Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мер Славянска. Она вообще в курсе кто у них мер. Пропал бедняжка
![]()
Штепа пропала. Очищение, ёпт![]()
Редакции «Петра и Мазепы» предоставляется материал от жителя Славянска, решившего рассказать о том, что происходит в городе прямо в данный момент. Публикуется as is, без изменений. Как и все сводки с места событий, этот материал очень человекоцентричен, в том смысле, что каждому придется интерпретировать его самостоятельно. В данном случае мы ничего не комментируем и просто размещаем материал по мере его поступления. Следите за обновлениями, материал будет дополняться и обновляться по возможности.
все 3-х дневной давности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все 3-х дневной давности
Репортаж начат 08.06.14. Хронология сверху вниз.Среда, 11 июня
08:00 Доброе утро. Мой район ночью не бомбили. Сейчас чистое, ясное небо и очень тихо. Много поющих птиц. По звукам ощущение, что находишься в лесу. С утра смотрю новости. Я забиваю в гугл «Новости Украина» и просматриваю только первую страницу выдачи....
сорри, нашлаРепортаж начат 08.06.14. Хронология сверху вниз.
Привет
Привет
мне понравилось
"Так хочется, чтобы новая власть действовала в рамках конституции и всех своих же законов."
а что ему мешают танки? шо они ему спать не дают? та вроде они не гоняют по улицам. а такая броня я думаю не одну жизнь спасла