Все твердят про эту колонну, но никто ее не заснял? С 12 дня движется, и ни одного видеоподтверждения. А есть ли колонна? Или только в мечтах?роисся и так ввела войска в Украину
Все твердят про эту колонну, но никто ее не заснял? С 12 дня движется, и ни одного видеоподтверждения. А есть ли колонна? Или только в мечтах?
Все твердят про эту колонну, но никто ее не заснял? С 12 дня движется, и ни одного видеоподтверждения. А есть ли колонна? Или только в мечтах?
Я про этоНу пару бмп то тут то там всегда ездят
Полюбому бы уже в ютубе было, особенно С-300. Нафига они вообще тут???За інформацією активістів зі Сніжного на Донецьк рухаються 32 танки і С-300
Я про это
Полюбому бы уже в ютубе было, особенно С-300. Нафига они вообще тут???
затем же для чего и град, танки и пр.Нафига они вообще тут???
Танки скорей всего правда, но в присутствие там С-300 верится с трудом.Есть. Только что губернатор области подтвердила, что танки стоят в Луганске. И видео показали, с двух регистраторов. Там камазов и бтр-ов много и 2 танка на видео видно. На трубе лень искать, но я думаю там оно лежит.
На своей странице в Фейсбуке, народный депутат Украины Александр Бригинец написал:
«Возле горы Карачун (Славянск) в лесополосе и вокруг лежат сотни трупов сепаратистов. Смрад стоит на километр вокруг. Но даже похоронить их невозможно, поскольку вся территория и все убитые заминированы. Так делали во время чеченской войны. Цель — чтобы убитый мог убить других. Террористы рассчитывали, что наши будут разбираться с телами, но вовремя были обнаружены признаки минирования.
Лучше терпеть вонь, чем терять бойцов. Время от времени дикие животные или птицы цепляют растяжки после этого гремят взрывы. И тогда в городе начинают пугаться и перешептываться, что это опять атакуют сепаратисты. Кажется большего страха, чем возвращение сепаратистов в Славянске нет.
А русские «патриоты», которые приезжают умирать за русских в Донбасе должны знать, что с их телами делает Стрелок и другие уроды». Хуйла.
Википедия другое говоритно стоимость 1 пусковой установки С-300 около 20 млн. долларов.
Цена комплекса С-300ПМУ-1 (12ПУ) 115 млн долл
тоже самое говорили когда был слух о танках... кричали - да росиии п*зда, да им такие санкции вмажут, да то, да сеС-300 США может не понять
Крымнаш сегодня:Охтыжблин...в расеи все даже хуже, чем предполагалось
Охтыжблин...в расеи все даже хуже, чем предполагалось.
Зацените⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пукин ваще мозгами двинулся
Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу росиии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.
тоже самое говорили когда был слух о танках... кричали - да росиии п*зда, да им такие санкции вмажут, да то, да се