оказывается это ОНИ ВОВ выиграли?, а я думал-МЫ..

они, а не мы, вов выиграли сибирские дивизии которые с китайской границы сняли
мы бежали до киева, там немного задержались и попали в окружение, на этом всё
Понял. Спасибо, что просветили. Добавлю в копилку к:
-" Русь святили не в Киеве"
-"Татаро-монгольского ига не было"
.....................................................
Кружевное бельё наносит вред женскому организму
Лучший интернет-Чебурашка (поисковик-Спутник)
и т.д., и т.п.

AkpePZ_mhpc

Назад
Зверху Знизу