Статус:
Повідом.: 53638
Повідом.: 53638
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Общаюсь с ребятами из Рязани.Так вот человек мне на полном серьезе говорит,что Сталин - его любимый правитель. Самый эффективный.Мне кажется(побывав в тылу врага) что таки им прививают любовь к сталину, и то что семьи в ГУЛАГах сгинули - это нормально.
И что? Ты скажи лучше - когда к нам в Харьков полезут,ты с оружием пойдешь свою землю защищать? Только "Да" или "Нет"?а я тебе открою другую тайну, только тебе и только сегодня - всё это и даже более, будет сыпаться по частям, но не в сторону запада, а в сторону востока.
просто,ты смотри на события изо всех источников, потом отбрасывай лажу, типа роликов выше и анализируй.
вот уже были попытки боем в Изюме.
но это только проба пера.
Привожу конкретный пример: у меня работа полностью завязана с россией.Торгуем только лишь российской продукцией.Могу сказать точно и без вариантов.Лично пойду этих пидоров ебашить,если сунутся с оружием в мой город!Неуверен я во взрослом населении Харькова, а если есть подвязки на работе с россией, то ноют они как им херово без братьев.
Останнє редагування: