- 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
4. Численность армии Стрелкова существенно возросла. Он соединился со всеми местными силами (батальон "Восток", "Православная армия" и т.п.), получил в свое распоряжение всю местную бронетехнику и другое вооружение. Кроме того, гарантированно пополнит свои ряды местными добровольцами, жаждущими воевать под началом "легендарного Стрелкова".
5. Стрелков теперь не в окружении, а имеет полную оперативную свободу. Т.е. он может свободно перемещаться по региону.
только автор забыл - что все эти банд формирования не только грызутся между собой - а еще и убивают друг друга...
а еще хозяева не довольны Стрелковым, так что сильно его уже не поддерживают и еще не для всех он легендарный - многие его наоборот осуждают за здачу Славянска...
я конечно, не специалист и плюс не всё обстановку знаю так, что пессимизм автора не разделяю...
события будут развиватся совсем не по тем сценариям, что пишут в Москве и это уже понятно...
а по поводу не радоватся, так тут он вообще не прав - любой - даже маленькой победе нужно радоватся - это придаёт силы и уверенности - наши мальчишки молодцы!!! Слава Героям!! и береги их Бог
и то, что город не отбили - а взяли - это тоже хорошо - меньше потерь и показывает, что все слова Стрелка - это так фарс, показуха - Мы умрём, наш Сталинград, а сами бежали и прикрывались заложниками...
как то вот так..
я верю в нашу армию и наших людей - всё будет хорошо и надеюсь на долго не затянется