Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
но разве они могут быть уверенны в том, что материковая роися их примет
а полуостровная примет? в чем смысл таких изыскофф

_WYSDeka_kI.jpg

в Луганске?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вброс, не вброс пока хз. Хотя зная про доблесть и честь армии лугандона ничему не удивлюсь. Также не внушает надежд и действия часть жителей Луганской и Донецкой областей именуемых малороссами (новороссами, ДНР, ЛНР, лугандон или как они там называются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже об этом думал, но разве они могут быть уверенны в том, что материковая роися их примет

а в чём они теперь вообще могут быть уверены после того, что они натворили - у Гиркина остались только враги.. все хотят его смерти.. правда по разным причинам.. и как ни странно только Украине он нужен живым - для дачи показаний)))

да, уж зло посмеялась над ним фортуна))))

между прочим и в Луганске и в Донецке были люди, которые звонили, узнавали где можно проголосовать... и даже некоторые пришли на свои избирательные участки... и это в городе полном вооруженных трипаристов...
согласись - это круче любой вышиванки...

между прочим и в Луганске и в Донецке были люди, которые звонили, узнавали где можно проголосовать...
уверен.
Но про сравнивать титушек и Луганду.... и радость на выборах, когда в стране война ... читать мерзко. В Славянске( победительконкурса укргородов- вышиванка 2013) за ленточку желто -блакытную или вышиванку ,просто убивают. А этим рэвволюционерам хиханьки

согласись - это круче любой вышиванки...
мне трудно сравнивать кислое с жидким

и даже некоторые пришли на свои избирательные участки... и это в городе полном вооруженных трипаристов...
я вчера видел человека идущего по средине дороги Харьков Киев, ночью

у Гиркина остались только враги..
где?
На Донбасе о нем еще легенды будут рассказывать, как про Бандеру на ЗУ.

Хранить его бы как зеницу ока шоб не стал мучеником.Но похоже свои же и зачистят "реконструктора" если добровольно не сдастся под закон о защите важных свидетелей.

....
Как Хуйло,будучи нашим врагом - обьединил украинцев,и изменил сознание миллионов людей - так и Стрелок-Гиркин будет почитаем в Донбассе за то,что показал людям,что можно и нужно высказывать свое мнение.
Других примеров они не понимали - этот поняли.
Грубо,больно - но хто как понимает.....
Хранить его бы как зеницу ока шоб не стал мучеником.Но похоже свои же и зачистят "реконструктора" если добровольно не сдастся под закон о защите важных свидетелей.
Тут уж как получится ....

Нужно провести с "реконструктором" разьяснительную беседу.;)
У меня есть один знакомый человек,который знает Гиркина лично несколько лет.
Участвовали вместе в реконструкционных боях.
Но сейчас они не общаются - каждый занят своим делом...
Игорь сказал - он в принципе неплохой мужик,но со сдвигом в монархизм.

У меня есть один знакомый человек,который знает Гиркина лично несколько лет.
Участвовали вместе в реконструкционных боях.
Но сейчас они не общаются - каждый занят своим делом...
Игорь сказал - он в принципе неплохой мужик,но со сдвигом в монархизм.
Я тоже догадывался шо используют его вслепую.Если Гиркин не круглый идиот то должен понимать в какой он опасности.Выборы состоялись и "реконструктор" теперь не нужен хозяевам.

Не гони. Я не сцыкун, я еврей :D

Мы не орлы, мы Львы(с) :D

Блин, надо как-то сделать так, чтобы он озаботился другими проблемами.
Вся надежда на китайцев :rolleyes:

Опередил

Так это ожидаемое событие. Никто не будет такого свидетеля оставлять.

Типичный Фунт-Петрушка

Останнє редагування:
Всё, вата, вешайтесь...

5d473a7b6253.jpg

Миллиардов.
Пока ты тут сучился, РФ с КНР большие планы построили!
Не трать тут своё время по пустякам! Вперёд!

Тебя по поводу КНР с рашей здорово натрахали, а ты, как и все доверчивые лапотники поверил очередной утке.
Раша ближе к КНДР, нежели к Китаю. Вот с кем вам останется задружить, это ваше :іржач:

Ставлю на доминирующую Панду :)
Q0SzLiElQkM.jpg

Вай :іржач:, в точку. Но в раше "победу" будут славить пока другую им не придумают
Ложь - основной способ выживания кремля во все времена

:клас:

Еще не читала его книг. Теперь обязательно прочту.

Вброс, не вброс пока хз. Хотя зная про доблесть и честь армии лугандона ничему не удивлюсь. Также не внушает надежд и действия часть жителей Луганской и Донецкой областей именуемых малороссами (новороссами, ДНР, ЛНР, лугандон или как они там называются)

тоже об этом думал, но разве они могут быть уверенны в том, что материковая роися их примет

Не знаю на сколько связаны эти два события.
С сегодняшнего дня на Зелло каналах сепараторов идет такая инфа - Пушилин объявил, что все желающие вывезти своиих деток в Крым на отдых должны обращаться в мэтную администрацию. Детки могут ехать с мамами, но без пап. Это я слышала своими ушами.

Останнє редагування:
:клас:

Еще не читала его книг. Теперь обязательно прочту.

Не знаю на сколько связаны эти два события.
С сегодняшнего дня на Зелло каналах сепараторов идет такая инфа - Пушилин объявил, что все желающие вывезти своиих деток в Крым на отдых должны обращаться в мэтную администрацию. Детки могут ехать с мамами, но без пап. Это я слышала своими ушами.

Так в новостях здесь было,что приглашают детей с луг и дон в крым отдыхать.

Вот переписка федераста и правосека (читай снизу):
Не ну все же было предсказано самими жителями Славянска "... они нас будут бомбить....", вот оно все так и пошло. Почему так, я уже пытался объяснить, но вижу тщетно (а пытался, только потому, что не считал тебя дебилом). Чего удивляться то? А вопрос что делать задавать уже поздно, раньше надо было озадачится. Глупость и тупость человеческая безгранична (история про это учит....), я в этом убедился и пытался тебе донести еще в самый первый разговор. В Одессе была попытка "защитников" от бандеровцев.... они думали можно безответственно стрелять, убивать... а тут обратка пришла. И опять же все спокойно. Факт в том, что где нет "защитников", там спокойно. Не ну в твоей голове бандеры уже под подъездом наверное стоят... поджидают (демоны вокруг и это надолго, если не навсегда).
Проблема не столько в том, что люди убивают друг-друга, а в том, что "защитники" это делают с определенным, характерным "изяществом" (этож не один случай).
Но вообще все письма тебе были наверное потому что я вот что-то в тебе недопонимал... мне говорили "сошел с ума Юра", а я ж недопонимаю. Ну вопросов то больше нет... Жителям Славянска конечно сейчас не позавидуешь и всякое может случится. А потом возникнет вопрос (не дай Бог конечно), а что Юра сделал для Оли, для семьи ее? И ответ есть, оказывается он телефашизмом занялся (книжки они же ближе чем люди). Ему по скайпу говорят - "...тут ад, тут снаряды летают...". А Юра в ответ - "Ойёйёй, какой ужас я сейчас еще один ролик на стену вконтакте зафигачу..., вот Киселева для поддержики, так сказать вашей". Ну молодец же, и совесть мабудь не мучает, и спится крепко.

1) Вопрос главному АНТИФАШИСТУ УКРАИНЫ - Что делать с жителями (и жителям) украинского города Славянска - гражданами Украины, дома которых обстреливает дальнобойная артиллерия родной украинской армии?
(100 тыс. население. Обстрелы два раза в сутки по два часа. Факт обстрела мне известен достоверно.)
2) В.И. Ленин - это кто?
Привет...

Sat, 24 May 2014 13:39:28 +0300 от Серж <[email protected]>:
Как говоривал В.И. Ленин - "... это все грязные инсинуации..." Ну ты ж недоученный, поэтому мог и не знать... Ну есть еще народное определение - про Фому и про Ерему. Я где-то сказал, что снаряды не летают? Или ты настолько туп, что живешь исключительно в созданном себе мире... А еще это напоминает - "а у вас негров линчуют". Если ты не можешь поднять переписку, где есть ответ на твой вопрос (вместо того чтобы "не полениться" задавать его очередной раз), то я бессилен, это уже дело врачей. Повторюсь еще раз, я не удивлен взглядами "социального мозга" Славянска, все очень даже предсказуемо.

Похоже, что ты настолько убедил себя в чьем-то идиотизме, что и разговариваешь, как с идиотом. Да Бог с ним, с "летучим" - повоняло, и ладно - все местные дуры живы, "не было мальчика"! Да вот беда - другие "летучие-прилетающие вещества" - ну никак, понимаш, не выветриваются, а очень даже материальны, по 20 кг весом болванки "прилетучиваются" (Стреляют с горы Карачун, из гаубиц, которых у ополченцев, к слову сказать, нет, иначе бы давно долбанули в ответ)....... Но, очень может быть, что воспаленный "религиозным" фанатизмом социальный мозг Славянска способен породить и не такие еще фантомы-болванки - как то бишь, вполне разрывающиеся снаряды! ( Вот очередной "фейк с бабушками":
) И почему-то думается, что если бы "плоды фанатизма" летали над твоей головой и над твоим домом, то ты был бы "более религиозен" - в смысле фанатизма, конечно... Но, похоже, что твои "врата восприятия" недостаточно широки, чтобы узреть даже материальное, а резерв восприятия исчерпан вполне. Но, не поленюсь повториться: зачем обстреливать город снарядами, летящими как шальные пули???

Fri, 23 May 2014 23:51:36 +0300 от Серж <[email protected]>:
Что "воспринимать"? Бредни местного лузера?
"... тонкий химический анализ..." - и что дальше? Вымерли? Зачем? вот понятно было бы если бы слегли мужчины. А так что получается не расчитали? "присутствие очень летучего вещества" - ты ж книжки читаешь, вроде не полный идиот (хотя это вопрос конечно, кругом же заговоры, подлоги...), так вот - каким образом можно травить людей "очень летучим веществом"? Эффект, если оно "очень летучее"? Ну даже "глубоким" химиком не надо быть, чтоб понять бредовость... А от женщин, орущих про кровавых бандеровцев, можно услышать и не только жалобы на опухшие ноги (фотографий наверное куча??? сюжетов по фашиТВ??? нету??? странно) и тошноту.... Короче, можешь анонировать дальше на свой идиотизм. Повторюсь еще раз, с "религиозными" фанатиками беседовать бесполезно.

А теперь включаем резервные силы твоей способности воспринимать. - Местная санстанция делала анализ (информация от работников санстанции) - было обнаружено присутствие очень летучего вещества. Тонкий химический анализ, вероятно, сделать не смогли. Женщины города, от 20-ти до 50-ти, жаловались на сильную тошноту, слабость, головокружение, у многих - опухали ноги. Все что знаю - придумывать не буду. А даже если б и передали эти самые листовки куда следует - то ничего бы не было, сказали бы, что подлог и т.п. Например:вот теперь город обстреливают, все об этом знают, и что - да ничего!!!
Вот одно из последствий сегодняшнего обстрела - как видишь, кругом жилые дома. Разрушенное строение - автомойка.
Повторяю - зачем обстреливать город снарядами, летящими как шальные пули??? - сто тысяч населения.

Fri, 23 May 2014 16:40:28 +0300 от Серж <[email protected]>:
Давай вместе включим остатки твоей логики. Допустим листовки чем-то обработали и что? Все слегли? Тогда зачем? И если это так, в городе множество журналистов (в том числе и зарубежных) им передают эти листовки и типа - "...возьмите, сделайте анализы там какие-то в своей Европе, а мы сделаем в росиии....". И если бы подтвердилось, ты представляешь чтобы началось? Зачем это укр. власти? Да и в самом Славянске можно думаю было бы сделать пробы. Этого нет. Зато есть кровожадные бандеры, которые травят людей. Отлично, так держать телефашистам!

Заголовки-то принадлежат не мне, а публикующим видео - я их убрать не могу.
Водопровод не отравляли, а вот от листовок, что разбрасывали с вертолетов, шел какой-то едкий запах, и люди лежали пластом от недомогания.
Так ты ответь на вопросы-то, а то как-то нечестно, что ли. Я ответил, без фантазии, чего не знаю - не говорю. Одним словом - необразованность...
Зачем обстреливать город снарядами, летящими как шальные пули??? - сто тысяч населения. Или это артподготовка ВЫБОРОВ?!
Можешь не отвечать и поставить точку.

Fri, 23 May 2014 15:47:08 +0300 от Серж <[email protected]>:
Еще раз, общение с тобой завязалось, только по недоразумению... (ну недоразумел я, что ты уже того...). Что то доказывать кому-то..., я стараюсь не доказывать, если мне человек симпатичен, я могу задать наводящие (для размышления) вопросы. Ответы твои характеризуют и ставят точку в нашей дискуссии - "...не знаю, не знаю, не знаю, докажи...". Очень трудно разговаривать с телефашистом, который постит хрень с заголовками типа " ...бендеры стреляют в мирных граждан...".

Для образованных сообщаем: 1) про этнические чистки мы ничего не говорили; 2) почему люди бегут в западном направлении, я не знаю - сообщи, где об этом информация; 3) имеют ли право жить упомянутые личности (похитители и т.п.) - имеют, но как именно жить - решает суд, причем эти самые личности сперва д.б. установлены и их вина д.б. доказана; за убийство - одно наказание, за избиение (даже слепого, что очень грустно!) предусмотрено наказание менее строгое, но уж точно не смертная казнь; 4) в Мариуполе работали провокаторы в толпе, вызывая огонь... 5) зачем в Донбассе срывают выборы? - не знаю, да и как их, собственно, можно проводить при военных действиях? 6) про замученных мирных жителей я также ничего не говорил, и про горы трупов также, а вот про гибель одесситов говорил - или это не "чистки"? а горы не достаточно велики? Не приписывай мне утверждения, что не сказаны мною прямо. Косвенно же можно трактовать все достаточно широко. Российские новости я не смотрю, в том смысле, что не больше украинских. Информации доверяю только из первых рук, а не из Инета. Сейчас в Славянске появился Интернет - в 12:20 начали сильный обстрел, сильно дрожали окна, только закончился, пока не известны последствия. Предыдущий обстрел был в 4 утра. Информацию я получаю от тамошних идиотов проверенных, и недостоверность-достоверность в данном случае зависит только от нашего с тобой доверия друг к другу, вернее - твоего ко мне. Не хочешь - не верь! О моей невменяемости - ты отстранись и взгляни на нашу переписку сторонним взглядом, и сразу увидишь, у кого больше холода в голове, а у кого мысль из междометий, обрывков фраз и оскорблений личного порядка состоит. Так что ты свою вменяемость можешь свернуть в трубочку... А про беженцев из Крыма я поищу сведения. У тебя есть чистая информация - друзья, знакомые, очевидцы, сами беженцы, которые рассказывают, куда и почему бегут? Поделись, если есть. М.б. я на какой-то вопрос не ответил, пропустил - прошу прощения. А теперь интересно услышать твои ответы на мои вопросы, и желательно без перехода на личности. Ага, вот еще: в моем случае - совсем не все безнадежно. И "конгениально" - все таки через "е" пишется... Привет.

Fri, 23 May 2014 12:48:05 +0300 от Серж <[email protected]>:
Для недоучившихся и обиженных на весь мир повторяю свои вопросы: Где этнические чистки? Почему люди бегут в западном направлении (к бандерам)? Имеют ли право жить люди занимающиеся похищениями и пытками (туда же бьющие слепых)? И добавлю: Почему в Мариуполе стреляли поверх голов, а не сразу в головы? Как можно оценить интеллект тех, кто думает, что из-за их спин можно стрелять в военных (прикрываясь ими), а в ответ ничегошеньки не прилетит? Зачем в Донбассе срывают выборы?
Ответов я не дождался, потому что их у тебя нет. Не, ну конечно ты сам себе объяснил, но это не логика, это что-то уже религиозного плана.
Таким образом, веришь в кровавых бандер, этнические чистки и пр. херь, пожалуйста.
К слову, я давно был сторонником отделения Донбасса, я был там, поездил, видел... там много таких "верующих" типа тебя. Но ты производил впечатление нормального человека... природа обманчива.
И не надо мне сбрасывать пропаганду галимую (или местных идиотов, они есть конечно), я не против всех российских СМИ, но путинососов мне смотреть неинтересно. (см. Эхо Москвы, Дождь, Грани.ру)

Но в твоем случае я думаю, все уже безнадежно.

Что это?
Можешь объяснить?
Или это интернетские фейки падают на город, или с моей головы вылетают? И такие обстрелы продолжаются уже целую неделю.
В частных домах люди сидят в погребах. Вчера семью из трех человек убило - это информация прямая, достоверная.
Обстреливаются разные районы города, в т.ч. и центр.
При этом очевидно, что десантировав 50 - 100 человек спецназа в центр можно захватить все важные объекты, где именно и сидят сами боевики, сконцентрированно!
В Мариуполе они же выбили взбунтовавшихся ментов - тупо расстреляли из БМП и гранатометов здание горотдела МВД.
И было много случаев, когда разгромив блокпост, где находились в основном дежурящие безоружные жители (они разбегались), дорога в город была открытой - 2-3-4 км до центра. Но они в город не входят! Почему?!
А теперь сидят на Карачуне (высота, откуда весь город просматривается) и забрасывают город железяками, как бы намекая жителям, что не будете смирными, мы настоящими снарядами пальнем!
Полчаса назад в Славянске отключили Интернет, мобил. и стацион. телефоны!! Успели сообщить смс-кой. Теперь с ними связи нет никакой! - Такого еще не было, чтобы отключали и стацион. телефоны.

Wed, 21 May 2014 22:18:28 +0300 от Серж <[email protected]>:

Я понимаю, что можно драться там с друг другом, даже может кто-то погибнет в столкновениях (и на войне всякое бывает). Но вот это мне непонятно почему должны жить люди которые бьют слепого или добиваю ногами истекающего кровью?. А этого парня я лично знаю, он же безобидный до нельзя. А ты тут про каких-то бандер, которые существуют только у тебя в голове и в интернете (ну встречаются невменяемые везде конечно и околесицу кто-то может нести).
Но так где-же замученные мирные жители? Где горы трупов? Где этнические чистки?
Почему русские и татары из крыма бегут не куда-то, а на Западную Украину? Уже несколько тысяч. Ну конечно они хотят, чтоб бандеровцы выпили их кровь. Конгиниально!

Похоже, что ты так и не понял, что я говорю о вещах, невозможных (непозволительных) в обществе абсолютно - только об этом.

Wed, 21 May 2014 17:53:18 +0300 от Серж <[email protected]>:
"Несколько десятков" - для войсковой операции (по уничтожению бендеровцами мирного населения) мало, очень мало. Вот про все знает российское тв, а про мирных жителей "...точно никто не знает". Кто там че говорит??? Ты книжки читаешь иногда, да? Как там? - "смотри по делам его...".
"... на деле...", да ты не представляешь, как выглядит это дело. Ладно, оставайся с маргиналами, каждый сам выбирает, с кем ему по дороге.
П.С. Да, я ставлю себя выше. А у тебя я смотрю проснулась любовь к обездоленным... Ну-ну, как у бабушек книжечки за копеечки покупать, а продавать вдесятеро, любовь отдыхала. А тут обидели, от кормушки оттерли и любовь сразу образовалась... ну-ну. Справедливый ты наш.

Что верно, то верно - необразованность! Я тоже думаю, что в этом все дело...
За Краматорск не скажу - не знаю. Может и нарики там сплошные. А в Славянске на блокпостах "сухой закон" - недавно одного парня связали скотчем и продержали до утра взаперти, а он лишь напиток какой-то выпил и от него вроде как пахло спиртным.
Сколько погибло "действительно мирных" быдлухов и маргиналов в Славянске? - Несколько десятков (хватит?), точно никто не знает.
В Мариуполе - много... В Одессе российскими диверсантами...
Если так пойдет и дальше, то количество наркоманов в Украине существенно снизится.
Надеюсь все же, что моя невменяемость только неспособностью считать людей быдлом и ограничится. Как думаешь? - Послушай этого сученка, если еще не слушал:
См. 23.05 мин видео: "Найголовніше, що треба зробити в даний момент... Є певна категорія людей, яку треба просто вбити..."....................................................................
Без комментариев? И ведущая не спросила: - Как, простите? -
И не выгнала его из студии?... И он продолжает тут сидеть и рассказывать нам, "за якими принципами живе світ"?!
[еще один "перл" см. 27.17 мин видео: "На Донбасі, насправді, корисних(!) людей для України відсотків 20 - 25..."]
Когда такое проходит на ТВ - это очень сильный синдром. Когда речь идет об уничтожении и это самое уничтожение происходит на деле, то какие тут, к е. м. "разные взгляды"! Ведь эту падлу Буткевича (таких миллион) теперь даже никто не одернет! Ибо и слух уже не режет!
....................................................................................................................................................................................
Впрочем, ты, как я понимаю, ставишь себя над "маргиналами, бабушками и уркаганами всякими"? - Право, стоило заканчивать университет! Плоды образования или отсутствия чего-то (чего?) другого?
Но зато можешь теперь и про фейки, и про 25-й-бородатый знакомым недоучкам порассказать!
А я уж лучше останусь с маргинашками, а то, как говаривал Штирлиц, "слишком много развелось идиотов, говорящих правильные слова"...
......................................................................................................................................................................................
P.S. Про 25-й-нашумевший. Суггестия посредством скрытых символов и эмблем сегодня способна влиять на человеческую психику в меньшей мере, чем в прошлом, кроме, конечно, случаев психики малоразвитой. И с тех пор, как американцы на основе психологии установки Узнадзе выработали почти безупречные техники манипуляции сознанием, малоэффективный 25-й кадр используется все меньше.

Wed, 21 May 2014 14:54:53 +0300 от Серж <[email protected]>:
Теория известная, если бандиты оборудуют огневые позиция возле гражданских объектов, то естественно от ответного огня может пострадать и мирное население. Это практикует ХАМАС в Секторе Газа. Запускают касамы с крыш больниц, детских садов, а потом носятся с погибшими от ответного удара Израиля... "хорошая" такая тактика.
Сколько погибло мирных (действительно мирных) людей от проклятых бЕндеровцев? А? несколько человек... Ой плохо бендеры геноцидом занимаются, счет должен идти на тысячи, при такой плотности населения (ну как в Чечне). И еще, у меня товарищ в Краматорске живет, так он мне переодически звонит и рассказывает про "ополченцев" местных. Если не наркоман, так уголовник, про алкоголь он вообще молчит. И им не воевать, им грабить и насиловать охота...
А вообще Юра, я понимаю, что взгляды могут быть разные, но из моих знакомых (близких, далеких), ты один оказался невменяшкой, ну в том смысле несколько неожиданно... С маргиналами, с бабушками, с уркаганами всякими, ну то все понятно, но ты оказался сюрпризом. Хотя Олег говорил, что ты нифига не доучился в Универе, ну теперь многое становится понятней.

--
Юрий Кулиш

Полчаса назад в Славянске отключили Интернет, мобил. и стацион. телефоны!! Успели сообщить смс-кой. Теперь с ними связи нет никакой! - Такого еще не было, чтобы отключали и стацион. телефоны.
АТО началась ?

Назад
Зверху Знизу