Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
OdoBGRx-d4E.jpg

Крыша съехала у всех 15-ти этажей.....
лицемеры эти репортеры с громадського...
помню как напали всей аравой на бабу, за то что она улыбалась... в то время как "вчера" майдан расстреливали. а теперь суки ржут, когда в донецке и луганске народ как мухи дохнет:(
о!
нашел видос...

Все кто взял оружие в ДНР и ЛНР преступники - надо было им раньше думать пока был презиком "овощ", а сейчас всех кто с автоматоми в расход, как сказал Семен Семенченко!

Слава Украине!

помимо террористов, там умирают и мирные граждане, и солдаты ВСУ

а что, кто то ржал над погибшими мирными гражданами или солдатами нашими? :eek: а ну ка факты, мы спустим на них всех собак!
давай видос

Кто объяснит, почему не эвакуировали население??
силой?
вы видели как сопротивляются люди, которые боятся оставить мародерам свое добро кто заработанное. а кто непосильно нажитое

вы видели как сопротивляются люди, которые боятся оставить мародерам свое добро кто заработанное

У меня там много знакомых, никого ВООБЩЕ не предупредили! Некоторым удалось раньше уйти с работы и забрать детей из садиков. До конца рабочего дня все продолжало работать в обычном повседневном режиме!

У меня там много знакомых, никого ВООБЩЕ не предупредили! Некоторым удалось раньше уйти с работы и забрать детей из садиков. До конца рабочего дня все продолжало работать в обычном повседневном режиме!
Надо было предупредить отморозков из ДНР ,что бы те предупредили силы АТО ,что они- ДНЭРовцы ,сегодня будут атаковать аэродром ,с тем ,что бы силы АТО (которых ДНР не пускает в Донецк) предупредили гражданское население ,что оно,население- в опасности, и что в связи с предстоящей атакой ДНР на аэродром, и дальнейшем силовом противостоянии у них возникнут некоторые трудности,поэтому им рекомендовано оставить своё жильё,за которым присмотрят ДНРовцы, и покинуть зону предполагаемых боевых действий . Так что ли ?

Люди с детьми сидят дома и молятся, над домами летают самолеты и снаряды.

Кто объяснит, почему не эвакуировали население??

так это вопросы к Пушилину - он же начал стрелять в гражданский самолёт... я так понимаю, что ни кто сегодня и не планировал зачищать Донецк.... если бы они не полезли в аэропорт - их бы ни кто до иногурации и не трогал бы....

я ваше возмущение понимаю.. но не совсем разделяю - вот видео - к кому претензии?

кто этих людей должен был предупредить, что трипаристам вздумается пострелять....

Летают и бомбят самолеты АТО. Хотя бы за 3-4 часа могли бы предупредить. Кто смог бы -уехал из города или в более тихий район (к родственникам-знакомым)

Хотя вы правы. Фиг конечно с ним, с населением. Не у нас же

Стрелок-Гиркин написал полчаса назад -
Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ

525 сообщений

Отправлено 31 минут назад
В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо характерно, там за него уже начали молиться. Хороший знак:піп:

Летают и бомбят самолеты АТО. Хотя бы за 3-4 часа могли бы предупредить. Кто смог бы -уехал из города или в более тихий район (к родственникам-знакомым)

Хотя вы правы. Фиг конечно с ним, с населением. Не у нас же

давайте без вранья - ок?
город ни кто не бомбил
а вот трипаристы ездили по городу и рассреливали граждан...

россия (страна-террорист) 24 идет строка о сбитых 2-х вертолетах ополченцами.

давайте без вранья - ок?

Можете считать это враньем, ваше дело.

Пишет одна знакомая на ФБ:
Бомбят, стреляют, вертушки над домом! ((( Я в шоке

Вторая
Блин, ну это не выносимо!
Самолеты просто над головой! Смотришь в окно и молишься что бы летящий на тобой самолет не сбили....
С пяти утра единственное саркастическое развлечение смотреть на летящие снаряды и предугадывать попадет или нет...

Если мало, могу еще несколько цитат скопировать

приказ о "военном положении" от 1941 г
А что юристы скажуть? вполне может быть что приказик то не отменен, и действующий....
Может там такого найдется что, и без верховной зрады и других торомозов можно обойтись?

Назад
Зверху Знизу