Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чет он путается в данных. То за Полтавой Украины нет, то вокруг блок постов сочувствующие.То у него не во что переодеть бойцов патриотов, но дезертиров переодевают и бросают вперед. Засада уничтожает колонну (которую кто то выдвинул вперед) умело и страшно, но потерь нет. Позвонил мэр городка название которого он не помнит....Беркут в Чутово шманает всех и военную колону тоже? забирает тепловизоры, калиматоры и т.д И что?о такое
Уставы не читал никто.... пипецУгадайте кого везут и куда.
бабло, дураки давно вывелись в министерствахИли кто то охуенно омывает бабло или откровенные долбоебы.
Рукалицо (двойное). Может кто-то еще прикрытие с воздуха увидит?
Угадайте кого везут и куда...
Так пускай сам ездит, а прикрытие пацанам оставит.у него прозвище Терминатор
я не видел еще. Писдец нахМожет кто не видел
п.4 я недопонял.имеется ввиду Лиман в заложниках или ?
Славянск.То,что войскам все известно,ясно и так.Не все менты продались.Именно этот малый процент не продажных и должен составить костяк будущего милиции.п.4 я недопонял.имеется ввиду Лиман в заложниках или ?
И даже продавшиеся менты я уверен запоминают и "ведут картотеку", всех участвовавших и привлекавшихся. Чтобы в случае чего можно было чем-то торгануть и предложить в обмен на свободу, информацию на "соратников".Не все менты продались.Именно этот малый процент не продажных и должен составить костяк будущего милиции.
И даже продавшиеся менты я уверен запоминают и "ведут картотеку", всех участвовавших и привлекавшихся. Чтобы в случае чего можно было чем-то торгануть и предложить в обмен на свободу, информацию на "соратников".
чет он путается в данных. То за Полтавой Украины нет, то вокруг блок постов сочувствующие.То у него не во что переодеть бойцов патриотов, но дезертиров переодевают и бросают вперед. Засада уничтожает колонну (которую кто то выдвинул вперед) умело и страшно, но потерь нет. Позвонил мэр городка название которого он не помнит....Беркут в Чутово шманает всех и военную колону тоже? забирает тепловизоры, калиматоры и т.д И что?
База бригады на тракторном стане который простреливается всюду, а почему? переместитесь.
Зеленка подходит к самому посту... ну так вырубите ее нах, приказ нужен от Турчинова или еще кого?
дядя говорит эмоционально, но как то ....
Они так инкубаторные что ли. Как на подбор без мозгов, чести и совести
![]()
Вот бля. Турчинов ехал в БТР.
![]()
Вот бля. Турчинов ехал в БТР.
![]()
лицо Турчинова подсказывает, что конструкторам надо поработать над комфортом для пассажиров