- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не пались, уйдешь в РФ па любому. Тушкой чучелом.....сау самое оно против терористов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та не пались, уйдешь в РФ па любому. Тушкой чучелом.....сау самое оно против терористов...
РФ свободная страна? это новостьу нас свободная страна -можно говорить правду вроде...
а вы смортрели господа шустера 13 июня -интервью с итальянским журналистом про сепаратистов те еще рожи были у наливайченка энд компани посмотрите -а заодно танки сепараторные покажите ссылки а вот вам шустер
и не надо мне штрафные баны накидывать за офтоп.....у нас свободная страна -можно говорить правду вроде...
мне женщины нравятся, аСмотрю вам журналист не понравился
эт да, у вас Хуйло на такие мелочи не заморачиваетсяМста, Ураган, похоже на жизни мирных жителей всем плевать
от ты припадошный, счастливого пути желаю, а ты уже и обосрался.Это как угроза физической расправы чтоли?
Мста, Ураган, похоже на жизни мирных жителей всем плевать
давай пиши.завтра будет заява
ждиили жду извенений..
повторяй чаще, может себя и убедишьЯ не обосрался
да я уже понял, что не шутишь. Скачи пиши, скрины, отпечатки, справку не забудьСт129 -угрозу убийством докажут адвокаты -и я не шучу..
....у нас свободная страна -можно говорить правду вроде...
Я не обосрался - унас строится новое правовое демократическое государство - или извенения или скрины с ХФ в РОВД с заявлением
Ст129 -угрозу убийством докажут адвокаты -и я не шучу...
Ну, что процесс пошел. Дай Бог уцелеть всем непричастным.
Я родился в СССР а ты походу где то не там,ну не повезло тебе....
Петья базарит с тетей Анжелой и прочими важными европейскими толерастами.Есть официальные заявления уже?