Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...
Карта наступления на Славянск.
Черные круги - дислокация ВСУ на 1 июля. Красные - дислокация ВСУ на 2 июля
![]()
Как лично мне кажется - темп неплохой.
их надо утром, кровью молодой, нецелованной правосечки окропить и все, как вареные патроныАфгане,наши патроны варили-слышал. но ,что б рпг....
война войной, но ему дурь подгоняют всегда крепкуюЗаезжали в город одной броней - совсем без пехоты.
А чего вообще хотят товарищи сепаратисты? Как они видят будущее?Не отрицаю. Вполне верю.
А чего вообще хотят товарищи сепаратисты? Как они видят будущее?
Они отрицают неизбежность жопы?
Какие-то дебилы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отлистай страниц 50 назад.делят шкуру не убитого днр.
списки составлены, стрелять или вешать предлагаете?населення сходу України несе повну відповідальність за те, що зараз відбувається з Україною.
стесняюсь спросить, харьковские (днепропетровские) солдаты АТО .... и мирное население Донбасса, понесут повну відповідальність как население сходу за те, що зараз відбувається з Україною?несуть відповідальність за смерті наших солдатів та мирного населення.
населення сходу України несе повну відповідальність за те, що зараз відбувається з Україною. несуть відповідальність за смерті наших солдатів та мирного населення.
Здесь я не верю - он не может это проверить.
Все, что писал по поводу Северска и ближайших районов - верю.
У него своё видение картины... Но он прав в том, что с дивана и под обстрелом вид открывается разный.
А чего вообще хотят товарищи сепаратисты? Как они видят будущее?
Они отрицают неизбежность жопы?
приезжали из Краматорска... сказали мы завтра домой, в ДНР.Мы против У и против Р, мы сцами.
я говорю, ну ладно, вы выиграете, будет ДНР, дальше что? вам же жопа, будете аспирин покупать на почте, бабы про тампакс забудут.
Они, нееее, нас Вова и Витя любят, не бросят. Они и щаз нам помогают.
я Чем? оружием и чеченами
Они нет у нас чеченов, все наши и оружие тут нашли
Пиздец, как в вату. люди не молодые, не глупые, не алканы.
это ты меня спрашиваешь? я им тоже самое ..... с баранами проще говорить, те хоть мычат внятноа что тогда лугандон?что за супернация-новоросы?какую идею несут?кто??Царев?гиркин?Губарев?
а в Москву или Донецк хотят.Области не хотят перечислять налоги в Киев.
приезжали из Краматорска... сказали мы завтра домой, в ДНР.Мы против У и против Р, мы сцами.
я говорю, ну ладно, вы выиграете, будет ДНР, дальше что? вам же жопа, будете аспирин покупать на почте, бабы про тампакс забудут.
Они, нееее, нас Вова и Витя любят, не бросят. Они и щаз нам помогают.
я Чем? оружием и чеченами
Они нет у нас чеченов, все наши и оружие тут нашли
Пиздец, как в вату. люди не молодые, не глупые, не алканы.
нет. будет Луганская и Донецкая области. Скорее всего урезанные в размерахДНР и ЛНР будут в составе Украины,
Все брехня из РФ по беженцам и грузам.давай дальше-для меня любой источник инфы,который хоть раз налажал становится недостоверным.
2 недели назад Ромодановский-у нас в росиии 400000 беженцев из Украины
тогда же Матвиенко-Костик,бери больше! 500000!
сегодня Памфилова..14000
врут все
Авиацией МЧС росиии совершено два международных (Республика Польша и Республика Афганистан) и 15 внутренних санитарных рейсов, в лечебные учреждения доставлен 21 пострадавший, а так же осуществлена доставка гуманитарной помощи в Республики Афганистан, (37,5 тонн), Сербия (138,3), Боснию и Герцеговину (39,9 тонн) всего 215 тонн грузов.
Доставлено более 130 тонн гуманитарных грузов, из них авиацией МЧС росиии свыше 74 тонн, в готовности к вылету Ил-76 с грузом более 34 тонн.
ебаатьь( это идея войны?))Мотивы ДНР и ЛНР понятны.
Области не хотят перечислять налоги в Киев. Порошенко согласился на это. И налоговые каникулы они получат. Поднимут в