Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова.
Было уже не?

upd. Было) К 25 мая будет все оки :)

Какое к 25-му? К 21-му надо уже круглый стол в донецке накрыть.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
сам народ - он в основном рад, что Яныка кышнули - теперь у них появился шанс хоть как то заявить о своих правах и потребовать ту же безопасность в шахтах, очистные и тд... но Донбасс ни кто не слышит - это правда...
Шанс появился, но они им не пользуются. Или пользуются неправильно. Где офисы Ефремова, Ахметова, Таруты и прочих Колесниченко, им подсказать? Я думаю, прекрасно знают. Тогда зачем кричать в Киев вместо того, чтобы устроить всеобщую забастовку на месте? Это как если бы Майдан решили устроить в Закарпатье, чтобы Янукович сотоварищи обратил на него внимание из Киева.

а вот вам горькая пилюля махатели флагами упа-волынская резня погуглите кнопкодавы
Когда началась Вторая мировая война?

а когда была тегеранская конференция -или все твои знания ограничиваются началом второй мировой...

а о чем тебе говорит дата 7 мая 1919 года историк недоучка

сейчас все историки если комп под рукой и гугл не забанил))))

всем поддерживающим украинских силовиков - приятного просмотра

а когда была тегеранская конференция -или все твои знания ограничиваются началом второй мировой...
Я Вам помогу, отвечайте лаконично, как Ваш кумир: "Что?" Ну, если не в силах вызвать в памяти дату.

…Я лично принимал непосредственное участие только в одной операции против польского населения, которая имела место в августе месяце 1943 года.
Ну как вы лично можете объяснить очень теплое, не побоюсь этого слова - братское отношение поляков к нам, и такое неадекватное отношение рашистов? Может быть тем, что поляки таки знают правду?

Я вообщем этого и ожидал -все кто не скачет в ритме форума (вернее безмозглых горе патриотов на форуме ) -тот царев....
"и это очень грустно приходится признать" -погугли может найдеш откуда эта цитата........
Как всё запущено... Вернёмся к более простым вопросам: когда в русском языке после шипящей в конце глагола единственного числа второго лица будущего времени ставится мягкий знак? Потом плавно вернёмся ко Второй мировой, разделу Польши и роли других государств в нём.

PS: Вообщем. :рл:

Как всё запущено... Вернёмся к более простым вопросам: когда в русском языке после шипящей в конце глагола единственного числа второго лица будущего времени ставится мягкий знак? Потом плавно вернёмся ко Второй мировой, разделу Польши и роли других государств в нём.

PS: Вообщем. :рл:

Ай молодец ) только это слишком заумно для найденыша )

а вот вам горькая пилюля махатели флагами упа-волынская резня погуглите кнопкодавы
Погугли про донских казаков, последователи которых сейчас в лугандоне заправляют. Про их роль во Второй мировой войне, в войсках Третьего Рейха. Про Краснова, про Власова. Про Всевеликое Войско Донское. УПА нервно курит в сторонке. ;)

Колорад - существо многословное, невнятное и неграмотное.

когда сказать нечего -вспоминаются правила русского языка-
Когда сказать не в состоянии — начинается слив потока сознания в нечитабельном виде. О чём мне беседовать с человеком, который не смог осилить даже один язык на уровне школьной программы? Он даже не способен выразить мысль сложнее словосочетания при всём желании. Просто не научился в отведённое время, как это делать.

Что там с мягким знаком, вообщем, знаток Волынской резни?

Для всех кто на бронепоезде, обьясню что такое 7 мая 1919 года-
это начало Второй мировой войны (причина ее начала) -
Начало менархе или отсутствие хуя как одна из причин — а какая, собственно, разница для полиглотов. Вообщем.

Вот я так и понял -что беседовать с людьми вы и не умеете
Ты пока не человек, ты пока дитя неразумное, которое в силах грамотно общаться только нарезками из чужих книжек. Если, конечно, найдёшь их в Сети — самостоятельно что-нибудь отсканировать или набрать без ошибок ты не в силах.

Более того, раз ты дитя, то и фильтровать информацию не умеешь. Ты же вполне серьёзно считаешь, что термин "боевик УПА" вполне себе существовал во времена ВМВ и использовался в официальных документах. И пытаешься своей кашей из дефисов и хромающей грамматики кого-то в этом убедить. Ну как, оценил масштаб разыгранной тобой трагикомедии?

Ты там в теории заговоров, кстати, не веришь случайно никакие? Мне так, для полноты образа.

PS: Произнеси своё "во-об-щем" по слогам. И задумайся, как же оно правильно пишется на самом деле. Хотя бы с количеством букв угадай. Давай, сделай первый шаг к образованию.

Новый пост ополченца Н.А.Ю.В.
May 19th, 13:00
Сегодня ночью наш взвод задержал семерых контрабандистов которые представились местным жителям как представители Н.А.Ю.В.,они пытались протянуть через границу трубопровод для перекачки нефтепродуктов.Наша мобильная группа выехала и арестовала преступников, у них был изъят автомат АК 47.В данный момент они допрашиваются в здании СБУ. Думаю им очень не повезло, так как мы работаем за идею, и у них, как в прежние времена откупиться не получиться.

Вчера два чернокожих парня в периметре СБУ перетаскивали мусор.Я спросил у своих товарищей - кто это такие, так как за полтора месяца нахождения в СБУ, даже возле баррикад не видел ни одного иностранца. Мои товарищи сказали, что они предлагали в палаточном городке наркотики, за что и были задержаны. За день до этого, один мажор мыл туалет на нашем этаже, он был задержан под воздействием сильнодействующих наркотиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообщем этого и ожидал -все кто не скачет в ритме форума -тот царев....
:клас: подпишусь под этим, а то у людей пытающихся что-то тут возразить может сложиться впечатление, что вокруг только скачут:D

Было?

Назад
Зверху Знизу