Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Родители утверждают, что в части служат практически все местные парни из Донбасса - из Авдеевки, Макеевки, Донецка, Луганска, поэтому многие родители смогли приехать в часть и получить информацию из первых рук.
По их словам, в субботу, 21 июня, воинская часть подверглась со стороны террористов массированному обстрелу из крупнокалиберного оружия. "Террористы стали обстреливать их прямо с моста какими-то пушками, минометами, разгромили их КПП, уничтожили оборудование…", - рассказали собеседники, добавив, что отстреливаться солдаты могли только имеющимися у них автоматами. Родители также сообщили, что около 20 человек солдат дезертировали, но остальные остались в части вместе с командиром и заявили, что останутся верны присяге и будут держать оборону до конца.
По словам матерей, командир части обратился к своему руководству с просьбой о помощи, так как силы теперь не равные, тем более, здесь служили узкие специалисты-операторы по обслуживанию радиолокационных установок и т.д. "Наши сыновья только автоматами физически не смогут отразить следующее нападение террористов, вооруженных до зубов, они станут просто пушечным мясом. И, если не будет помощи, то они погибнут, и этот важный военный объект окажется в руках у террористов. И мы не знаем, почему на просьбы командира части нет пока ответа и нет никакой реакции", - говорят родители солдат.
Предположительно, бойцы спецназа, штурмовавшие администрацию в Краматорске с возгласами "За поребрик!" и ранее 12 апреля перекрывавшие вход в администрацию в Славянске, являются ветеранами Отряда специального назначения УФСИН "Тайфун" Санкт-Петербурга.
Блин название темы вселяет надежду -каждый день начинается с того -что заглядываю в эту тему с надеждой что лнр днр лугандон и прочие прелести наконец -то издохли и канули в лету как динозавры. Но пока к сожалению этому кошмару ни конца ни края не видно...
Краматорск, штурм горотдела. Единственный, кто оказал сопротивление, был молодой лейтенант - пальнул через окно.
/QUOTE]
оень хорошиеессть![]()
лельзя так тевочка поверь!
Краматорск, штурм горотдела. Единственный, кто оказал сопротивление, был молодой лейтенант - пальнул через окно.
/QUOTE]
оень хорошиеессть![]()
ссылки ставь нормально....а что там было?....а то я нервничаю....
ссылки ставь нормально....а что там было?....а то я нервничаю....
Это второй захват райотдела - первый был в Славянске :...а что там было?....а то я нервничаю....
Да в Краматорске менты сдали оружие.
Не знаю.Рекомендовал бы людям,живущим в Луганске и Славянске с утра 27.06 не выходить пару дней из дома,еще лучше засесть по подвалам..Шибко разозлились воины наши.Ох,шибко..
план БА что там 27го будет?
по всей видимости будет мясорубка. план Б.Шибко разозлились воины наши.Ох,шибко..
Премьер-министр ДаунбабвеУ новостях сказали -на переговоры приехал предводитель так называемой донецкой республики -бородай...
и этот бородай согласился на трехдневное перемирие... шо за барадай -блин мало того что этих республик плодится как грибов после дождя,так и еще предводители -шо не день то новые....
Не знаю.Рекомендовал бы людям,живущим в Луганске и Славянске с утра 27.06 не выходить пару дней из дома,еще лучше засесть по подвалам..Шибко разозлились воины наши.Ох,шибко..
Идет по лесу слон. Навстречу ему муравей:
- Слон, ходить туда опасно: там наши дерутся.
план Б
Как будто её до этого не было и бегающие повстанцы буду сидеть и ждать пока их будут резать...
Странные надежды на 27 число...