Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
![]()
Фельджандарм желал им смерти, только за то, что они пришли на митинг против геноцида.
Причем тут грозный? Гражданские погибают.
а потом эти тупоголовые будут выть когда у них дома херачить начнут и гвоворить "а мы думали будет по другому"Только за то, что пустили к себе в дом войну.
Только за то, что потокали убийцам и мародерам
Только за то, что дали добро на похищение людей
Только за то, что уничтожали национальные символы
Продолжать?
Шел бы ты , "братишка", в церковь за мертвых чеченских детей свечки ставить.
Как я уже говорил, вы расеяне, как пидарасы, всем похую, пока не начинаете навязываться.
Та все там норм. Вот свежая фотка из Ялты:
![]()
В следующий раз ко всем своим сообщениям буду добовлять мона или может бытьИди ты лесом! Где я желал им смерти? Или ты мысли читаешь?
Я спросил - можно пустить ракету? Нельзя - так и скажи. И не приплетай сюда вывихи чьего то больного сознания.
Буду просто читать. Тут за инакомыслее банят, на х*й посылают и смерти желают.иди на х*й
какого хера ты сюда влез
почему ваша пидоРАССИЯ, своих приверженцев к себе не берёт?![]()
![]()
Фельджандарм желал им смерти, только за то, что они пришли на митинг против геноцида.
а потом эти тупоголовые будут выть когда у них дома херачить начнут и гвоворить "а мы думали будет по другому"
пукин заварил всю эту кашу с *лугандоссом* что-бы отвлечь Украину от крыма
ну дык при хунте еще больше умрет - они ж говорилиСражаемся до Победы, но ... спасите!
Где ум? Где логика? (с)
Причем тут грозный? Гражданские погибают. Вы оправдываете их смерти? В одном месте гибель гражданских не оправдана, в другом оправданна, как это понимать?
Я против любой войны.
Буду просто читать. Тут за инакомыслее банят, на х*й посылают и смерти желают.
![]()
![]()
Хуйло! За него не голосовал! Что это меняет?Хуйло кто?
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сражаемся до Победы, но ... спасите!
Где ум? Где логика? (с)
Сталин Грузин! Он истребил много и моей родни, всю родню моей бабушки, она одна осталась.то что Сталин устроил ГЕНОЦИД против моего народа и моей родни.